//ГолубоглаЗАЯ// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем не скучной ночи У //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..// полетел комп (она мне вконтакте сообщение отправила). Результаты ее ХГЧ еще пока не готовы!!! Давайте держать за нее кулачки!!!...и надеяться только на положительный результат!!! :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Simonovich, ок... ждёёём!!!!!!!!!!! :beg: Доброе утро, дорогие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Куда сегодня все подевались??? Девочки, скучно без вас как Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, :wave: Приветик! :giverose: Не скучай! Почитай мой рассказ в профиле о моих вчерашних преключениях Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, привет, Танюш! Во у тебя вчера приключений было ужос!!!! Зато наверное после всех этих приключений спала как убитая?) Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, Уснуть сразу не могла и ерунда какая то снилась! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, мдем.. ну ничего, после черной полоски - светлая :giverose: Тань, ты не была у гинеколога-то еще? Жанин будешь принимать этот цикл?? Или усё? :spiteful: Мы кстати вчера ключи забрали Сегодня на работе проставляюсь :drinks: Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, Поздравляю!!!!!! :giverose: Галь, у Г не была :pardon: Мне вчера позвонили и сказали, что она пока не принимает. Сегодня запишусь к другой. А жанин бросать буду. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, :friends: ну и хорошо, что бросаешь! значит этот цикл АКТИИИИВНЫЫЙ :spiteful: :drinks: ЖДем от тебя этим летом жиррррные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Aldara 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, приветик! :wave: Я вот на работу вышла, а с мужем не разговариваем, даже спали в разных комнатах Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Aldara, :friends: приветик, Танюшка! Вчера значит разговор был у вас??? Пусть обдумает все... пральна, что не разговариваешь Как у тебя настроение? Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, :friends: ну и хорошо, что бросаешь! значит этот цикл АКТИИИИВНЫЫЙ :spiteful: :drinks: ЖДем от тебя этим летом жиррррные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :friends: ладно, будем стараться! Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, привет :wave: А у нас обед всего 30 минут длится, зато с работы раньше на 30 минут уходим из-за этого Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, :give_heart: Маненькая//, приветик! здорово-то как вам.. а мы с 9 до 18-00 работаем обед официальный с 13-00 до 14-00. а так кушать в 12 ходим :blush: а в офиц. обед гуляем))))))) В пт до 17-00 работаем. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, :wave: Aldara, :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 //Myrlika86//, :wave: привет, любимка! как настроение? А я щас проставлялась по поводу покупки квартиры :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, не, мы вчера не разговаривали вообще, и сегодня тоже - ну, только по работе. Я так поняла, он не понимает, в чем проблема //Myrlika86//, приветик! :wave: //Галинка//, чем проставлялась? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Доброго денечка!!! Хорошего настроения на весь день!!! и хочу поздравить всех девочек, кто постоянный посетитель данного дневничка с Ссылки скрыты. Эх... я раньше тоже была блондинкой ) сейчас русая....я руки так и тянутся перекрасится снова в блондинку.)))) ... но пока стараюсь держусь как могу...В дневничке своем сегодня найду себя блондинистую и выложу Маруськин пока не объявлялась...ждем хороших новостей от нее!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Aldara, я бутеров 3 вида наделала, овощи, тортк, шампусик и вино)))) Simonovich, тадададааам.... а я непокрашенная блондинка :friends: :drinks: Вот это сиииськи у блондинки нарисованной :spiteful: мне б такие Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, зачем тебе такие сиськи, свои не хуже я думаю Ох мне бы сейчас шампанского холодного :drinks: в такую жару. ПОодравляю с получением в руки ключиков Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, поздравляю с ключиками Ссылки скрыты. график :good: ТТТ @@@@@@@@@@ у меня тоже вроде новости хорошие Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Маненькая//, КсюняБонд@, привет! :friends: спасибо!!!!! тебя с овулькооой!!!!! :drinks: даешь в июне 2 жирные полоски!!!! :duel: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Девочки, неужели провал в этом цикле????? начинает тянуть низ живота Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, Отставить реветь! :club: :club: :club: Спокойно мамаша! Низ живота и при Б тоже тянет! Держу за тебя кулачки даже на ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, :grin: круто!!!!! спасибо :give_heart: завтра мочу тест, шоб уж больше не мучиться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт