Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Всем не скучной ночи :)

У //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..// полетел комп (она мне вконтакте сообщение отправила). Результаты ее ХГЧ еще пока не готовы!!!

Давайте держать за нее кулачки!!!...и надеяться только на положительный результат!!!

:beg:

Tanika //, мдем.. ну ничего, после черной полоски - светлая :giverose:

Тань, ты не была у гинеколога-то еще? Жанин будешь принимать этот цикл?? Или усё? :spiteful:

Мы кстати вчера ключи забрали :) Сегодня на работе проставляюсь :drinks:

//Галинка//, Поздравляю!!!!!! :giverose:

Галь, у Г не была :pardon: Мне вчера позвонили и сказали, что она пока не принимает. Сегодня запишусь к другой. А жанин бросать буду.

Aldara, :friends: приветик, Танюшка! Вчера значит разговор был у вас???

Пусть обдумает все... пральна, что не разговариваешь ;)

Как у тебя настроение?

Tanika //, :friends: ну и хорошо, что бросаешь! значит этот цикл АКТИИИИВНЫЫЙ :spiteful: :drinks:

ЖДем от тебя этим летом жиррррные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

:friends: :D ладно, будем стараться!

Tanika //, :give_heart:

Маненькая//, приветик! здорово-то как вам.. а мы с 9 до 18-00 работаем :Crazy: обед официальный с 13-00 до 14-00. а так кушать в 12 ходим :blush: а в офиц. обед гуляем))))))) В пт до 17-00 работаем.

//Галинка//, не, мы вчера не разговаривали вообще, и сегодня тоже - ну, только по работе. Я так поняла, он не понимает, в чем проблема :)

//Myrlika86//, приветик! :wave:

//Галинка//, чем проставлялась? :)

Доброго денечка!!! Хорошего настроения на весь день!!! и хочу поздравить всех девочек, кто постоянный посетитель данного дневничка с

Ссылки скрыты.

Эх... я раньше тоже была блондинкой ) сейчас русая....я руки так и тянутся перекрасится снова в блондинку.)))) :D ... но пока стараюсь держусь как могу...В дневничке своем сегодня найду себя блондинистую и выложу :)

Маруськин пока не объявлялась...ждем хороших новостей от нее!!! :friends:

Aldara, я бутеров 3 вида наделала, овощи, тортк, шампусик и вино))))

Simonovich, тадададааам.... а я непокрашенная блондинка :friends: :drinks: Вот это сиииськи у блондинки нарисованной :spiteful: мне б такие :D

//Галинка//, зачем тебе такие сиськи, свои не хуже я думаю ;) Ох мне бы сейчас шампанского холодного :drinks: в такую жару. ПОодравляю с получением в руки ключиков

//Галинка//, Отставить реветь! :club: :club: :club: Спокойно мамаша! Низ живота и при Б тоже тянет!

Держу за тебя кулачки даже на ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...