Ol@@@ik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ От КВАРТИРЫ!!!))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: График у тебя очень красивый, так что прекращай нервничать!!! Aldara, мужики все такие - им надо все разжевать и под нос положить. Поэтому просто не разговаривать - это не выход. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, да настроение так себе...С мужаней поссорилась из-за глупости..ему сегодня медаль командир выдал за хорошую службу,а я даже не подошла не поздравила(Сейчас стыдно(( А он тож дуется и не звонит мне. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Aldara, я бутеров 3 вида наделала, овощи, тортк, шампусик и вино)))) Simonovich, тадададааам.... а я непокрашенная блондинка :friends: :drinks: Вот это сиииськи у блондинки нарисованной :spiteful: мне б такие На фиг тебе такие большииииие сиськи...ты лифчик замучаешься на них искать )) надо довольствоваться тем, что есть и еще ...... то, что тянет низ живота еще не говорит о том, что мисюки придут.....Б тоже очень вероятна....тем более с твоим шикарным графиком!!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Ol@@@ik, :friends: спасибо, милая! //Myrlika86//, ну ты чего, зайчик! перестань. потом приедет, извинись перед ним и устрой ему какой-нибуд сюрприз.. не ругайтесь, вы чего! Simonovich, оххх, твои слова да Богу в уши! :beg: щас кстати уже не тянет.... просто перенервничала видимо в обед из-за работы.... Ладно, бум ждать завтра)))))))) Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Что б я без вас делала :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, а я-то тебя с ключиками не поздравила :banghead: Меня как всегда один вопрос интересовал - что ели-пили :grin: Вот что значит предобеденное время было :grin: В общем, и я запоздало поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ol@@@ik, приветик! :wave: Ты знаешь, у меня сил если честно нет пока что с ним разговаривать. И желания. Я даже спать с ним в одной кровати не смогла, хорошо что есть еще 2 комнаты - можно свалить туда Девочки, как там анализы у манюньки нашей.... :confused: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, да чет сама не знаю,что на меня нашло...Я вообще какая-то нервная с воскресенья, все раздражают...огрызаюсь, хочется,чтоб со мной не разговаривали и оденочества. Конечно же мы померимся)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 девульки, все, это конец :bye: мажееет....... самое прикольное, у меня даже прокладок нет :lol: в том цикле последнюю истратила и решила, что они мне больше не понадобятся :grin: придется сегодня купить :pardon: Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девульки, все, это конец :bye: мажееет....... Да рановато для М еще, погоди, может масик крепится. В любом случае ни какой это не конец, а только продолжение. :friends: держись друг, будь сильной и верь, что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Tanika //, да неее, Тань, я не расстроюсь. это же всеголишь 2 цикл после дапары прошел))) я оптЮмист Спасибо за поддержку! Я чую, что скоро)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, а мож и правда масик крепится??? Сделай завтра тест Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девульки, все, это конец :bye: мажееет.......самое прикольное, у меня даже прокладок нет :lol: в том цикле последнюю истратила и решила, что они мне больше не понадобятся :grin: придется сегодня купить :pardon: такс....тестик завтра все равно надо замочить!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Ой, девочки, и смех и грех.. купила 2 пачки прокладок, домой прихожу, никаких выделний уже :dirol: напугала я меськи своими прокладонами :pardon: завтра замочу. :beg: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, прочитала твой дневничок :grin: :grin: чем то похожи наши истории!!! мы с моим мужем тоже очень давно знакомы - еще со школы, я тогда еще в 8 была, а он уже в 9 классе! он мне всегда нравился но дружила я не с ним, а с его сестрой... вобщем, спустя много-много лет (я уже универ закончила) мы встретились как то, начали общаться.... и вот наше первое свидание (уже после общения как просто старых знакомых) тоже было 4 ноября!!!!!!!!!! вот :grin: а через 2 недели мы уже практически жили вместе :blush: а еще через 9 мес. мы поженились!!! а лялю начали планировать сразу же как стали жить вместе :blush: мы даже на первом свидании говорили о детях :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 happy wife, ух тыыыы, какое совпадение :friends: вы-то получается уууу уже как давно вместе всегда тебе рада! заходи почаще! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, Так Галинка, давай ка без всяких там М! :club: :club: :club: :club: :club: :club: Шоб завтра // было! :club: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, да нее, вместе то всего 2 года 6 мес. и 27 дней (смотри я линеечки создала сегодня :grin: ) вы то я поняла дольше вместе :friends: это мы знакомы уже больше 10 лет! я держу за тебя кулачки крпко-крепко!!!!!!!!!!!!!! все мы ждем от тебя отличных новостей Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Девочки, родные, я впервый в жизни увидла // в тесте на беременность. Вторая не такая яркая как первая, но она есть и розовенькая. Делала эвик. Боюсь. Сегодня к своей гине....... :beg: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, :friends: :good: милая, я тихонечко шепотом пока тебя поздравляю... держу кулачки за вас с масиком :beg: все будет хорошо!!! не бойся!!! думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!! я когда увидела твое сообщение, сама чуть не заплакала, я еще пока не видела ни разу в жизни //... давай, держи в курсе событий! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 happy wife, спасибо!!!! через дня 2 снова сделаю.. Делала эви-тест. Господи, помоги нам!!!!! спасибо за поддержку :friends: :give_heart: Сегодня как раз на прием к Нат.Анат. Ссылка на это сообщение
Mariquita 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я же говорила!!!!!!! Моя ты хорошая!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кулачки держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Tanika //, :give_heart: Танечка, пока тсссс... я оч боюсь.. полоска бледнее контрольной. :hug: :hug: :hug: Я настроена на то, что все у нас хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, Мы с тобой, вот не поверишь еще не читала сообщение, а почему то подумала что ты с лялей, собрат собрата видет из далека)))) тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо. п.с для гинеколога еще рановато, она на ощупь только с 6 недельки почует. но вот гармончики всякие это да надо сдать и посмотреть может прогик надо. ну и шейку посмотреть. и следи сейчас в дни месек живот может болеть будет и коричневые пятнышки могут быть - не пугайся лежи и не шевелись, если что папаверин. У меня так только недавно организм допер что он Б.)))) а раньше постоянно бобо в эти дни и о чем он там думает :scratch: На счет полосок не волнуйся, это тесты такие, где больше где меньше реагента, они у меня тоже разные были если каждый день делать, только через 2/3 отличались (были ярче) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Пахлава, приветик :friends: к гине я неделю назад записчалась, чтоб она мне к след. циклу для эндика что-нить выписала но смотрет ья ей не дам. боюсь.... :pardon: ну наверное анализы выпишет разные.. Еще думаю, что она на утрик меня посадит. Если так, мне спокойней будет, что поддержка какая-то есть..... Настя, вам через 2 дня уже 20 неделек :giverose: как быстро время летит :drinks: Вот еще щас что думаю.. надо же было мне вчера всякой гадости есть-пить. Бутеры с мясом и колбасой.. Вино (полбокала). шампанское (полбокала). сок добрый чуть ли не всю коробку одна. торт. ужас!!!!!!! :bad: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, ты права не давайся Г пока лазить там, а для прогика я думаю дюфастон или утрик обязательно включи, хотя бы по 1 таб. в день. Мне моя говорила как тока подвердится по ХГЧ Б сразу пей дюфастон 2 таб. в день, хотя мы с ней его даже не проверяли. Держу за тебя @@@@@@@@ и не переживай сейчас Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Маненькая//, у меня как раз дома 2,5 пачки утрика лежит. с собой на всякий случай взяла полпачки а лазить неее - не дам! спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт