Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ От КВАРТИРЫ!!!))))))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

График у тебя очень красивый, так что прекращай нервничать!!!

Aldara, мужики все такие - им надо все разжевать и под нос положить. Поэтому просто не разговаривать - это не выход.

//Галинка//, да настроение так себе...С мужаней поссорилась из-за глупости..ему сегодня медаль командир выдал за хорошую службу,а я даже не подошла не поздравила(Сейчас стыдно(( А он тож дуется и не звонит мне.

Aldara, я бутеров 3 вида наделала, овощи, тортк, шампусик и вино))))

Simonovich, тадададааам.... а я непокрашенная блондинка :friends: :drinks: Вот это сиииськи у блондинки нарисованной :spiteful: мне б такие :D

На фиг тебе такие большииииие сиськи...ты лифчик замучаешься на них искать :))) надо довольствоваться тем, что есть :)

и еще ...... то, что тянет низ живота еще не говорит о том, что мисюки придут.....Б тоже очень вероятна....тем более с твоим шикарным графиком!!!! :good:

Ol@@@ik, :friends: спасибо, милая!

//Myrlika86//, ну ты чего, зайчик! перестань. потом приедет, извинись перед ним и устрой ему какой-нибуд сюрприз.. не ругайтесь, вы чего! ;)

Simonovich, оххх, твои слова да Богу в уши! :beg: щас кстати уже не тянет.... просто перенервничала видимо в обед из-за работы.... Ладно, бум ждать завтра))))))))

Девулечки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Что б я без вас делала :give_heart:

//Галинка//, а я-то тебя с ключиками не поздравила :banghead: Меня как всегда один вопрос интересовал - что ели-пили :grin: Вот что значит предобеденное время было :grin: В общем, и я запоздало поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Ol@@@ik, приветик! :wave: Ты знаешь, у меня сил если честно нет пока что с ним разговаривать. И желания. Я даже спать с ним в одной кровати не смогла, хорошо что есть еще 2 комнаты - можно свалить туда :)

Девочки, как там анализы у манюньки нашей.... :confused:

//Галинка//, да чет сама не знаю,что на меня нашло...Я вообще какая-то нервная с воскресенья, все раздражают...огрызаюсь, хочется,чтоб со мной не разговаривали и оденочества. Конечно же мы померимся))

девульки, все, это конец :bye: мажееет.......

самое прикольное, у меня даже прокладок нет :lol: :D в том цикле последнюю истратила и решила, что они мне больше не понадобятся :grin:

придется сегодня купить :pardon:

Да рановато для М еще, погоди, может масик крепится.

В любом случае ни какой это не конец, а только продолжение. :friends: держись друг, будь сильной и верь, что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tanika //, да неее, Тань, я не расстроюсь. это же всеголишь 2 цикл после дапары прошел))) я оптЮмист :) Спасибо за поддержку! Я чую, что скоро)))))) :friends:

самое прикольное, у меня даже прокладок нет :lol: :D в том цикле последнюю истратила и решила, что они мне больше не понадобятся :grin:

придется сегодня купить :pardon:

такс....тестик завтра все равно надо замочить!!!!

Ой, девочки, и смех и грех.. купила 2 пачки прокладок, домой прихожу, никаких выделний уже :dirol: напугала я меськи своими прокладонами :pardon:

завтра замочу. :beg:

//Галинка//, прочитала твой дневничок :grin: :grin: чем то похожи наши истории!!! мы с моим мужем тоже очень давно знакомы - еще со школы, я тогда еще в 8 была, а он уже в 9 классе! он мне всегда нравился :) но дружила я не с ним, а с его сестрой... вобщем, спустя много-много лет (я уже универ закончила) мы встретились как то, начали общаться.... и вот наше первое свидание (уже после общения как просто старых знакомых) тоже было 4 ноября!!!!!!!!!! :D вот :grin: а через 2 недели мы уже практически жили вместе :blush: а еще через 9 мес. мы поженились!!! а лялю начали планировать сразу же как стали жить вместе :blush: мы даже на первом свидании говорили о детях :pardon:

//Галинка//, да нее, вместе то всего 2 года 6 мес. и 27 дней (смотри я линеечки создала сегодня :grin: ) вы то я поняла дольше вместе :friends: это мы знакомы уже больше 10 лет!

я держу за тебя кулачки крпко-крепко!!!!!!!!!!!!!! все мы ждем от тебя отличных новостей ;);)

Девочки, родные, я впервый в жизни увидла // в тесте на беременность. Вторая не такая яркая как первая, но она есть и розовенькая. Делала эвик. Боюсь. Сегодня к своей гине....... :beg:

//Галинка//, :friends: :good: милая, я тихонечко шепотом пока тебя поздравляю... держу кулачки за вас с масиком :beg: все будет хорошо!!! не бойся!!! думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!! я когда увидела твое сообщение, сама чуть не заплакала, я еще пока не видела ни разу в жизни //... давай, держи в курсе событий!

happy wife, спасибо!!!! через дня 2 снова сделаю.. Делала эви-тест.

Господи, помоги нам!!!!!

спасибо за поддержку :friends: :give_heart:

Сегодня как раз на прием к Нат.Анат.

//Галинка//, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Я же говорила!!!!!!! Моя ты хорошая!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кулачки держу крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Галинка//, Мы с тобой, вот не поверишь еще не читала сообщение, а почему то подумала что ты с лялей, собрат собрата видет из далека)))) тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо. п.с для гинеколога еще рановато, она на ощупь только с 6 недельки почует. но вот гармончики всякие это да надо сдать и посмотреть может прогик надо. ну и шейку посмотреть. и следи сейчас в дни месек живот может болеть будет и коричневые пятнышки могут быть - не пугайся лежи и не шевелись, если что папаверин. У меня так только недавно организм допер что он Б.)))) а раньше постоянно бобо в эти дни и о чем он там думает :scratch: На счет полосок не волнуйся, это тесты такие, где больше где меньше реагента, они у меня тоже разные были если каждый день делать, только через 2/3 отличались (были ярче)

Пахлава, приветик :friends: к гине я неделю назад записчалась, чтоб она мне к след. циклу для эндика что-нить выписала :D но смотрет ья ей не дам. боюсь.... :pardon: ну наверное анализы выпишет разные..

Еще думаю, что она на утрик меня посадит. Если так, мне спокойней будет, что поддержка какая-то есть.....

Настя, вам через 2 дня уже 20 неделек :giverose: как быстро время летит :drinks:

Вот еще щас что думаю.. надо же было мне вчера всякой гадости есть-пить. Бутеры с мясом и колбасой.. Вино (полбокала). шампанское (полбокала). сок добрый чуть ли не всю коробку одна. торт. ужас!!!!!!! :bad:

//Галинка//, ты права не давайся Г пока лазить там, а для прогика я думаю дюфастон или утрик обязательно включи, хотя бы по 1 таб. в день. Мне моя говорила как тока подвердится по ХГЧ Б сразу пей дюфастон 2 таб. в день, хотя мы с ней его даже не проверяли.

Держу за тебя @@@@@@@@ и не переживай сейчас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...