ღШ@луньяღ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, а ХГЧ не хочешь сдать? он более информативен чем тест Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Маненькая//, я вобщем совсем отупела))) у меня такое состояние, как будто я все на свете позабыла, потеряла память и тд.. надо что-то с собой делать ХГЧ надо бы сдать в ближайшие дни. На этой неделе сдам. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, зая, я аж прослезилась - так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!Очень тихонечко поздравляю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Aldara, :friends: спасибо, Танюш! ох дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!! Сегодня тестами закуплюсь наверное.. Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, да ладно все нормалек, кушай, но не какого алкоголя строго до второго триместра, а потом чуть чуть полбокальчика можно попробовать. Время так быстро летит, помну как ждала каждую недельку, ну скорей скорей, а сейчас уже и забываю сколько нам)))) малышаня шевелится и все все страхи ушли и все хорошо. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Пахлава, :give_heart: как здорово!!!!!!! это наверное самое счастливое мгновение, когда чувствуешь пиночки своего малыша!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ссылки скрыты. //Галинка// Зайка..тихо тихо....тсссс чтобы никто не услышал поздравляю тебя с тестиком....тссссс :man_in_love: как же рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Simonovich, :hug: спасибо, дорогая!!!!! надеюсь все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, а не знаете результаты ХГЧ Манюньки? Ссылка на это сообщение
Пахлава 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, ну скоро и ты это почувствуешь)))))) :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, а не знаете результаты ХГЧ Манюньки? Она мне писала 30 мая - пока результат не готов и еще у нее комп полетел... но ждем новостей ... и надеюсь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, приветики!!! Очень-очень за вас рада!)))))))) Держитесь крепенько!!! Как вообще дела? Как настроение? Эйфория? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Aldara, я ей ЛС писала, но тишина.. Пахлава, :give_heart: дай Бог! Simonovich, ждем новостей от Мани!!! Ol@@@ik, спасибо! :giverose: дык не знаю. с утра как сама не своя была.. ходила по комнате че-то... и ваще встала на час раньше обычного)))) щас такое непонятное состояние... страха нет вроде.. хочу спать и еще хочу тестики сделать. сегодня куплю. Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Simonovich, спасибо за инфо :friends: Хоть бы у нее была Б. :beg: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, потерпи с тестиками до завтрашнего утра!!! Хотя это так трудно))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, эт тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Aldara, :beg: дааа, держим кулачяки за Манечку!!!!!!!!! Ol@@@ik, постараюсь муж ваще сказал, чтоб я не смела делать!!! типа тока к выходным чтоб. но я ж не выдержу наверно :spiteful: Aldara, :friends: спасибочки тебе, Танечка! :hug: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, а как муж отреагировал? Как ты ему рассказала? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Ol@@@ik, да он ваще холодно.. говорит полоска слабая, значит неБ. я говорю: "Что за глуппости ты говоришь?? у меня впервые в жизни такая явная розовая полсока, а ты." Он грит - у тебя уже было такое :pardon: на самом деле не было. Видимо перепутал с тестами на овулю. Грит вот будут одинаковые, тогда поверю! :pardon: А щас говорит, боюсь.. А так, я в 6 утра захотела в туал., еле соскреблась с кровати, достала тест изамочила. Потом залетаю в комнтау и говорю: "ээ..кажись я беременная" Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, как же здорово то!!!!!!!!! моя самая большая мечта - я каждый день думаю и представляю этот момент как я мужу покажу // как же хочется его поскорее уже обрадовать :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 happy wife, покажешь, обязательно :give_heart: и надеюсь твой муж не так отреагирует, как мой Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, спасибочки, милая! :friends: да твой просто в шокосе наверно пока :blink: мужики они ж такие... до них позже доходит :swoon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, ничего, порадуетесь вместе совсем скоро)))) Ему твоего состояния не понять! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, АААААА тихонечко :beg: :beg: :beg: шопотом :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 А я вот тебе фруктиков принесла мур Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт