Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

happy wife, даа, точно. щас он прыгал от радости от того, что врач подтвердила беременность (смотрела меня на кресле) :D

***Счастливая***, :friends: спасибо, зайка!!!! :give_heart:

Simonovich, ммм, сколько фруктиков! я только что ананас жуйкала :D

Вобщем мне выписали магне В-6, утрик 2 раза в день по 200. продолжаю фольку, йодомарин.

Через 2 недели на прием к ней.

Предложила лечь на дневное в стационар.. он у них оказывается бесплатный, чему я удивилась.. ведь это платная клиника.

Думаю не буду ложиться, так как на работе завалы. скоро отпуск, начальница будет негодовать. :pardon:

Дотерплю надеюсь до своего отпуска.. он ведь уже так скоро....

19svetik91, :friends:

Девочки, всем доброе утро!!!!! :friends:

Вчера такое милое событие было. Я легла спать оч рано, мужа за компом сидел. Потом проснулась от того, что он меня нежно целует (думал я сплю). Всю исцеловал меня и в конце сказал: "Сладких снов мои пуфыстики" :D Так мило было....

Вчера ездила в общественном транспорте, меня там тошнило. Потом дома от запаха котлет куриных :bad: !!! стала чувствительней к запахам....

Сейчас только что купила еще один эвик, сегодня сделаю))))))

happy wife, ага, вобще мило :) видимо раз врач подтвердила факт того, что матка беременная, поверил :D

представляете, ни за что мне с утра не дал делать тест, вредина! начиталсмя видать, грит хгч растет раз в 2 дня, вот завтра и сделаешь :pardon: вредина!

в итоге с утра забежала в аптеку и купила тест... :pardon: все равно замочу.. щас специально водичку сижу дулю, чтоб пипи захотеть :)

happy wife, ага, вобще мило :) видимо раз врач подтвердила факт того, что матка беременная, поверил :D

представляете, ни за что мне с утра не дал делать тест, вредина! начиталсмя видать, грит хгч растет раз в 2 дня, вот завтра и сделаешь :pardon: вредина!

:grin: вот видишь какой информированный уже! :D и про ХГЧ даже знает :good: молодец! давайте растите с масечкой - увеличивайте свой ХГЧ ;)

//Галинка//, как я рада за тебя :friends: давай пей таблеточки теперь, что Г прописала и не поднимай ничего тяжелого. Про мужа понравилось как он вас назвал (тебя и ребеночка). Теперь на руках будет еще больше носить тебя и сдувать пылинки, так что давай расслаблаяйся на целых 9 месяцев ;)

Кстати забыла попросить давай пчихай на меня, я пока буду поворачиваться, чтобы всюду на меня попало и я заразилась :give_heart:

//Галинка//, ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРАААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа, Госпади как я рада за вас!!!! боже Боже Божееее ааааа, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это новость!!!!!! ЗДоровья!!!!! Здоровья все 9 месяцев!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Маненькая//, перрвый неуверенный апчхи! :blush: потом когда на узи сердечко послушаем, всех обчихаю с ног до головы :D

♥Strekoza♥, :friends: спасибо Валенок!!! тебе желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки!!!!!!!!!

Я верю, что у нас все хорошо будет!!! :)

Главное до узи дожить и сердечко послушать... )))))

//Галинка//, Галочка!!! Поздравляю тебя от всей души с чудом! С замиранием ждала от тебя новостей со вчерашнего дня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

//Галинка//, Поздравляю дорогая!!!!! Как я рада за тебя!!! Я сначала даже не поняла про что все пишут, пока в профиле не посмотрела... Ростите большие и здоровые!!! :friends:

//Галинка//, Обязательно у вас все будет супер-пупер-мега-шпега задрово!!!! По-другому и быть не может. Впереди столько прияного!!!! Теперь только позитив и куча витаминов!!!!!!

Ну а после узи - чих!!!! заразнючий и персональный, лады? :friends: :giverose:

Положительные тестыAnny-z-city Иринка Ждут аиста Nastena888 Durynda Ольчик27@а* //Галинка//* Vertihvostka* Yulianka88 ленка пенка chenni* Soon// Юли Я e112233* Большая Кыш* Kate21* YaGoDkaaa Mariika* Ксюша 2011*

Как приятно это видеть!!!!!!! :give_heart:

***@nutk@***, спасибо огромное :friends: очень приятно!!!! :giverose:

Oremy, спасибо, милая!!!! :friends:

Девочки, давайте скорее запузачивайтесь! так кайфова видеть //!!

Всё у всех получится, главное верить!!!!!!! :friends:

Кстати, все-таки не зря про расслабление говорят. Мне на узи на 22 дц сказали, что эндик слишком тонкий (8 мм) и забеременеть с таким вряд ли получится. ну я уж не надеялась и на вчера записалась к своей гине)))

Стукнуло же меня сделать тест вчера :D

Слава Богу за всё!

//Галинка//, ну вот и договорились!!!! :friends: А все же лапара-то хорошая штука, да?! :))))) В марте сделали, а в июне // - Спасибо врачам и Боженьке!!!!

ღЛиSичк@ღ, :friends: спасибо! у меня после 2 месяцев после лапары получилось! так что давай, от тебя того же ждем ;)

♥Strekoza♥, даааа :spiteful: дай Боже, чтоб все хорошо было!!!!

Пахлава, :grin: мне почему-то всегда все говорят, что у меня дочка будет. но мне если честно абсолютно без разницы! главное, чтоб все хорошо было :) как твое самочувствие?? как тонус? ааа, уже завтра вам 20 неделек :drinks:

//Галинка//, у меня только месяц после лапары прошел!и вчера Г официально разрешила мне беременеть!посмотрим что из этого выйдет

//Галинка//, приветик! Поздравляю с такими хорошими новостями от врача! :give_heart: Как себя сейчас чувствуешь? И когда на узи, через 2 недели?

//Галинка//, УРААААААААААА!)))))))))))))) Поздравляю от все души!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Я теперь тоже буду ждать от тебя заразных чихов)))) Ты теперь расслабляйся и получай максимум удовольствия от своего нового статуса))))) :friends:

Aldara, приветик, Танечка! намана чувствую :) на узи наверное через 2 недельки :dance: скорей бы..

Ol@@@ik, привет, Ольчик! давай после узи чих кину, угу? а то мало ли что...

Я конечно надеюсь, что все у нас хорошо, но на всякий случай повременю :)

Пока просто тебя поцелую, можно?

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...