//Галинка// 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 happy wife, даа, точно. щас он прыгал от радости от того, что врач подтвердила беременность (смотрела меня на кресле) ***Счастливая***, :friends: спасибо, зайка!!!! :give_heart: Simonovich, ммм, сколько фруктиков! я только что ананас жуйкала Вобщем мне выписали магне В-6, утрик 2 раза в день по 200. продолжаю фольку, йодомарин. Через 2 недели на прием к ней. Предложила лечь на дневное в стационар.. он у них оказывается бесплатный, чему я удивилась.. ведь это платная клиника. Думаю не буду ложиться, так как на работе завалы. скоро отпуск, начальница будет негодовать. :pardon: Дотерплю надеюсь до своего отпуска.. он ведь уже так скоро.... Ссылка на это сообщение
19svetik91 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 //Галинка//, я так рада за тебя)) пусть все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 19svetik91, :friends: Девочки, всем доброе утро!!!!! :friends: Вчера такое милое событие было. Я легла спать оч рано, мужа за компом сидел. Потом проснулась от того, что он меня нежно целует (думал я сплю). Всю исцеловал меня и в конце сказал: "Сладких снов мои пуфыстики" Так мило было.... Вчера ездила в общественном транспорте, меня там тошнило. Потом дома от запаха котлет куриных :bad: !!! стала чувствительней к запахам.... Сейчас только что купила еще один эвик, сегодня сделаю)))))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Боже! как же это здорово! вот оно - счастье!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 happy wife, ага, вобще мило видимо раз врач подтвердила факт того, что матка беременная, поверил представляете, ни за что мне с утра не дал делать тест, вредина! начиталсмя видать, грит хгч растет раз в 2 дня, вот завтра и сделаешь :pardon: вредина! в итоге с утра забежала в аптеку и купила тест... :pardon: все равно замочу.. щас специально водичку сижу дулю, чтоб пипи захотеть Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 happy wife, ага, вобще мило видимо раз врач подтвердила факт того, что матка беременная, поверил представляете, ни за что мне с утра не дал делать тест, вредина! начиталсмя видать, грит хгч растет раз в 2 дня, вот завтра и сделаешь :pardon: вредина! :grin: вот видишь какой информированный уже! и про ХГЧ даже знает :good: молодец! давайте растите с масечкой - увеличивайте свой ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 happy wife, сделала тест щас... он намного ярче вчерашнего :dance: Господи, спаси и сохрани нашего малыша!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, как я рада за тебя :friends: давай пей таблеточки теперь, что Г прописала и не поднимай ничего тяжелого. Про мужа понравилось как он вас назвал (тебя и ребеночка). Теперь на руках будет еще больше носить тебя и сдувать пылинки, так что давай расслаблаяйся на целых 9 месяцев Кстати забыла попросить давай пчихай на меня, я пока буду поворачиваться, чтобы всюду на меня попало и я заразилась :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРАААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа, Госпади как я рада за вас!!!! боже Боже Божееее ааааа, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это новость!!!!!! ЗДоровья!!!!! Здоровья все 9 месяцев!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Маненькая//, перрвый неуверенный апчхи! :blush: потом когда на узи сердечко послушаем, всех обчихаю с ног до головы ♥Strekoza♥, :friends: спасибо Валенок!!! тебе желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки!!!!!!!!! Я верю, что у нас все хорошо будет!!! Главное до узи дожить и сердечко послушать... ))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, Галочка!!! Поздравляю тебя от всей души с чудом! С замиранием ждала от тебя новостей со вчерашнего дня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Oremy 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, Поздравляю дорогая!!!!! Как я рада за тебя!!! Я сначала даже не поняла про что все пишут, пока в профиле не посмотрела... Ростите большие и здоровые!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, Обязательно у вас все будет супер-пупер-мега-шпега задрово!!!! По-другому и быть не может. Впереди столько прияного!!!! Теперь только позитив и куча витаминов!!!!!! Ну а после узи - чих!!!! заразнючий и персональный, лады? :friends: :giverose: Положительные тестыAnny-z-city Иринка Ждут аиста Nastena888 Durynda Ольчик27@а* //Галинка//* Vertihvostka* Yulianka88 ленка пенка chenni* Soon// Юли Я e112233* Большая Кыш* Kate21* YaGoDkaaa Mariika* Ксюша 2011* Как приятно это видеть!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ***@nutk@***, спасибо огромное :friends: очень приятно!!!! :giverose: Oremy, спасибо, милая!!!! :friends: Девочки, давайте скорее запузачивайтесь! так кайфова видеть //!! Всё у всех получится, главное верить!!!!!!! :friends: Кстати, все-таки не зря про расслабление говорят. Мне на узи на 22 дц сказали, что эндик слишком тонкий (8 мм) и забеременеть с таким вряд ли получится. ну я уж не надеялась и на вчера записалась к своей гине))) Стукнуло же меня сделать тест вчера Слава Богу за всё! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, а у меня расслабление пока только повлияло на ЛЯ...)))))))) в мнем впервые за год вырос ДФ тока ни к чему это не привело ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ♥Strekoza♥, конечно!!! Обязательно :hug: :give_heart: Только у меня там одна лялька, а у тебя наверняка 2 сразу получатся :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, :friends: поздравляю с полосатым тестом!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, ну вот и договорились!!!! :friends: А все же лапара-то хорошая штука, да?! )))) В марте сделали, а в июне // - Спасибо врачам и Боженьке!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, Доброе утро! Прочла ваши весточки от доктора, еще раз Поздравляем!!!! нам кажется, что там подружка))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, :friends: спасибо! у меня после 2 месяцев после лапары получилось! так что давай, от тебя того же ждем ♥Strekoza♥, даааа :spiteful: дай Боже, чтоб все хорошо было!!!! Пахлава, :grin: мне почему-то всегда все говорят, что у меня дочка будет. но мне если честно абсолютно без разницы! главное, чтоб все хорошо было как твое самочувствие?? как тонус? ааа, уже завтра вам 20 неделек :drinks: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, у меня только месяц после лапары прошел!и вчера Г официально разрешила мне беременеть!посмотрим что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, всё получится!!!!! обязательно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, приветик! Поздравляю с такими хорошими новостями от врача! :give_heart: Как себя сейчас чувствуешь? И когда на узи, через 2 недели? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, УРААААААААААА!)))))))))))))) Поздравляю от все души!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Я теперь тоже буду ждать от тебя заразных чихов)))) Ты теперь расслабляйся и получай максимум удовольствия от своего нового статуса))))) :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Aldara, приветик, Танечка! намана чувствую на узи наверное через 2 недельки :dance: скорей бы.. Ol@@@ik, привет, Ольчик! давай после узи чих кину, угу? а то мало ли что... Я конечно надеюсь, что все у нас хорошо, но на всякий случай повременю Пока просто тебя поцелую, можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт