♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, отбрось "мало ли что" все будет хо-ро-шо - вы этого заслужили!!!! Ну а чихи потом раздашь...времени еще - целых 9 месяцев!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ой, Галинка, как же я за тебя рада! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ♥Strekoza♥, спасибо, любимый заяц!!!!!! Ссылки скрыты. Tanika //, спасииибоо!!! Танечка, ждем от тебя твоих полосочек! лапара - это чудо))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, солнышко мое, поздравляю тебя с таким счастливым событием!!!!!!!!!!))))))))) Я ооооочень за тебя рада!!!!!!! ))))))) Наконец-то боженька вас осчастливил!!!)))))) Встаю в очередь за чихами)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 //Myrlika86//, :friends: спасибо, Ульянка! И вас осчастливит! обязательно!!!!!! :give_heart: неуверенный тебе мой слаббенький пока пчииих! потом после узи поуверенней чихну Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привееет! Сегодня увидела тебя в положительных! Мои ОгРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ) Господи! Услышь нас и подари Галинке легкую беременность, быстрые роды и здорового ребеночка! Аминь! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Гаврилка, Присоединяюсь!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Гаврилка, ♥Strekoza♥, спаисбо, дорогие!!!!!!!!!!! :friends: пусть так и будет!! А вам желаю поскорее увидеть заветные //.. это такое счастье и неожиданность!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Сегодня во сне видела много-много ягод.. будто я в каком-то огороде. и там прямо полно их растет. крррасные (клубника, виктория, земляника) и тут же апельсины большие и спелые-спелые.. щас посмотрела толкование - "Если Вам приснилось, что Вы собираете садовые ягоды, то наяву Вы сможете насладиться результатами своего труда." Но потом снилось, что я в подвал спускалась и меня какие-то мухи облепили и я брезгливо их смахивала вот такой неоднозначный сон.. Блин, че это я ваще снам низя верить)))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, спасибо,дорогая! потом мне в чихалочку чихни!) мне оооочень хочется вступить в твои ряды и я буду за это биться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, куда ночь, туда и сон ))) это лишь нши страхи ))) Галь, расскажи как оно было...когда увидела// как ощущения..пархаешь наверно??? Я даже представить не могу..каково это?!!! *Мечтательно села и ждет рассказа* :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, Поздравляю лапулечка вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: , легкой тебе беременности, ТТТ на Вас))) береги себя, в отпуске отдыхай больше и кушай витаминки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 //Myrlika86//, :friends: обязательно!!!! ♥Strekoza♥, у меня за день были странные выделения.. белые с прожилкой крови. думаю ну усё, дождалась М. тока для них рановато было... а потом раз и ничего. никаких выделений. :scratch: утром в 6 бацнуло в голову сделать тест. замочила, сижу.. думаю, ну как обычно, /.. а потом ррраз.. и вторая начала появляться.. я в шоке прост обыла :shock: прихожу в комнату, руки трясуться, говорю мужу - я кажется беременная :yahoo: он соскакивает, смотрит на тест и говорит - полоска светлая, значит ты неБ. :dirol: типа у тебя такое уже было (хотя в жизни не было такого!!!). я грю, что он дурачок. ну в итоге после того как врач подтвердила, что матка Б., он поверил)))) А сегодня скинула ему фотку нового теста)) он не разрешал делать, типа к выходным замочишь.. он короче рад ***Счастливая***, :friends: спасибо, любимочка!!!! буду беречь!!!! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, :friends: Короче год Кролика действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Мне очень понравилось как тебя любимка целовал, когда ты спала! :give_heart: Так мило!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, класс!!!! ну ты поди еще не совсем осознала да??? блин...ну надо же как клева аааааааа А год кролика-то и правда плодовитый!!!!! Береги себя и маленькое чудо!!!!! :blush: я весь день улыбаюсь как тока домаю о тебе.... :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 //Myrlika86//, дааааа))) вобще!!! :friends: ♥Strekoza♥, :friends: спаисбо, Валенька! Я действительно еще не до конца осознала как-то нереально это казалось)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, какие у тебя красивые полосочки на тестах :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Aldara, ыххх, буду делать, пока одинаковыми не станут.. а как станут, пойду хгч сдавать наверное)))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Галечка, приветик моя дорогая....как себя чувствуешь? Решила я обратиться в твой дневничек (тут уж много девченок у тебя - надеюсь на помощь) Сидела на форуме и читала всякие разные темы и наткнулась вот на эту.... viewtopic.php?f=5&t=10662 вот думаю.....может мне эту боровую матку(боровая матка (травка такая)">БМ) попить? Кто то пробовал? Как вообще все это делается? :write: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Simonovich, не советую.. можешь посмотреть у меня в начале (первые циклы где-то).. Я пила.. в середине цикла открылось кровотечение на 7 дней. останавливали диционом. Вобщем, она кого лечит, а кого и калечит. Особенно нельзя со спкя ее. Ты конечно смотри сама и проконсультируйся с врачом, но я бы не стала рисковать... Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, линееечку поставила!))))))))))))) Очень-очень за вас рада)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, я и не знала, что от боровой матки может быть такое... :wacko: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Ol@@@ik, :blush: агаа... захотелось так! ))) Aldara, так вот я тоже не знала. а потом когда все произошло, я ввела "побочки от боровая матка (травка такая)">БМ". в итоге это было одной из побочек. Видимо у всех разный гормональный фон и организмы разные.. Кому-то идеально подходит, кому-то опасно.. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 //Галинка//, ничего себе! А ведь говорят, что травка это прям волшебная :scratch: Кстати, от Манюньки так ничего и не слышно? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Манюнька что то даа.... пропала... но так как комп у нее не работаем надеемся на скорое подключение к нам на форум.... Галечка, линеечка прекрасная :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт