Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, солнышко мое, поздравляю тебя с таким счастливым событием!!!!!!!!!!))))))))) Я ооооочень за тебя рада!!!!!!! ))))))) Наконец-то боженька вас осчастливил!!!)))))) Встаю в очередь за чихами;)))

//Myrlika86//, :friends: спасибо, Ульянка! И вас осчастливит! обязательно!!!!!! :give_heart:

неуверенный тебе мой слаббенький пока пчииих! :) потом после узи поуверенней чихну :D

Привееет! Сегодня увидела тебя в положительных! Мои ОгРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ) Господи! Услышь нас и подари Галинке легкую беременность, быстрые роды и здорового ребеночка! Аминь!

Гаврилка, ♥Strekoza♥, спаисбо, дорогие!!!!!!!!!!! :friends: пусть так и будет!! А вам желаю поскорее увидеть заветные //.. это такое счастье и неожиданность!!!!!!!!

Сегодня во сне видела много-много ягод.. будто я в каком-то огороде. и там прямо полно их растет. крррасные (клубника, виктория, земляника) и тут же апельсины большие и спелые-спелые..

щас посмотрела толкование - "Если Вам приснилось, что Вы собираете садовые ягоды, то наяву Вы сможете насладиться результатами своего труда." Но потом снилось, что я в подвал спускалась и меня какие-то мухи облепили и я брезгливо их смахивала :( вот такой неоднозначный сон..

Блин, че это я ваще :D снам низя верить))))

//Галинка//, куда ночь, туда и сон :)))) это лишь нши страхи :))))

Галь, расскажи как оно было...когда увидела// как ощущения..пархаешь наверно??? Я даже представить не могу..каково это?!!! *Мечтательно села и ждет рассказа* :grin:

//Галинка//, Поздравляю лапулечка вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: , легкой тебе беременности, ТТТ на Вас))) береги себя, в отпуске отдыхай больше и кушай витаминки :giverose: :giverose: :giverose:

//Myrlika86//, :friends: обязательно!!!!

♥Strekoza♥, у меня за день были странные выделения.. белые с прожилкой крови. думаю ну усё, дождалась М. тока для них рановато было... а потом раз и ничего. никаких выделений. :scratch: утром в 6 бацнуло в голову сделать тест. замочила, сижу.. думаю, ну как обычно, /.. а потом ррраз.. и вторая начала появляться.. я в шоке прост обыла :shock:

прихожу в комнату, руки трясуться, говорю мужу - я кажется беременная :yahoo: он соскакивает, смотрит на тест и говорит - полоска светлая, значит ты неБ. :dirol: типа у тебя такое уже было (хотя в жизни не было такого!!!). я грю, что он дурачок. ну в итоге после того как врач подтвердила, что матка Б., он поверил))))

А сегодня скинула ему фотку нового теста)) он не разрешал делать, типа к выходным замочишь.. он короче рад :)

***Счастливая***, :friends: спасибо, любимочка!!!! буду беречь!!!!

//Галинка//, :friends: Короче год Кролика действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Мне очень понравилось как тебя любимка целовал, когда ты спала! :give_heart: Так мило!!!!!!!!!!!!

//Галинка//, класс!!!! ну ты поди еще не совсем осознала да??? блин...ну надо же как клева аааааааа

А год кролика-то и правда плодовитый!!!!!

Береги себя и маленькое чудо!!!!! :blush: я весь день улыбаюсь как тока домаю о тебе.... :blush:

//Myrlika86//, дааааа))) вобще!!! :friends:

♥Strekoza♥, :friends: спаисбо, Валенька! Я действительно еще не до конца осознала :D как-то нереально это казалось))))))))))))))))))))

Галечка, приветик моя дорогая....как себя чувствуешь?

Решила я обратиться в твой дневничек (тут уж много девченок у тебя - надеюсь на помощь)

Сидела на форуме и читала всякие разные темы и наткнулась вот на эту....

viewtopic.php?f=5&t=10662

вот думаю.....может мне эту боровую матку(боровая матка (травка такая)">БМ) попить?

Кто то пробовал? Как вообще все это делается? :write:

Simonovich, не советую.. можешь посмотреть у меня в начале (первые циклы где-то).. Я пила.. в середине цикла открылось кровотечение на 7 дней. останавливали диционом.

Вобщем, она кого лечит, а кого и калечит. Особенно нельзя со спкя ее. Ты конечно смотри сама и проконсультируйся с врачом, но я бы не стала рисковать...

Ol@@@ik, :blush: агаа... захотелось так! :))))

Aldara, так вот я тоже не знала. а потом когда все произошло, я ввела "побочки от боровая матка (травка такая)">БМ". в итоге это было одной из побочек. Видимо у всех разный гормональный фон и организмы разные.. Кому-то идеально подходит, кому-то опасно..

Манюнька что то даа.... пропала... но так как комп у нее не работаем надеемся на скорое подключение к нам на форум....

Галечка, линеечка прекрасная :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...