Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, принимай поздравления!!!! Это просто замечательная новость!!!

Искренне рада, что ваш аист к вам прилетел

Ссылки скрыты.

Желаю легкой беременности и родов!

Aldara, приветик, дорогая! видимо действительно, кому-то она оч подходит, кому-то ну никак...

mashastaya, :friends: спасииибо!!!!!!! :****

Simonovich, ну я пока только легонько.. после узи нормульски чихать буду. пока неоч заразный и слабенький пчииихх...

Света, я нигде не могу найти про линейки.. помню мне Оля (Маненькая//) писала вроде в личную почту, вчера все перелопатила, нигде нет :Crazy:

Попробуй в поисковике в блогах поискать, мож там чего или у Оли спроси..

Всем привет!!!!

//Галинка//, привет, пузик!!!!! Линеечка клевая ;))) так непривычно прям и даже волнительно!!!! Вчера мужу про тебя рассказала....Он тоже порадовался :)) что на свете зародился человечек!!! :)))))

♥Strekoza♥, :friends: привет, дорогая!!! Спасибо тебе с мужем твоим! :)))) Скоро и мы за вас радоваться бум! Мне кажется у вас сразу 2 масика прикрепятся :drinks: скорей бы конец июня!!!!!!!!! :give_heart:

Как твое настроение?

ПыСы: про пузик еще тож непривычно слышать :grin: нада привыкать.. наверное привыкну, когда пузик в рост пойдет :)

//Галинка//, заяц, я ему так чато рассказываю про нас БП-ек..он все удивляется что вот так можно дружить в инете (хотя сами то с ним в нем и познакомились:)))) ченить рассказываю, он - а это кто? я ну вот...Галя..недавно лапару как я делала, еще квартиру покупают ну помнишь я говорила...он аааа она у тя еще в контакте? я - да да..Или ну Ира..из Белголда - пинетки мне прислала которая и т.д. :))) Уже почти всех помнит и узнает :)))) Поэтому и за вас порадовался!!!! :)))))

К "пузику" привыкай!!!! ;))) теперь эо твой статус новый :))) после жены :)))) и планюшки :))) хыыы

Июнь....хмм..дааа скорее бы конечно.но я стараюсь время не подгонять...а то видишь гнала лошадей в мае...и потом обидно было что все сорвалось!!!!

Про двойню - было бы круто!!! Поверю беременной Галюхе!!!! Может сбудется прорецание :)))))))))

А вообще, у мню все нормально - вчера посавила последний укол Магнезии....уф...и больнючая штука

Пью Агалатес - для понижения пролактина чиссла 23-24 надо пересдать его и к эндокринологу

7 пойду к своему врачу...попрошу чтоб ЛЯ посмотрела...чего там...надеюсь ДФ не стал кистой...а если и был ее то Магнезия помогла всему рассосаться :)))))

Вот такие дела!!!!

Simonovich, а у меня от боровая матка (травка такая)">БМ длинющие циклы были и при БТ (базальная температура) во 2 фазе низкая была! не советую заниматься самолечением, лучше с врачем проконсультируйся.

//Галинка//, привет счастливушка!) Как самочуствие?;)

♥Strekoza♥, мой такой же :grin: говорит ну как так можно виртуально дружить?! тоже рассказываю про вас :) хотя в последнее время он у меня занятой со своей аспирантурой :dirol:

//Myrlika86//, приветик :friends: дык я-то ничего, нормульски.. почему-то покалывает яичник правый иногда, где овуля была и по узи желтое тело там было. ну не сильно. иногда, редко. некоторые запахи просто переносить не могу. вчера др у коллеги был, она сделала бутеры с красной рыбой и маслом, меня там чуть :bad:

Еще духи коллеги переносить не могу. а рабше оч нравились :Crazy:

еще сисяндры выросли)))) и болят иногда.

А так ничего особенного вроде :)

//Галинка//, Ой до меня долго не доходило, месяц, два, зато до мужа на 3е сутки)))) он то мне каждый день и напоминал))). Про грудь действительно клево, большая становится, только лифчик сразу покупай, а то быстро вниз ее потянет и крема (можно обычные увлажняюший или оливковое масло). Единственное минус, целюлит попер как танк((( и не чего с ним не помогает.

SoTa, :friends: спасииибо!!!!!!!!!! :friends:

Пахлава, лифчика 2 у меня есть (покупала, когда была в полном расцвете сил.. килограмм на 12 полнее (1,5 года назад)) :pardon:

♥Strekoza♥, аха)))) а то у меня мазонькие были. как говорил мой папа когд-то - зеленкой помазать и затянутся :D

//Myrlika86//, ну двоечка впритык :)

//Галинка//, вы мне с Наташе так подняли настроение, я еще больше стала верить что и у меня все получится :friends: Захожу вчера на БП, а там ты в положительных и Шишка, я сперва подумала что там в углу стали отображаться мои подруги, потом глаза протерла и чуть не заревела от радости :D Мы с Наташей с 2009 года или 2008 :scratch: сидели на Тероне, даже встречались. Что тебе Терещенко сказала? Все таки вовремя ты к ней попала :friends:

КсюняБонд@, :friends: Ксюш, верю, что и у вас оооочень скоро получится! мож даже и в этом цикле :giverose:

Дааа, даействительно чудо, что я попала к ней! Спасибо тебе :giverose: ты наводочку дала :give_heart:

Она сказала, что матка беременная! (на кресле смотрела). Попрадовалась за меня. Ну и назначила кучу всего )))))

Сказала подойти через 2 недельки. Предложила лечь на дневной стационар в КЖЗ. но я еще думаю :scratch: стоит ли......

Как твое самочувствие??

Aldara, приветик, зайка! :friends: ага, ну типа отдохнешь от работы, побудешь среди беременных. витаминчики там тебе давать будут)

Клиника сама платная. а стационар бесплатный...

Пока думаю)

//Галинка//, про себя ничего не знаю БТ (базальная температура) пипец просто :pardon: Вот знать бы наверняка, а то я вся в раздумьях лететь в отпуск или не лететь :Crazy:

Так приятно звучит "матка беременная" :man_in_love:

А где у них стационар? на борчанинке?

КсюняБонд@, ага.. я еще и на кресло не очень-то хотела.. страшнл. потом кстати низ живота неприятно тянуд после осмотра.

стационар у них на краснофлотской.

а куда если что полетите?

//Галинка//, может тебе на недельку правда лечь в стационар, отдохнуть от всего и самой спокойнее станет чуток, т.к. под наздором будешь, хотя дома-то как ни крути лучше.

Маненькая//, по вечерам-то все равно дома если что. там дневной стационар.

думаю еще.. жалко терять деньги (на больничном платят всего 40 %)...

Да и чувствую я себя хорошо. :scratch:

Не знаю вобщем что и делать.......

Маненькая//, она мне рекомендует идти. грит отдохнуть от работы надо. чтоб никаких стрессов не было.

Но у нас в это время будет переезд. и еще с деньгами щас туго. получу потом копейки.... Вобщем не знаюююю....(((((

//Галинка//, оййй я со своей работой столько на свете пропустила......хотя я и не сомневалась что этот цикл у тя с + окажется))))))поздравляю лапулечка))))береги теперь себя и малыша))))ураааааааааааааааааааааааааааааааа......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...