//Галинка// 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Lyloo, :friends: спасибо, милая!!!!! а у тебя овулечка была! держим за тебя кулачища!!!!! @@@@@@ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, приветулечки!!! Ты чего это там нервничаешь??? :dirol: Прекращай! Думай о прекрасном! Когда у вас переезд? Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, :giverose: Привет! Но у нас в это время будет переезд. и еще с деньгами щас туго. получу потом копейки.... Вобщем не знаюююю....((((( Галь, деньги это дело наживное, даже если ты ничего не получишь вы как нибудь это переживете. Лучше думай о себе и своей крошке, это самое главное и дорогое что может быть в жизни! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Ol@@@ik, я спокое уже как удав переезд либо в след. выходные, либо через них. пока не знаю.. Tanika //, привет, Танечка! да, ты права, деньги - это наживное. завтра позвоню туда, спрошу, выдают ли они больничные листы. :friends: спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Галя, я девочек поддерживаю, говорит что надо значит надо. А вот переездом тебе заниматься никак нельзя. Знаю что тяжелое ты таскать не будешь, но по себе знаю как это муторно и тяжело. Тебе сейчас покой нужен минимум до 16 недель. Ты прогик не пьешь? Я вот не разу не видела на Красн-кой стационар, только слышала. Интересно кто там врач :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 КсюняБонд@, естественно таскать ничего не буду. врач не знаю кто, но странно то, что там телефон другой (не как в регистратуре на краснофлотской).. И еще там только дневной стационар. Завтра буду звонить, узнавать Так-то и правда, от работы хоть отдохну :blush: Пью утрик по 200 днем и вечером Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Зайка фоточки выложила .. забегай смотри... мур Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Ol@@@ik, Tanika //, КсюняБонд@, позвонила я в больничку, вобщем в пн ложусь мама отговаривает, сестра настраивает)))) Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, :friends: :good: Вот и умничка, хуже не будет, зато полежишь, от работы отдохнешь Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, ложись отдохни от работы и дома будешь ночевать, мужа будешь видеть и готовить ему, так что не пропадет. А ты лучше подстрахуйся Ссылка на это сообщение
Lyloo 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 //Галинка//, спасибочки,но мы пока не планируем)))))я только на работу устроилась,у меня испытательный срок 3 месяца.....думаю с августа только начнем))) Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, чем мама мотивирует отговоры? Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, привет, зая! :hug: Я со своим советом директоров вчера как всегда все пропустила Так ты на недельку решила лечь? В принципе, может оно и к лучшему, отдохнешь и все такое, получишь какую-то новую полезную для себя информацию))))Тем более раз стационар дневной и ты будешь вечером возвращаться домой - вообще красота Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Tanika //, Маненькая//, :friends: КсюняБонд@, мама говорит, зачем лишнее вмешательство сейчас, что врачи могут залечить... Типа меня ж ничего не беспокоит... :scratch: Aldara, ну там не неделька, а 2 недельки ух тыыы, какие линеечки сделала прикольные))) на море едешь скоро :give_heart: Девочки. я идиотка!!!!!!!!!!!! Сегодня вобщем перенервничала очень сильно и у меня мазнуло (но не кровью, а желто-коричневым). Блиииин, как быть всегда спокойной?! Этот переезд меня вымотает скоро Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, :friends: Приветик! ай-яй-ай! Что это еще такое!!!! Мамаша, так дело не пойдет! Тебе теперь должно быть на все наплевать кроме твоего ребенка! Ну зачем нервничать по пустякам? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Tanika //, я псиииих... Сегодня еще к родственникам мужа ездили, они все нервы измотали, орут друг на друга Вобщем надо как-то учиться быть спокойной во всех ситуациях. Ссылка на это сообщение
Aldara 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, может валерьяночку попей? Вреда точно не будет. А вообще старайся сейчас на все реагировать как самый настоящий пофигист Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, конечно мась, забивай на всех, думай только о крохе, спокойствие и ещё раз спокойствие, без всякого адреналина.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Aldara, ***Счастливая***, :friends: :friends: спасибо, роднульки, за поддержку! постараюсь!!! Завтра иду сдавать хгч! Держите за нас кулачки! :friends: Еще потом в церковь с мужем пойдем сходим. Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые найкрепчайшие))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Tanika //, ***Счастливая***, :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Mariquita 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Побоку тревоги и печали, Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 //Галинка//, приветулечки!!!! Правильно девочки пишут, что надо на все реагировать очень-очень спокройно! Все эти проблемы - это такая фигня по сравнению с тем, что у тебя сейчас под сердцем!))))) У тебя сейчас еще и гармошки начинают бушевать, но старайся держаться, и валерьяночка тоже не повредит! По поводу больнички - тоже правильно! Отдохнешь от работы, от лишних хлопот, будешь заниматься собой и малышом)))) Все полезнее, чем ходить на работу и нервничать еще и там)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 Tanika //, :friends: какое трогательное стихотворение. раньше встречала.. сейчас оно по-особому воспринимается :give_heart: Ol@@@ik, даа, я постараюсь !!!!! :give_heart: спасибо, роднулечка!!!! :hug: Сдали мы хгч. еще сходили в церковь. А щас полетели на "Пиратов карибского моря" в кинотеатр :dance: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт