Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, приветулечки!!! Ты чего это там нервничаешь??? :dirol: Прекращай! Думай о прекрасном!

Когда у вас переезд?

//Галинка//, :giverose: Привет!

Но у нас в это время будет переезд. и еще с деньгами щас туго. получу потом копейки.... Вобщем не знаюююю....(((((

Галь, деньги это дело наживное, даже если ты ничего не получишь вы как нибудь это переживете. Лучше думай о себе и своей крошке, это самое главное и дорогое что может быть в жизни! :giverose:

Ol@@@ik, я спокое уже как удав :) переезд либо в след. выходные, либо через них. пока не знаю..

Tanika //, привет, Танечка! да, ты права, деньги - это наживное. завтра позвоню туда, спрошу, выдают ли они больничные листы. :friends: спасибо, милая!

Галя, я девочек поддерживаю, говорит что надо значит надо. А вот переездом тебе заниматься никак нельзя. Знаю что тяжелое ты таскать не будешь, но по себе знаю как это муторно и тяжело. Тебе сейчас покой нужен минимум до 16 недель. Ты прогик не пьешь? Я вот не разу не видела на Красн-кой стационар, только слышала. Интересно кто там врач :scratch:

КсюняБонд@, естественно таскать ничего не буду. врач не знаю кто, но странно то, что там телефон другой (не как в регистратуре на краснофлотской)..

И еще там только дневной стационар.

Завтра буду звонить, узнавать :)

Так-то и правда, от работы хоть отдохну :blush:

Пью утрик по 200 днем и вечером :)

//Галинка//, спасибочки,но мы пока не планируем)))))я только на работу устроилась,у меня испытательный срок 3 месяца.....думаю с августа только начнем)))

//Галинка//, привет, зая! :hug:

Я со своим советом директоров вчера как всегда все пропустила :) Так ты на недельку решила лечь? В принципе, может оно и к лучшему, отдохнешь и все такое, получишь какую-то новую полезную для себя информацию))))Тем более раз стационар дневной и ты будешь вечером возвращаться домой - вообще красота ;)

Tanika //, Маненькая//, :friends:

КсюняБонд@, мама говорит, зачем лишнее вмешательство сейчас, что врачи могут залечить... Типа меня ж ничего не беспокоит... :scratch:

Aldara, ну там не неделька, а 2 недельки :D ух тыыы, какие линеечки сделала прикольные))) на море едешь скоро :give_heart:

Девочки. я идиотка!!!!!!!!!!!!

Сегодня вобщем перенервничала очень сильно и у меня мазнуло (но не кровью, а желто-коричневым).

Блиииин, как быть всегда спокойной?! Этот переезд меня вымотает скоро :Crazy:

//Галинка//, :friends: Приветик! ай-яй-ай! Что это еще такое!!!! Мамаша, так дело не пойдет! Тебе теперь должно быть на все наплевать кроме твоего ребенка! Ну зачем нервничать по пустякам?

Tanika //, я псиииих... :Crazy:

Сегодня еще к родственникам мужа ездили, они все нервы измотали, орут друг на друга :Crazy:

Вобщем надо как-то учиться быть спокойной во всех ситуациях.

//Галинка//, может валерьяночку попей? Вреда точно не будет. А вообще старайся сейчас на все реагировать как самый настоящий пофигист :)

Aldara, ***Счастливая***, :friends: :friends: спасибо, роднульки, за поддержку!

постараюсь!!! :Hello:

Завтра иду сдавать хгч! Держите за нас кулачки! :friends:

Еще потом в церковь с мужем пойдем сходим.

Побоку тревоги и печали,

Через раз дышите, не спеша —

Вы малышку славную зачали

Или озорного малыша!

Вы, в любви неистово упрямы,

Для того все делали давно.

...И растет уже под сердцем мамы

Розово-пушистое «оно».

И надежда ваша, и опора,

Счастье, вдохновенье и талант...

Подождем: родится очень скоро

Самый драгоценный бриллиант!!!

//Галинка//, приветулечки!!!! Правильно девочки пишут, что надо на все реагировать очень-очень спокройно! Все эти проблемы - это такая фигня по сравнению с тем, что у тебя сейчас под сердцем!))))) У тебя сейчас еще и гармошки начинают бушевать, но старайся держаться, и валерьяночка тоже не повредит! По поводу больнички - тоже правильно! Отдохнешь от работы, от лишних хлопот, будешь заниматься собой и малышом)))) Все полезнее, чем ходить на работу и нервничать еще и там))))

:giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Tanika //, :friends: какое трогательное стихотворение. раньше встречала.. сейчас оно по-особому воспринимается :give_heart:

Ol@@@ik, даа, я постараюсь !!!!! :give_heart: спасибо, роднулечка!!!! :hug:

Сдали мы хгч. еще сходили в церковь.

А щас полетели на "Пиратов карибского моря" в кинотеатр :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...