ღоОрхидеяЯღ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 //Галинка//, :wave: :wave: :wave: приветик куколка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сколько дел ты уже с утра переделала, ждём ХГЧ-шку, и отличного вам денька с маськой, море позитива!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 //Галинка//, приветик, зайка! :hug: А когда ХГЧ будет готов? Хорошего вам дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 ***Счастливая***, :friends: Aldara, :friends: во вт. и во вторник же сдам еще раз, чтоб динамику отследить. На пиратов сходили :good: обратно пешочком прогулялись.. Сейчас у нас гроза... льет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро Пузяяяяяяя))))) Как самочувствие, тошнотики ещё не мучают??? как фильмец вам??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***Счастливая***, доброе утро, милая! :give_heart: сегодня с утра от яйца воротило :bad: но! блевать еще не блевала Просто мутит как бы от некоторой еды и запахов. Фильм нормульский Джек Воробей там добренький (что меня удивило)))))) Сегодня проснулись в 6 утра (хотя обычно в 7-30 встаем).. ворочилась, ворочилась.. в итоге еще снула. Встала как огурчик. тока на работу пришла - как сонная муха себя чувствую :sleep: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, ничего лапуль, щас настроение поднимется и сразу перехочится спатки...а я вот не одну часть не видела пиратов надо бы посмотреть..... я тоже сегодня рано соскачила, вроди ы в отпуске, а в 7 утра проснулась, мужааа спит, вчера приехали после леса поздно, муж как поросёнок напился пива, но щас проснётся и будет ему :duel: сикир башка :aikido: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***Счастливая***, :grin: давай-давай, воспитывай у нас такоооой ливень. гроза и молния. как хорошо я успела до работки долететь)))))) Алёнчик, какие планы на эту недельку? Кошда вы улетаете? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, особых планов нет, только отдых :yahoo: улетаем 15 июня в 7 утра)))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 :wave: привет девочки. У нас третьи сутки уже ливень льет, вообще спим все на ходу, а так охото солнышко Ссылки скрыты. //Галинка//, мы тоже вчера смотрели пиратов, но мне что-то не очень опнравилось, мало приколов от джека-воробья было Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***Счастливая***, круто!!!!!!!!!! :friends: Маненькая//, приветик, Олечка! у нас щас тааак лило тоже, свету белого не видно было.. и громыхало с молнией.. а мне понравились пираты))) Конечно 1 и 2 часть самые клёвые, но эта тоже ничего (вот 3 мне совсем не понра). Олечка, у тебя похоже уже ИЗ было.. :give_heart: ждем-с... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Пузик..как ты? От Манюни нет не каких новостей??? Я что то уже волнуюсь за нее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, приветик, зайка! я нормулек! скоро пойду на обед, буду хомячить за двоих Про Маню вобще ничего не слышно вконт не появляется, здесь тоже.... :scratch: Видимо с инетом все плохо..... Как ты, мурлышка? Отошла после свадебки? Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, привет! Хорошей тебе недели! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, приветик! :wave: а зачем ты пьешь помимо фолио еще и фолацин и йодомарин? дозировка маленькая? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Aldara, Танюшка, привет! Спасибо :friends: и тебе! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, сейчас сижу в раздумьях как мне назвать свой будущий дневничок Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Aldara, оО! урааааа :dance: Танюшка решилась на дневничок :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: ждем-ждем!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, приветик, зайка! я нормулек! скоро пойду на обед, буду хомячить за двоих Про Маню вобще ничего не слышно вконт не появляется, здесь тоже.... :scratch: Видимо с инетом все плохо..... Как ты, мурлышка? Отошла после свадебки? Отошла )) сегодня уже во всю по врачам ношуся кровушку сдавала.. потом в туб.диспансере была там посмотрели мою манту сказали все тип-топ туберкулеза нет.. )) а после обеда мне кэндокринологу...вообщем загоняли меня совсем бедную то по жаре.. Мы кстати на свадебке то были когда - жена моего мужа тоже с пузиком такиииим уже большим .. таким хорошиммм мур Приятного Вам с пузиком аппетиту!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, приветик! :wave: а зачем ты пьешь помимо фолио еще и фолацин и йодомарин? дозировка маленькая? Танюш :wave: приветтик...сама уже не знаю... :scratch: как че пить? Г моя назначила дюф+ фолио Когда пошла к другой Г (брать справку по направлению от терапевта) та сказала, что еще добавить фолив. кислоту, йодомарин + Б6.....что самой мне уже не нравится все это ... да еще и не понятны мне все же все мнения по поводу в какие дни мц пить дюфик... у каждого человека своя методика... Давай скорее открывай свой дневничек!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, Simonovich, через недельку выхожу в отпуск и займусь дневничком :friends: Simonovich, просто в фолио ведь и фолька, и йод - тогда зачем пить еще и отдельно фолацин и йодомарин? Или если пить фолацин и йодомарин, зачем тогда еще и фолио? Передоз тоже не есть хорошо :scratch: Я помню, хотела когда-то пить фольку и йод вместе, но как увидела сколько стоит фолио, решила покупать их по отдельности - гораздо дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, я тоже принимаю В-6, йодомарин и фольку. а вот зачем фолька и фолио вместе????? странно.. ты б уточнила у врача, а то она мож забыла про то, что ты фолио уже принимаешь Да ты ууумнитька! сколько дел сделала сегодня :friends: Aldara, бум ждать :drinks: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, приветулечки, пузяка!!!!! А ты что делаешь на работе? Ты ж вроде как собиралась в больничку!!! :scratch: Не забыла после ХГЧ и УЗИ персональный чих? :blush: Просто мы с этого цикла активно начинаем планирование))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, вот я тоже хочу на очередь стать на персональный апчихи :give_heart: Aldara, О_о ждёёёмс дневничок :dirol: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, а, точно! Я и забыла (девичья память :pardon: ). Ты ж в больничку собиралась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт