Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, :wave: :wave: :wave: приветик куколка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сколько дел ты уже с утра переделала, ждём ХГЧ-шку, и отличного вам денька с маськой, море позитива!!!!

***Счастливая***, :friends:

Aldara, :friends: во вт. и во вторник же сдам еще раз, чтоб динамику отследить.

На пиратов сходили :good: обратно пешочком прогулялись.. Сейчас у нас гроза... льет.

***Счастливая***, доброе утро, милая! :give_heart:

сегодня с утра от яйца воротило :bad: но! блевать еще не блевала :D

Просто мутит как бы от некоторой еды и запахов.

Фильм нормульский :) Джек Воробей там добренький (что меня удивило))))))

Сегодня проснулись в 6 утра (хотя обычно в 7-30 встаем).. ворочилась, ворочилась.. в итоге еще снула. Встала как огурчик. тока на работу пришла - как сонная муха себя чувствую :sleep:

//Галинка//, ничего лапуль, щас настроение поднимется и сразу перехочится спатки...а я вот не одну часть не видела пиратов :D надо бы посмотреть.....

я тоже сегодня рано соскачила, вроди ы в отпуске, а в 7 утра проснулась, мужааа спит, вчера приехали после леса поздно, муж как поросёнок напился пива, но щас проснётся и будет ему :duel: сикир башка :aikido:

***Счастливая***, :grin: давай-давай, воспитывай ;)

у нас такоооой ливень. гроза и молния. как хорошо я успела до работки долететь))))))

Алёнчик, какие планы на эту недельку? Кошда вы улетаете?

:wave: привет девочки. У нас третьи сутки уже ливень льет, вообще спим все на ходу, а так охото солнышко

Ссылки скрыты.

//Галинка//, мы тоже вчера смотрели пиратов, но мне что-то не очень опнравилось, мало приколов от джека-воробья было

***Счастливая***, круто!!!!!!!!!! :friends:

Маненькая//, приветик, Олечка! у нас щас тааак лило тоже, свету белого не видно было.. и громыхало с молнией.. :Crazy:

а мне понравились пираты)))

Конечно 1 и 2 часть самые клёвые, но эта тоже ничего (вот 3 мне совсем не понра).

Олечка, у тебя похоже уже ИЗ было.. :give_heart: ждем-с...

Simonovich, приветик, зайка! я нормулек! скоро пойду на обед, буду хомячить за двоих :D

Про Маню вобще ничего не слышно :( вконт не появляется, здесь тоже.... :scratch:

Видимо с инетом все плохо.....

Как ты, мурлышка? Отошла после свадебки? ;)

Simonovich, приветик, зайка! я нормулек! скоро пойду на обед, буду хомячить за двоих :D

Про Маню вобще ничего не слышно :( вконт не появляется, здесь тоже.... :scratch:

Видимо с инетом все плохо.....

Как ты, мурлышка? Отошла после свадебки? ;)

Отошла :))) сегодня уже во всю по врачам ношуся кровушку сдавала.. потом в туб.диспансере была там посмотрели мою манту сказали все тип-топ туберкулеза нет.. )) а после обеда мне кэндокринологу...вообщем загоняли меня совсем бедную то по жаре..

Мы кстати на свадебке то были когда - жена моего мужа тоже с пузиком такиииим уже большим .. таким хорошиммм:) мур

Приятного Вам с пузиком аппетиту!!!! :man_in_love:

Simonovich, приветик! :wave: а зачем ты пьешь помимо фолио еще и фолацин и йодомарин? дозировка маленькая?

Танюш :wave: приветтик...сама уже не знаю... :scratch: как че пить?

Г моя назначила дюф+ фолио

Когда пошла к другой Г (брать справку по направлению от терапевта) та сказала, что еще добавить фолив. кислоту, йодомарин + Б6.....что самой мне уже не нравится все это ... да еще и не понятны мне все же все мнения по поводу в какие дни мц пить дюфик... у каждого человека своя методика...

Давай скорее открывай свой дневничек!!!! :give_heart:

//Галинка//, Simonovich, через недельку выхожу в отпуск и займусь дневничком :friends:

Simonovich, просто в фолио ведь и фолька, и йод - тогда зачем пить еще и отдельно фолацин и йодомарин? Или если пить фолацин и йодомарин, зачем тогда еще и фолио? :) Передоз тоже не есть хорошо :scratch: Я помню, хотела когда-то пить фольку и йод вместе, но как увидела сколько стоит фолио, решила покупать их по отдельности - гораздо дешевле :pardon:

Simonovich, я тоже принимаю В-6, йодомарин и фольку. а вот зачем фолька и фолио вместе????? странно.. ты б уточнила у врача, а то она мож забыла про то, что ты фолио уже принимаешь ;)

Да ты ууумнитька! сколько дел сделала сегодня :friends:

Aldara, бум ждать :drinks:

//Галинка//, приветулечки, пузяка!!!!! А ты что делаешь на работе? Ты ж вроде как собиралась в больничку!!! :scratch: Не забыла после ХГЧ и УЗИ персональный чих? :blush: Просто мы с этого цикла активно начинаем планирование)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...