Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: :give_heart: приветик! я тоже недавно к тебе в профиль заходила:) Расскажи о себе ;)

Как кстати с мужем у вас сейчас?

Эх..ну что рассказать о себе.....позитивный...добрый человечек..так считают многие люди вокруг... :giverose:

С мужем все наладилось...оба признали свои ошибки.... :tease: ..оба признали что были дураками...... :club:

Я рада очень что мы помирились........... :this:

Я кстати тебе желаю дорогая....скорейшего запузачивания........ :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ну и пральна! :give_heart: Умнички! Больше не ругайтесь! А про запузачивание - взаимно :spiteful: Тебе того же ;) Самого наискорейшего!!!!!!!

Aldara, ого! мну вы даете! :shock: низя так! мироитесь давайте :spiteful:

Блин, девочки, у меня простуда на губе выскочила :this: ужас!!!!!

А еще у нас сегодня так сыро... дождь льет и льет.. хочу домой, под одеялко!

Галинка//, простуда на губе должна быстро пройти, ты главное не трогай ее пальцами и не облизывай :) У нас тоже дождь, тучи, холод, ужас! Для поднятия настроения купила себе булку с повидлом :grin: Толстеть надо вкусно :grin:

Aldara, :grin: а я на обед кашку заваривающуюся сделала, думаю порадую желудок.. но желудку кашка показалась не достаточно вкусной. и он потребовал шанежек))) коллега пошла в магазин, заказала ей их :D тоже оторвусь :drinks:

Галинка//, как я тебя понимаю :) И почему еда чем вреднее, тем вкуснее? :grin: Пора уже начинать себя в форму приводить к лету, а я каждый день ем сгущенку с печеньем и булки. Правда, потом иду в ванну и натираюсь антицеллюлитным кремом - для очистки совести :grin:

Aldara, :taunt: вот такая наша сучность женская))))) про антицеллюлитный крем - улыбнуло)))))) Шанежки кстати оказались вкуснущими! стрескада 2 штуки :blush: а твоя булочка с повидлом? ;)

Галинка//, вот мы и заморили червячка :grin: Булочка съедена с космической скоростью, несмотря на то, что явно несвежая :) Хотела бы пойти за второй (у нас в здании сидит мальчик и продает эти проклятые булочки), но торчащий живот пока сдерживает :)

Я кстати сделала вчера тест на овульку :cray: слабенькая вторая полосочка.. совсем слабенькая :this: значит не скоро она будет... если вобще будет :cry:

Галинка//, приветик!!!!)))) У нас тоже погодка не ахти....Вчера вообще снег валил, думала зима опять пришла, а он сразу через 10 минут растаял и солнце вылезло))) Сегодня прохладненько и пасмурно(((( Весь день носом клюю, засыпаю)

Галинка//, а может, поздновато тест сделала? Или наоборот, О. вот-вот будет? Бывает, что полоска бледная-бледная, а на след. день - бац, и уже положительный тест. На узи не хочешь сходить посмотреть что там да как?

Aldara, ну судя по графику, ее не было((((

врач сказала, чтоб в след. цикле на 8-10 день сделать узи.

Я бы счас сходила, но денег жалко((( столько всего в квартииру надо будет покупать, да в ремонт много вбухаем.. этот цикл только по графику смотрю вобщем(((.

Галинка//, я уже в одной из тем писала девочкам по поводу всех этих графиков. Посмотри мой график №3 :) А на самом деле О. не было 100%. В любом случае, будем надеяться, что твоя овулька к тебе все-таки придет. Если ты в след.цикле будешь ходить на узи все отслеживать, то тем более в этом цикле надо максимально расслабиться и не думать ни о чем (вот я шутница :) ).

//Myrlika86//, выздоравливай! :giverose:

//Myrlika86//, :friends: молодчинка, девочка!

Aldara, гыыы :grin: улыбнуло))) Может нафиг ваще темпу измерять :scratch: или все равно не смогу без градусника в попе :Crazy:

Галинка//, я не смогла без градусника :grin: И знаю ж, что циклы у меня нормальные, всегда разница температур хорошая, 2-я фаза 13-15 дней...Но! Тянет блин страшно :) Хочется графики рисовать, хоть убей. Ну мне в принципе удобно тем, что по БТ (базальная температура) я знаю, когда М. придут. Так как цикл от 25 до 33 дней. А тут точно все можно рассчитать.

Aldara, здорово! :good: а у меня вобще нерегулярные.. меськи сами не приходили :( Ну надеюсь теперь после лапары все изменится. Хотя - в топку эти мес! Хочу ляльку в пузике!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...