//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Девочки, пришел результат хгч!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 535! :friends: что соответствует 3 неделькам от зачатия, а у меня 2,5 :friends: завтра на всякий случай в динамике сдам :thumbsup: Ol@@@ik, я вощем решила, что пока поработаю. а как почую, что надоело, пойжу в больничку сдаваться :blush: мне врач специально оставила место, чтоб я чило сама поставила)))))) Ol@@@ik, апчччхииииииии на тебя!!!!!!! :tomato: ***Счастливая***, и на тебя сопливый а-а-аааапчхххххххииииии!!!!! Aldara, и тебе, Танюшка, заразный апппппччччччччххххххххххиииииииии!!!!!!!!! Не захотела я в больничку))))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Крошки мои......посмотрите своим опытным взглядом?? мой сегодняшний тестик на О...что то он мне не нравиться совсем....не знаю стоит ли сегодня ПАчиться... :cray: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, на 14 день вроде как поярче был предыдущего. Но! у меня вобще тесты на овулю никогда сами не полосатились :pardon: на узи и по графику овуля подтверждалась, а на тестах нет - всегда слааабенькие полоски были. Поэтому я им не доверяю) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 БТ (базальная температура) график мне еще О не рисует (( черт (( и 2-ой фазы нет пока еще :cray: ((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, ты щас еще дюф принимаешь что ли? рано как-то вроде начала, нет? :scratch: Светланка, дорогая, чихаю на тебя, чтоб заразилась поскорее: ачччччхххиииииииии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, ура, здорово-то как!!!!!!! ПОздравляю с таким прекрасным ХГЧ!!!!!!! :give_heart: За чих большущее спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Simonovich, тест отрицательный, но соглашусь с //Галинка//, они не всегда показательны. А насчет ПА - у тебя ж в графике вроде стоит уже ПА сегодня? :scratch: Или эт ночью было? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Галечка, мега-супер классно!!!! Урааа!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Aldara, :friends: ♥Strekoza♥, дааа, классно!!!!!! :friends: теперь вздохнула на время)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, Наслаждайся, малыш!!!! У тебя самое классное время настало ))) 9 месяцев с малышом в пузике!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, скоро и ты бушь пузатая :thumbsup: и пуз у тебя будет бооольше, потому что двойняшечный!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, поздравляю с отличным ХГЧ!!!!! Растите здоровенькими! И присоединяюсь к ♥Strekoza♥!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Ol@@@ik, :friends: спасибо, милая!!!!!!!!! :hug: в среду сдам еще разок, чтоб динамику отследить. Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, уррррраааааааааааа :dance: поздравляю с ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: а я тозе хотю супер мега персональный чих заразнючий :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 happy wife, спасибочки :friends: аааппчччччччччхиииииииииии на тебя!!!!! Ссылки скрыты. Советую еще знаешь чаго... бурёнку из моего дневничка скопить себе))) Я у беременной ее стырила и в этом же цикле // :blush: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, Спасибо мой Пузик))) :giverose: :giverose: :giverose: С отличным ХГЧ маська!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***Счастливая***, :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, ааааааааааа спасибо милая!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :clap: а про буренку - ммммм ща попробую))))))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 :good: теперь у меня тоже есть буреночка!!!!! Лично от тебя, Галинка!!!!!!!!!! :yahoo: она точно мне принесет мои // Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 happy wife, она принесет удачу!!!! ждем от тебя в конце цикла // :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 happy wife, она принесет удачу!!!! ждем от тебя в конце цикла // :friends: ох, уж я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще, надежда у меня все больше с каждым месяцем крепнет! недавно жене моего брата приснилось, что у меня родился сынуля!!! говорит, прям видела как его Артем (муж мой) на руках держал и он копия мужа моего :dance: Вобщем, будем стараться над копией папочки :grin: тем более, скоро овуля должна быть :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 happy wife, мммм, как здорово!!!! бум надеятся, что это знаковый сон! :friends: у меня мужу в этом цикле тож снилось, что я беременная с чт на пт. Старррайтесь!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 happy wife, :giverose: Ой моя дорогая за ЧИХ такой слюнявый прислюнявый огромнейшее спасибо )))) так....ссс )) я тут прочитала про какую то бурёнку - это что такое ?)) мне тоже такое надо ..где взятьь?)))) :spiteful: И Галченок поздравляю с отличнейшим результатом ХГЧ!!! Пузанок ты наш драгоценный!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт