Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, спасибо большое за пожелания, у меня вся надежда на это лето, если что, с осени надо идти сдаваться врачам :( Т.к. в октябре 2 года с начала планирования :(

Маненькая//, а что, девясил пьют для поддержания второй фазы? Надо почитать :read:

Ol@@@ik, у нас в 6 утра вообще 30 было :wacko:

//Aldara//, а ты еще вобще не обследовалась ни разу? гормошки не сдавала?

ну если че, любимку тож отправляй на СГ. ;)

Но будем молиться за тебя, чтоб без обследований у вас поскорее получилось!!!! Я кстати в церковь ходила в вс, и за всех вас, любимые, просила Бога. Всех поименно называла..

А насчет ника - мож совпадение, а мож и нет, но ведь именно в этот цикл получилось)))

Кстати, девульки, я еще весь этот цикл после ПА в березку вставала, а муж трес мне потом ноги :D

а еще тырила у беременных картинки, смайлики и тп :blush:

//Галинка//, тестик шикарнейший :)))) Эх...буренка нам в помощь :)))

Всем девочкам отличного дня!!!!

А я вот все тестики собрала + сегодняшний на О...и понимаю .. что кажись у меня нет О... в этом цикле :cray:

//Галинка//, не-а, гормоны не сдавала, их проверить - это почти вся моя зарплата :pardon: В моем активе только Г. и периодические узи, ну еще иммунитет к торч-инфекциям проверяла (краснуха, токсоплазмоз, герпес и еще что-то) - в общем, иммунитета у меня нет вообще судя по результатам :) И это при том, что краснухой я переболела в детстве :scratch:

На СГ мы потихоньку настраиваемся :) Сначала был категорически против, теперь уже оборона слабеет :)

За то, что в церкви молилась за нас, огроменное тебе спасибо! Куда ж без открытки сегодня)))

Ссылки скрыты.

Simonovich, выбрось тесты!! лучше по базалке определяй овулю или по узи. тесты часто врут!!!!!

//Aldara//, молодчинка! по-тихоньку, по-маленьку, а сдаешь все.. и гормошки точно также (по нескольку потом).

А насчет СГ - ну ты прям молодеееееееец!!!!!! :giverose: умеешь добиваться своего! :drinks:

А за открытку - СПАСИБО!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Aldara//, девясил пьют для поддержания второй фазы, если прогик низковат. Мне моя Г сказала, что вообще не нужно ждать год планирования (в инете такая инфа), а для начала прийти на осмотр.

//Галинка//, мне кажется я переборщила с дозой :(

//Галинка//, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось ничего проверять...

Simonovich, а ты 12-13 дц пропустила, тесты не делала? И кстати, какой фирмы тесты? //Галинка// права, БТ (базальная температура) и узи надежнее тестов ;)

Маненькая//, я когда через полгода заикнулась своей Г. о том, что у нас не получается, она сказала, чтоб я выбросила негатив, что 2 года - это нормальный срок планирования, вот после 2-х лет могу приходить и начинать обследоваться. А ты прогик сдавала, проверяла какой он у тебя? Про девясил щас пойду читать :read: Мне знаешь что делало красивой 2ю фазу? Чередование после О. витамина Е и цинка. Супер просто! Хотя цинк тяжеловат, если имеются проблемы с желудком...

Маненькая//, ну не знаю.. можно ли вобще с ним переборщить.. я когда завариваю, ничем не разбавляю их. пью просто так :pardon: мне нравится их вкус - горько-сладкий))))

//Aldara//, у нас в жк говорят, что год - это самый оптимальный срок, после года - нудно проверяться. А мой гинеколог (хожу в частную клинику) говорит, что в Европе на планирование дают полгода, потом полгода обследуют от и до, а потом на эко сразу!

Танюшка, у вас все отличненько! Ты даже не боись! Скоро как залетиииииите!!!!!!! :spiteful:

Тесты Эви .... (( по БТ (базальная температура) я своей вообще ничего не понимаю..она у меня низкая в первой и второй фазе.. (( график мне кажется в этом месяце у меня без овульки....Если не трудно гляньте в моем графике тесты я выложила сегодня....

Simonovich, а по узи овулю подтверждали? если да. то низкая во 2 фазе, потому что своего прогика не хватает..

Мне моя Г сказала, чтобы мы полгодика попробовали и если уже не получится тогда мне повторно к ней и будем решать что делать дальше, как проводить обследование и что дополнительно сдавать....

//Галинка//, ты пьешь девясил по совету прадеда? ;)

//Aldara//, мне моя Г запретила пить витамин Е даже незнаю почему, но в тихоря я пью его :blush: Прогестерон был чуток низковат. Скажи а любой цинк, а то глянула в инете написано селцицинк, еще какой-то там :scratch:

Simonovich, да у тебя низкие темпы, но разница хорошая больше 0,4 это уже хорошо. Может простуда еще сказывается, поэтому и БТ (базальная температура) скачет, подожди вдруг запоздалая О будет :friends:

Маненькая//, ну у меня мама и бабушка заготавливают на зиму травки разные. как к ним приезжаем, вместо чая часто травки пьем. :drinks:

а корни и сама иногда завариваю. они для ЖКТ полезны, а у меня с ним как раз проблеммы.

Simonovich, БТ (базальная температура) конечно в циклах у тебя скачет аки лошадка...Ну что ж, тогда как Г. сказал, полгода старайся и не забивай себе голову лишним, а там дальше будешь смотреть....О. и правда в этом цикле может просто чуть позже прийти ;)

//Галинка//, спасибо, зайка, надеюсь, что своими силами, очень скоро заБ. :friends: Кстати, девясил еще и от проблем с ЖКТ? :) Расскажи поподробнее, ты ж знаешь, как я с этими делами мучаюсь...

Маненькая//, селцинк - это селен+цинк, в принципе я думаю можно и его попить, селен тоже хорошая штука. Я покупала цинктерал кажется.

//Aldara//, //Галинка//, не ругайте меня только :blush: :blush: :blush: смотрите чего я со своим ником натворила :blush: // тоже себе нарисовала, да еще к "счастливая жена" добавила "мамочка" :dance:

:good:

//Aldara//, ага, нужно корни девясила заваривать и пить. я никогда ни по каким рецептам его не заваривала. просто на глаз сыпала в заварочный чайник, заливала кипятком и наставивать оставляла.

Кстати, буквально недавно читала, что он еще и для мужчин оч полезен :spiteful: почитай в нете про него :)

//happy wife & mommy//, :friends: умничка!!! теперь // от тебя никуда не уйдут и в этом цикле порадуешь нас + в списке запузаченных :giverose:

//happy wife & mommy//, я тож подумываю, может и мне аву поменять? :scratch:

//Галинка//, я тут про девясил прочитала, что он способствует увеличению веса :shock: Мне это не надо! :Crazy:

помню, и я пила девясил когда-то очень давно. Вроде бы чтобы наладить цикл. У меня долго не приходили М. и мне знакомая сказала попить. И потом все наладилось, кстати))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...