//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, оО! вот об этом я не знала у меня цикл всю жизнь сбитым был.... Доброе утро, роднульки мои дорогие!!!!! Сдала я хгч с утреца. завтра результат Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, доброе утро, дорогуля :friends: ждемс ХГЧешку вашу с масиком ну вот видишь, у тебя цикл сбитым был, а у меня как часы всегда практически... а толку то от моего цикла красивого, блин :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, не-не, лучше как часы. ты наверняка знаешь, получилось или нет. вот у меня по полгода не было месек - это тоже не айс :pardon: так что пусть уж лучше нормальным будет. Не переживай, милая, уже совсем скоро ты увидишь свои заветные полоски :giverose: даже не сомневайся!!!!!! Кстати, у мужа все ок? Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привем всем :wave: //Aldara//, мужчины пьют девясил, т.к. они живучесть спермикам дают, много читала как жены мужей им поили. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Маненькая//, привет, Оленька! оххх, держим кулачки за тебя!! @@@@@ @@@@@ График отличный. даже ИЗ походу было! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, девочки, доброе утро! :wave: Маненькая//, да, вот это я отдаленно тоже слышала, надо поискать в аптеках :scratch: //happy wife & mommy//, вот и у меня цикл почти всегда как часы, и это прекрасно, т.к. многие мучаются с нерегулярными М. Но вот Б. все равно не наступает :pardon: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, да, сейчас у мужа СГ в норме, полгода назад была астенозооспермия - подвижность была 1%, сейчас подвижность 30%. И морфология намного улучшилась. Единственное, агрегация стоит +. Это значит, что они склеиваются,да? Маненькая//, может мужа девясилом тоже попоить? пойду порою в инете :read: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки доброе утро!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузяяяяя приветааааа :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка // у меня разница температур маленькая :this: //Aldara//, в аптеке точно есть, я своему покупала его от кашля тока, но и для спермиков не повредило :good: //happy wife & mommy//, предупреждаю он может сопротивляться из-за запаха, т.к. пахнет не приятно. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, а чем муж лечился? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, :friends: приветик, Танечка! //happy wife & mommy//, у нас тоже астенозооспермию ставили. потом муж посидел месяц на орешках. полностью отказался от пЫва. через месяц умеренная астенозооспермия :pardon: вобще все параметры намного улучшились. а щас-то наверное еще лучше. он у меня молодец.. до сих пор не пьет спиртное Счастливая//, Алёнушка, приветик!все еще не могу привыкнуть к твоей новой аве. классная такая!!!!! :good: Я щас конфетку съела, "Мономах" называется кажется.. девочки, это жееесть.. она прям пропитана водкой как будто Роднульки, как хочется, чтоб все вы поскорее забеременели!!!! :give_heart: Пусть этот год окажется ужачным для всех нас!!!!! :good: и следующий тоже! потому что в след. году мы ВСЕ родим здоровых карапузов!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маненькая//, ты поставь не учитывать БТ (базальная температура) во время М. - так правильнее будет, и разница сразу улучшится Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Маненькая//, правильноТаня советует! во время месек бт-ха не совсем показательна нормульская у тебя разница :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, а кроме орешков, чем еще лечились? Витамины/лекарства пили? И вот он от пива отказался, а другие спиртные напитки пил? :write: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, ничем больше и не лечились. просто орешки, полезная еда (старалась готовить без приправ даже). фруктики-овощи каждый день понемногу (например 1 фрукт в день). алкоголь он вобще не употреблял. только если оооочень редко стопку водки или полбокала вина (ну это если на работе праздники какие-нить). Дак реально, мы просто в шоке были от результата через месяц! СГ почти идеальная стала!!!! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Маненькая//, да он у меня уже ничему не удивляется и не сопротивляется)) раз даю, значит, надо //Aldara//, "лечились" витаминками: Спеман, вит.Е, С, фольку давала, от спиртного совсем отказались, курить меньше стал! потом начала еще орехами кормить, особенно тыквенные семечки! а сейчас еще курс Виардо форте допивает вот. Потом как я сдам гормошки и ГСГ (гистеросальпингография), еще раз пойдем сдадим СГ посмотрим)) //Галинка//, спасибо тебе за то, что за нас всех переживаешь :friends: все мы скоро-скоро запузатимся :give_heart: а потом родим наших крошек! и будем гулять все вместе - клевая идея, да? :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, да. точно, ты напомнила!!! он у меня тыквосемки ел больше месяца!!! я ему 2 кг чищенных покупала, онпо горстке в еднь ел. ну и я вместе с ним дааааа! а ты где живешь в Перми? Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, //happy wife & mommy//, спасибо за информацию! :read: Мой курить еще в феврале бросил, а вот как от спиртного отучить - без понятия! Про орехи постоянно забываю :think: А вы какие кушаете? Грецкие? На цинк и селен у моего пошла такая реакция со стороны ЖКТ, что не хочу и вспоминать На вит. С, Е, фольку такого не было, но после цинка и селена боится их пить :pardon: Таблетки пить отказывается :pardon: Ой, девочки, как бы классно было всем нам почти одновременно запузатиться! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, ооооой, я про фольку забыла :doh: ее тоже давала. по 1 таблеточке в день))))))) орешки разные - грецкий, миндаль, фундук, кешью. а еще фруктики с высоким содержанием вит.С. - апельсины, мандарины, грейпфруты. киви и т.д. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, девочки, Доброе Утро!!! //Галинка//, спасибо тебе за добрые слова! И с недельками тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Ol@@@ik, спасибо за поздравление!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, Приветикиииииии :dance: Ссылки скрыты. Поздравлянькаю тебя с 5 недельками!!!!!! :giverose: Всем девочкам отличного настроения на весь день!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Simonovich, приветики! :drinks: спасибо за поздравление! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ну вот, а я тебя не поздравила :banghead: С 5 недельками тебя!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Aldara//, мммм, какой енотик! спасибо, зайка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт