Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, оО! вот об этом я не знала :) у меня цикл всю жизнь сбитым был....

Доброе утро, роднульки мои дорогие!!!!! Сдала я хгч с утреца. завтра результат :)

//Галинка//, доброе утро, дорогуля :friends:

ждемс ХГЧешку вашу с масиком ;)

ну вот видишь, у тебя цикл сбитым был, а у меня как часы всегда практически... а толку то от моего цикла красивого, блин :cray:

//happy wife & mommy//, не-не, лучше как часы. ты наверняка знаешь, получилось или нет. вот у меня по полгода не было месек - это тоже не айс :pardon: так что пусть уж лучше нормальным будет. Не переживай, милая, уже совсем скоро ты увидишь свои заветные полоски :giverose: даже не сомневайся!!!!!! Кстати, у мужа все ок?

//Галинка//, девочки, доброе утро! :wave:

Маненькая//, да, вот это я отдаленно тоже слышала, надо поискать в аптеках :scratch:

//happy wife & mommy//, вот и у меня цикл почти всегда как часы, и это прекрасно, т.к. многие мучаются с нерегулярными М. Но вот Б. все равно не наступает :pardon:

//Галинка//, да, сейчас у мужа СГ в норме, полгода назад была астенозооспермия - подвижность была 1%, сейчас подвижность 30%. И морфология намного улучшилась. Единственное, агрегация стоит +. Это значит, что они склеиваются,да?

Маненькая//, может мужа девясилом тоже попоить? пойду порою в инете :read:

//Галинка // у меня разница температур маленькая :this:

//Aldara//, в аптеке точно есть, я своему покупала его от кашля тока, но и для спермиков не повредило :good:

//happy wife & mommy//, предупреждаю он может сопротивляться из-за запаха, т.к. пахнет не приятно.

//Aldara//, :friends: приветик, Танечка!

//happy wife & mommy//, у нас тоже астенозооспермию ставили. потом муж посидел месяц на орешках. полностью отказался от пЫва. через месяц умеренная астенозооспермия :pardon: вобще все параметры намного улучшились. а щас-то наверное еще лучше. он у меня молодец.. до сих пор не пьет спиртное :)

Счастливая//, Алёнушка, приветик!все еще не могу привыкнуть к твоей новой аве. классная такая!!!!! :good:

Я щас конфетку съела, "Мономах" называется кажется.. девочки, это жееесть.. она прям пропитана водкой как будто :Crazy:

Роднульки, как хочется, чтоб все вы поскорее забеременели!!!! :give_heart: Пусть этот год окажется ужачным для всех нас!!!!! :good: и следующий тоже! потому что в след. году мы ВСЕ родим здоровых карапузов!!!!!!

//Галинка//, а кроме орешков, чем еще лечились? Витамины/лекарства пили? И вот он от пива отказался, а другие спиртные напитки пил? :write:

//Aldara//, ничем больше и не лечились. просто орешки, полезная еда (старалась готовить без приправ даже). фруктики-овощи каждый день понемногу (например 1 фрукт в день). алкоголь он вобще не употреблял. только если оооочень редко стопку водки или полбокала вина (ну это если на работе праздники какие-нить). Дак реально, мы просто в шоке были от результата через месяц! СГ почти идеальная стала!!!!

Маненькая//, да он у меня уже ничему не удивляется и не сопротивляется)) раз даю, значит, надо :D

//Aldara//, "лечились" витаминками: Спеман, вит.Е, С, фольку давала, от спиртного совсем отказались, курить меньше стал! потом начала еще орехами кормить, особенно тыквенные семечки! а сейчас еще курс Виардо форте допивает вот. Потом как я сдам гормошки и ГСГ (гистеросальпингография), еще раз пойдем сдадим СГ посмотрим))

//Галинка//, спасибо тебе за то, что за нас всех переживаешь :friends: все мы скоро-скоро запузатимся :give_heart: а потом родим наших крошек! и будем гулять все вместе - клевая идея, да? :dance:

//happy wife & mommy//, да. точно, ты напомнила!!! он у меня тыквосемки ел больше месяца!!! я ему 2 кг чищенных покупала, онпо горстке в еднь ел. ну и я вместе с ним :)

дааааа! а ты где живешь в Перми? ;)

//Галинка//, //happy wife & mommy//, спасибо за информацию! :read:

Мой курить еще в феврале бросил, а вот как от спиртного отучить - без понятия! Про орехи постоянно забываю :think: А вы какие кушаете? Грецкие?

На цинк и селен у моего пошла такая реакция со стороны ЖКТ, что не хочу и вспоминать :) На вит. С, Е, фольку такого не было, но после цинка и селена боится их пить :pardon: Таблетки пить отказывается :pardon:

Ой, девочки, как бы классно было всем нам почти одновременно запузатиться! :give_heart:

//Aldara//, ооооой, я про фольку забыла :doh: ее тоже давала. по 1 таблеточке в день)))))))

орешки разные - грецкий, миндаль, фундук, кешью.

а еще фруктики с высоким содержанием вит.С. - апельсины, мандарины, грейпфруты. киви и т.д.

//Галинка//, девочки, Доброе Утро!!!

//Галинка//, спасибо тебе за добрые слова! И с недельками тебя!!! :friends:

//Галинка//, Приветикиииииии :dance:

Ссылки скрыты.

Поздравлянькаю тебя с 5 недельками!!!!!! :giverose:

Всем девочкам отличного настроения на весь день!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...