Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, спасибочки!!!! :friends:

КсюняБонд@, приветик! дык я решила пока не ложиться :blush: почитала, что крошку видно будет только после того как хгч будет более 1000. думаю приду туда (в направлении написали невынашиваемость), сделают мне узи, скажут вы неБ. идите отсюда нафиг)))))

тем более чувствую себя хорошо.

если что не так пойдет, тогда лягу (мне Терещенко оставила пропуск в дате, чтоб я сама если что подрисовала, когда мне надо). :)

вот. :giverose:

//Галинка//, я тебя уже в пермяночках спрашивала но еще спрошу, ты когда чихать начнешь ;) я в очереди, он мне сейчас очень необходим :grin:

//Галинка//, ааа щас прочитала как ты Ксюне написала про ХГЧ больше 1000 - и вспомнила!!!!!!!! недавно видела сон, что даю начальнику больничный, а он его смотрит и говорит: "О, да у тебя тут написано ХГЧ 1000.. (и в ед. назвал не помню в каких)"!!! представляете,девоньки??? помню прям в подробностях сон :yahoo: блиииииин, хоть бы, хоть бы он сбылся :beg: а на каком сроке ХГЧ будет 1000?

//Aldara//, угу, у меня отлитчный врач!!!!!

//happy wife & mommy//, ооой, какой отличный сон :giverose: а хгч такой при беременности примерно в 3 недельки от зачатия. мож чуть меньше, а мож чуть больше)

вот я сегодня сдала, у меня должен быть больше 1000 :beg:

КсюняБонд@, ага, в медлабе. работаю недалеко здесь, на ленина.. с утра быстренько сгоняла))

девочки, меня коллега достала. постоянно смотрим в мой комп :banghead: только и успеваю сворачивать оперу. ну чего ж такое-то... в день не по разу... :Crazy:

А я на Советской :blush:

Ссылки скрыты.

ты на Газете сдала :scratch: они обычно на эл.почту после 16.00-17.00 присылают :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...