Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, сдается мне, мы с тобой в одной большой "интересной" "организации" работаем :grin: (здания которой разбросаны по всему городу,да? ;) )

ойййй, ржунимагу :taunt: пришли результаты анализов.. с замиранием сердца открываю - там общий анализ крови, еще какие-то.. я в недоумении.. ничего не могу понять. сверху написано - Парфенов Д.С. :D они меня так в гроб сведут))))

щас звонить буду) че за хрень))))

//Галинка//, ааааааа урррааааааа!!!!!!!!!ХГЧшка клевая))))))))))) тоже хочу такую :grin: :grin: :grin:

ну, я несколько лет сидела в 23 домике, а щас на С.15 (шифровка) :grin: :grin: :grin: все понятно, мы еще и коллеги!!!!!!!!!!! можем на обед ходить)))))

//happy wife & mommy//, даааааа :D значит коллеги))))))

апчххххииии на тебя, чтоб поскорее увидела такой же результат!!!!!! :hug:

КсюняБонд@, :friends: теперь уверенным чихаю: чхххххххххххиииии на Ксюшу, чтоб в этом цикле // были!!!!!!!! :give_heart:

//Галинка//, а вот умора если б этому Парфенову выдали твои анализы :taunt: прямо вижу как он читает: ХГЧ 1449 - что соответствует 5 неделям Б.!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

//happy wife & mommy//, :D хыыыы))))) они кстати написали, что у меня занижен хгч типа :pardon: написали 5 неделек (хотя я им говорила, что у меня 3 от зачатия) и считали по 5 неделькам... ну и фиг с ними! главное, что хгч растет. :) и у нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

//happy wife & mommy//, даааааа :D значит коллеги))))))

апчххххииии на тебя, чтоб поскорее увидела такой же результат!!!!!! :hug:

спасибочкиии!!!!!!!! я теперь буду как коллега все время вне очереди на чихи твои напрашиваться:dance: :dance: :dance:

ты смотри - я еще ведь прийти могу - найду тебя и заставлю обчихать меня ааххххаааааа :spiteful: все! никуда тебе от меня не деться :P

//Галинка//, ага, скоро-скоро :D но у меня, блин, привычка дурацкая такая - я сижу здесь вечно долго, все уж давно ушли, а я все сижу... меня просто муж возит всегда, раньше он в 7-8 приезжал - я ждала его на работе, а щас он на новой работе дак раньше 9 и не сможет приехать, я сама домой добираюсь теперь, но все равно сижу до 7 точно, т.к. не могу ездить в транспорте этом дурацком! позавчера вобще поехала на 77авт. в самую пробяру - решила выйти рочно в 6! вышла, блин, себе на голову(( в атобусе так плохо стало - духота, дышать не чем, как селедки в бочке(( не знаю как Б. буду ездить - наверно пешком буду ходить :pardon:

а ты как? на машине? или пешком?блин, всегда смотрю на Б. в транспорте, аж так жалко становится - готова блин сама их подержать подойти :)

//happy wife & mommy//, оооой, я таак не люблю задерживаться на работе. у нас одно время. когда Кац главой был, приходилось постоянно задерживаться.. у меня просто нервы не выносят. после 5 я как выжатый лимон :Crazy:

а езжу на транспорте. на б.гагарина когда жила, хорошо было, на трамвайчик прыг и через 15 минут дома. а щас придется на 60-том ездить от цума :Crazy: они такие пооолные.. там так душно.. все дышат :bad: думаю буду на попова спускаться, там много транспорта в нашу сторону едет...

у нас машинки нет. :this: выбирая между машиной и квартирой, остановились на 2. но думаю со временем будет))) вот ипотеку выплатим :spiteful: :D

//Галинка//, понятное дело, что лучше квартирка :good: все будет! мы еще молодые, все у нас будет :friends: а ты в автобус залетай и разгоняй всех нафиг и садись :dirol:

Доброе утро, девулечки! :friends: как ваше настроенице?? ;)

Сегодня чихаю :Crazy: вчера на вас чихала, а сегодня в реале :Crazy:

На ул.Си 15 направила отдельный настоящий чих :P

//Галинка//, АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Заяяяяяя,спасибо!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!я поймала!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: обмазалась :hug: вся!!!!!!!!!!!! :dance:

а я тебя поздравляю с годом на Б- :giverose: плане

//happy wife & mommy//, :friends: спасибочки!!! :)

Как настроение? ;)

Мне так не хочется работать :bad: Спааааать хочуу.....

Сегодня еще на квартиру ехать, все мыть... ((((((((

Ничего не хочу. только спать. :this:

//Галинка//, привет, дорогая!"!!! С годовщиной!!! Смотри какая она у тебя счастливая....счстье принесла...:)))) уря!!!

Дааа, я вот хоть и не Б...а все равно спать хочу :grin:

Пффффф.....вернеее хррррр...сижу чай пью.

:)))))))))) А у меня новый цикл!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...