Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, я тоже сплю сижу :sleep: сегодня приехала на работу в 7.50! :swoon: мужу надо было к 8 на работе быть, докинул меня до остановки, вот я приперлась блин с утра пораньше(( щас сплю :sleep:

//happy wife & mommy//, бедненькая... я вот тоже на работу раньше времени всегда прихожу. в 8-30 примерно я уже на работе всегда.

у меня кстати 22-го июня квалификационный экзамен. ты сдавала уже???

//Галинка//, у нас тоже должен был с 20 быть экзамен, но его перенесли на июль, т.к. у нас не кому принимать :grin: нач-ка департамента нет, Зам.Гл. у нас ушла :D короче, нет членов комиссии, вот перенесли :pardon: я не сдавала еще - 2 раза пропарила уже, в том году в отпуске была, а еще когда в др. департаменте работала - тогда на сессии была - тоже проворонила. Щас бы уже на 1 класс сдавала, а придется только на 3й :pardon:

♥Strekoza♥, по повышению квалификации на работке. типа сдаешь, тееб присваивается опреедленный чин и денюжку к ЗП прибавят (маленькую правда, но хотя бы..)

//Aldara//, Доброе утро, Танюшка! :friends:

Какой у тебя график отличный!!! прямая!это хороший знак ;) у меня также начиналось...

Пахлава, приветик, пузик! :friends: дык у нас все давно закончилось)))))))

на неделе след. поеду выпишусь и пропишусь в нашей новой квартирке)))

а так много что уже там сделали - окна поменяли, двери, замки.. сегодня мыть туда еду. в выходные ремонт на кухне делать бум. на след. выходные планируем переезжать вроде как :)

//Галинка//, ааааааа, вон оно че!!!! А я хвастала, что мне булую з.п. сделают??? Я прям такая довольная!!! на руки 20 тыс. остальное начальники сами отчислять будут в налоговую....т..е. по бумагам у меня на сумму налога з.п. вырастет!!!!! еууу

♥Strekoza♥, дааааа :))) я читала у тебя в дневе :good:

молодец, что добилась этого!

а у меня походу декретные махонькие будут.. еще и ипотека блин щас висит.

ну и фиг с ними. проживем! :dirol: и все у нас отлично будет!!!!

//Галинка//, да, у меня никогда такой прямой линии не было. И пока что оч. на твой график похоже :) Тьфу-тьфу-тьфу...

У тебя такой классный ХГЧ!!!! На узи уже с таким масика видно ;)

Ссылки скрыты.

//Aldara//, бум держать за тебя кулачища!!!!!! @@@@@@@@@@

у меня тоже впервые такой был :D

ага, говорят масика после хгч= 1000 уже видно :rolleyes:

я пока не тороплюсь. через недельку к своему врачу, там как она скажет)))))

Ol@@@ik, спасибо, милая! :friends:

Счастливая//, да, очень странно!!!!! неужели у нее совсем нет достыпа к нету :scratch: что ж делать-то??? как от нее новости узнать????

♥Strekoza♥, по повышению квалификации на работке. типа сдаешь, тееб присваивается опреедленный чин и денюжку к ЗП прибавят (маленькую правда, но хотя бы..)

ну я скажу тебе, что у нас декретные неплохие даже очень!и вобще, повезло тебе, можно сказать, что ты именно отсюда в декрет пойдешь :grin: я тоже здесь сижу только ради декрета! уж скорей бы в него пойти тоже :D

//Aldara//, Доброе утро, Танюшка! :friends:

Какой у тебя график отличный!!! прямая!это хороший знак ;) у меня также начиналось...

ой, девоньки, посмотрела графики ваши - у меня тоже с прямая с 6 по 8 дц! потом на 10 дц упала, а шас вот растет по-тихоньку... как думаете, хороший у меня графичек или как? я честно говоря, пока дилетант в этом вопросе :blush: так надеюсь, что не пропущу Овулечку :beg:

щас будете смеяться наверно - вчера ПАчились :blush: дак вот после я встала в березку и муж меня тряс за ноги :taunt: :Crazy: я ему как рассказала, что его сестра именно так второй раз и заб. после того как ее муж потряс, да еще пару историй с БПлана рассказала что типа есть такие случаи ;) дак он меня таааак потряс :taunt:

Tanika //, привет, Танечка! на тебя еще не чихала! ааапччччччхххххиии на тебя заразно-презаразно

Ссылки скрыты.

//happy wife & mommy//, у меня старшая сестра тоже все мне березку советовала, гвоорит, что благодаря ей она заБ. ;) и муж сначала хихикал надо мной, потом рассказлаа ему. дык даже и трясти не отказывался :D

Я хотела спросить, ты прогик сдавала когда-нить во 2 фазе? вот и мне интересно, почему это она упала на 10 дц :spiteful: мож как раз овуля и была??? а темпа не арстет из-за низковатого прогика?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...