Dum spiro spero))) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, нет, прогик не сдавала, вот не помню, чтоб прогик сдавала, даже если и сдавала, то не во второй фазе точно. Мне тоже ничего не понятно почему БТ (базальная температура) упала но когда я отслеживала по УЗИ О. она у меня всегда была на 14-16 дц. А бывает даже и по 2 раза в цикл - это мне 3 врача подтвердили. Вобщем, не знаю что и делать.... хотела прогик сдать в этом цикле на 7 ДПО. А теперь засомневалась а вдруг я О. неправильно вычислю :unsure: мдяяя, запуталась я :huh: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Tanika //, спасибо, роднуль! :giverose: будем! //happy wife & mommy//, оО! круууто!!! 2 овули :rolleyes: блин даже не наю только если по узи подтвердить и отсчитать 7 дней... а мож тогда стоит отсчитать от 16 дц и сдать?? :scratch: у меня у самой всю жизнь низкий был Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //happy wife & mommy//, мне чего-то кажется, что О. на подходе, но ее еще не было... Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Aldara//, ну вот мне тоже так кажеся :pardon: по моим мыслям она будет в субботу. Посмотрим :beg: Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, до сих пор не верится и мурашки по коже, что у тебя будет масик :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 //Aldara//, дык мне самой не верится дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, с новой неделькой Вас Галечка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, все будет отличненько!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Simonovich, спасибо, милая!!! :friends: как твое самочувствие?? //Aldara//, бум надеятся и верить! :drinks: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, вроде бы ничего ...)) сегодня ездила в Москву..приехала домой темп.37,5...завтра последний разгульный денек....и в субботу на работу... на мою любимую работу :scratch: Ссылка на это сообщение
Essina 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, привет :wave: , все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже не сомневайся....я тут решила немножко по гостям пробежаться. :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Simonovich, огоЙ а почему опять темпа поднялась???? :scratch: Лёпушка, приветик! :wave: заходи почаще! :giverose: Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро, дорогие мои! :drinks: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, доброе утречко :wave: как вы себя с масиком чувствуете? а у меня вот непонятно что с БТ (базальная температура) :pardon: чет мне сдается, что О. то уже была :scratch: ничего не понимаю, а еще может вы,девочки, подскажете, почему у меня средняя линия не рисуется - кот. горизонтальная? :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //happy wife & mommy//, :friends: :wave: знаешь, у меня тоже сомнения берут по твоему графику....мож и правда была?! а не рисуется, потому что в первой фазе темпа-то большеватая... по сравнению со второй... дела нормулек. вчера первый раз :bad: вечером.. реакция на читску зубов :glare: была рада Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, ооо! поздравляю с первыми тошнотиками :friends: в след. мес. куплю тесты и по УЗИ отслежу. А в этом цикле хочу прогик сдать обязательно! дак вот теперь буду голову ломать когда идти его сдавать :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //happy wife & mommy//, ну тесты - это фигня я думаю. мне и врач говорила, что они не всегда правильно показывают хотя смотрела у девчонок, у многих показывают))) у меня вобще ни разу в жизни не полосатились (только слааабенькой полоской, а О. была) Как там работничек ада поживает? много работки? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 да я тоже первое время - года 2 назад с этими тестами разорилась, блин, а так ни один и не показывал тоже нормальной яркой полоски :banghead: ой. работки то хватает - у меня всегда завал :rant: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //happy wife & mommy//, не повезло. у меня раньше так было.. прям ваще по горло работы.. а теперь я понаглее стала. пришла, сказала, что ничего не успеваю, с меня часть работы сняли. щас еще и быстро получается работу свою делать, поэтому халявю иногда :blush: иногда стыдно бывает..у всезх стока работы, задерживаются, а я облажусь бумагами и ДЕЛАЮ ВИД.. :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Девочки, написала вчера Мане нашей вконтакте, пока тишина...... вобщем ни с почты, ни с БП, ни с контакта не отвечает..... Ждём-с... Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Привет, пузик! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Tanika //, привет, Танечка!!!!! :giverose: намана. сегодня (по сравнению со вчерашним днем) я вроде как бодрячком)) Блиин, фигова, что к вам гости приезжают ((( Вы как-нить тихонько ночью :spiteful: или отправьте гостей в магазин.. или к кому-нить Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, :friends: Да ладно, чего уж теперь :pardon: Наверное в этом цикле не судьба Ничего, мы свое наверстаем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, а Маня бывает в онлайне??? может у неё что то с инетом :bye: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, девочки, всем привет! :wave: //Галинка//, поздравляю с первыми тошнотиками :bad: Помню, как ты этого ждала)))) Наша Манюнька решила проверить наши нервы на прочность видимо))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, Доброе утро!!! И спервыми тошнотиками! Только пусть они тебе не доставляют особых проблем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт