Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, нет, прогик не сдавала, вот не помню, чтоб прогик сдавала, даже если и сдавала, то не во второй фазе точно. Мне тоже ничего не понятно почему БТ (базальная температура) упала :sorry: но когда я отслеживала по УЗИ О. она у меня всегда была на 14-16 дц. А бывает даже и по 2 раза в цикл - это мне 3 врача подтвердили. Вобщем, не знаю что и делать.... хотела прогик сдать в этом цикле на 7 ДПО. А теперь засомневалась а вдруг я О. неправильно вычислю :unsure: мдяяя, запуталась я :huh:

Tanika //, спасибо, роднуль! :giverose: будем!

//happy wife & mommy//, оО! круууто!!! 2 овули :rolleyes:

блин даже не наю :( только если по узи подтвердить и отсчитать 7 дней...

а мож тогда стоит отсчитать от 16 дц и сдать?? :scratch:

у меня у самой всю жизнь низкий был :Crazy:

//Галинка//, вроде бы ничего ...)) сегодня ездила в Москву..приехала домой темп.37,5...завтра последний разгульный денек....и в субботу на работу... на мою любимую работу :scratch:

//Галинка//, привет :wave: , все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, даже не сомневайся....я тут решила немножко по гостям пробежаться. :pardon:

//Галинка//, доброе утречко :wave: как вы себя с масиком чувствуете? ;)

а у меня вот непонятно что с БТ (базальная температура) :pardon: чет мне сдается, что О. то уже была :scratch: ничего не понимаю, а еще может вы,девочки, подскажете, почему у меня средняя линия не рисуется - кот. горизонтальная? :scratch:

//happy wife & mommy//, :friends: :wave: знаешь, у меня тоже сомнения берут по твоему графику....мож и правда была?! а не рисуется, потому что в первой фазе темпа-то большеватая... по сравнению со второй...

дела нормулек. вчера первый раз :bad: вечером.. реакция на читску зубов :glare: была рада :D

//Галинка//, ооо! поздравляю с первыми тошнотиками :friends:

в след. мес. куплю тесты и по УЗИ отслежу. А в этом цикле хочу прогик сдать обязательно! дак вот теперь буду голову ломать когда идти его сдавать :scratch:

//happy wife & mommy//, ну тесты - это фигня я думаю. мне и врач говорила, что они не всегда правильно показывают ;) хотя смотрела у девчонок, у многих показывают))) у меня вобще ни разу в жизни не полосатились (только слааабенькой полоской, а О. была) ;) Как там работничек ада поживает? :D много работки?

да я тоже первое время - года 2 назад с этими тестами разорилась, блин, а так ни один и не показывал тоже нормальной яркой полоски :banghead:

ой. работки то хватает - у меня всегда завал :rant:

//happy wife & mommy//, не повезло. у меня раньше так было.. прям ваще по горло работы.. а теперь я понаглее стала. пришла, сказала, что ничего не успеваю, с меня часть работы сняли. щас еще и быстро получается работу свою делать, поэтому халявю иногда :blush: иногда стыдно бывает..у всезх стока работы, задерживаются, а я облажусь бумагами и ДЕЛАЮ ВИД.. :blush:

Tanika //, привет, Танечка!!!!! :giverose: намана. сегодня (по сравнению со вчерашним днем) я вроде как бодрячком))

Блиин, фигова, что к вам гости приезжают (((

Вы как-нить тихонько ночью :spiteful: или отправьте гостей в магазин.. или к кому-нить :D

//Галинка//, девочки, всем привет! :wave:

//Галинка//, поздравляю с первыми тошнотиками :bad: Помню, как ты этого ждала))))

Наша Манюнька решила проверить наши нервы на прочность видимо)))

//Галинка//, Доброе утро!!! И спервыми тошнотиками! Только пусть они тебе не доставляют особых проблем!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...