Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, не-не, низя этот пропускать! :) мож как-нить по-тихому получится :spiteful:

Счастливая//, я ни разу не видула :scratch: мож у нее совсем нигде-нигде нет доступа в инет???!

//Aldara//, приветик, Танюшка! :friends: дык они тока 1 раз были.. жду повторения.. :scratch: Таааняяяя, у тебя западение :friends: сегодня насилую мужа, вдруг это овулячка :beg:

Ol@@@ik, привет, дорогая! :giverose: спасибочки :drinks:

девульки, вчера купили еще паленый гранатовый сок :bad: крышка сразу открылась (без проблемм), по запаху как супрастин или парацетамол, а на вкус - сплощные красители :bad: я полкружки где-то выдулила... а потом ругала себя :Crazy:

Дак так хотелось гранатового сока.... Обломалась((((

//Галинка//, :wave: приветик.

Сейчас вообще незнаю реально найти настоящий гранатовый сок :scratch:

Tanika //, родня не помеха, главное желание. Мы когда к моим родителям и крестному в гости ездием у меня такое желание просыпается, мой посопротивляется чуток и уступает, ну мы и по-тихому свое дело делаем :dance: :man_in_love:

//Галинка//, Маненькая//, :scratch: Ну не знаю я как там можно по тихому, у нас одна комната всего :pardon: Если только гостям снотворного посыпать, что бы крепче спали :lol: :lol: :lol: :lol:

Tanika //, а ванна вам на что? Мой бывает там пристает, хотя комната свободна :grin: А по-тихому это без криков, сдерживать себя :spiteful: Если к вам молодые родственники приедут то поверь они сделают вид, что ничего ночью не видели и не слышали :blush: при том если вы все будете спать в одной комнате

Вчера по дневничкам гуляла тема еды, а сегодня на пикантные разговорчики перешли.... :grin:

//Галинка//, мне кажется, сильно рано для овульки. Ранняя у меня была за 1,5 года всего раз - на 11 дц :scratch:

За тошнотики не переживай - будут они, и не раз :D

//Myrlika86//, да нее. вчера тока 1 раз было :( сегодня нет...

чувствую себя бодрячком. сегодня едем на квартиру, мыть там все будем.

Ульяшечка, скоро и ты увидишь привет от малышастика. потерпи!!! оч. оч. оч. скоро!!!!! :friends:

//Галинка//, спасибо, солнышко! :friends: Я жду не дождусь))))))

А нас сегодня с работы рано отпустили, сразу после обеда! Я пришла домой и сразу начала уборку наводить, мыть, готовить)) Уже машинку стиральную 4 раза закладывала)))))) Осталось тюль стирнуть и усе, но эт уже завтра, а то машинка меня пошлет!)))))))))))))))

//Myrlika86//, зооолушка! :friends:

Блин, я щас умру от страха. пошла в туалет, а на труселях как будто немного мазнуло :Crazy: капец страшно..... аааааа...

у меня ниче не болит... мож это и не кровь??!!! блиииин... аааа.....

Всем приветики девочки

Ссылки скрыты.

Как ваше настроение?

//Галинка//, Зайка поздравляю с первыми тошнотиками ....))))

Интересно правда, когда уже Маню объявится...я же тоже ей в контакте писала (( и тишина в ответ...видимо неоткуда выйти еще....(((((

Я кстати у себя в дневничке добавила фоточки свадебные :) заходите смотрите

//Галинка//, Маненькая//, просветите меня еще раз по поводу девясила. Купила его сегодня, в пакетиках. Заваривать как обычный чай и пить каждый день? Тут написано - до еды, а муж точно так пить не будет. И еще, в нете пишут, что он ядовитый если много его пить:Crazy: И еще))))На нем написано, что его нельзя беременным, а как же тогда пить для второй фазы?

//Aldara//, все нормулек. думаю это свечка вытекла :scratch: сегодня опять блевала :bad: тошнит до сих пор.. оказывается это ужасно! а я, дурындра, так хотела токсик :blackeye:

А девясила там какие части?????? если корни, то их можно хоть до, хоть после еды.

Simonovich, какая ты красииивая!!!!! :friends: и невеста тоже :rolleyes:

//Галинка//, приветик! :wave:

Вот видишь, а ты зря волновалась! Насчет токса - ну так просила же :)

Девясила блин не помню какие части, он щас дома лежит, а я у мамы до понедельника :spiteful: Я все-таки не догоняю (наверное тормоз) - почему его нужно пить для поддержки 2-й фазы и ЖТ, но беременным он противопоказан? :Crazy:

Девочки, мне Маня ответила вконтакте!!!!!!!!!!!

привет..мои хорошие..дела.нормально..в тот понедельник пришли результаты анализа было 18..потом пришли меськи..у меня все нормально.просто комп сломан.по возможности буду заходить с телефона..всех целую..=))

//Aldara//, не знаю, Танюш.. про Боровую матку тоже написано в противопоказаниях, что беременным нельзя :scratch: хотя пьют ее для поддержания 2 фазы...

//Галинка//, вот блин, как так - 18 хгч, и месюки потом((((Биохимическая наверное? :(

//Галинка//, Маненькая//, спасибо за инфо, попробую мужа как-то уговорить попить его...

Маненькая//, :friends: приветик!

//Aldara//, даа, вобще обидно так.. видимо сорвалась.. или биохим.

Счастливая//, :friends: привет, роднуль! спасибо! только вот выходные у нас сумасшедшие.. ремонтные.. я так устала. сегодня с утра еле соскреблась, все болело, каждая часть тела... живот тянуло ужасно.. даже испугалась :( вроде не так уж и сильно работала, но видимо все равно перенапряглась. сегодня только немного помогала мужу. завтра не поеду туда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...