Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Счастливая//, привет :friends: сегодня я халявю :) не поехала. муж с дедом туда уехали...

Девочки, что за ерунда?? ночью просыпаюсь от того, что хочу секса :Crazy: даже во сне непристойности снились.. на мужа короче напала :blush: потом он уехал. я на часик вырубилась и опять снилось, что хочу :shock: проснулась от этого..... что за ерунда-то такая?????????? :blackeye:

//Галинка//, Доброе утро! Молодец, что осталась дома, себя с малышом надо беречь!!! А по поводу секаса - это гармошки шалят))))

//Галинка//, Приветик ... прочитала про Манюньку..... (((((( оч жаль что не Б...я так надеялась что вы у нас с ней два пузана будете ... а мы бы к вам подтянулись чуть позже :spiteful:

//Галинка//, приветик! Давай бросай все эти уборки, ну их нафиг! Тебе сейчас до второго триместра лучше вообще халявничать во всем, насколько это возможно. А по поводу секаса - гормоны :pardon:

Ol@@@ik, :) буду!!! :friends:

Simonovich, даа, я тоже расстроилась :(((( самое бидное, что беременность значит у нее все-таки наступила и сорвалась.. ведь хгч небеременный до 5, а у нее 18 был((((((

сижу щас твои фоточки гляжу :rolleyes: наслаждаюсь!!!

//Aldara//, привет, Танюшка! даа, вы правы, просто не на мужа же все оставлять.. он итак выматывается сильно :( да я вроде и не переусердствовала... но все равно напряженность видимо была. ну щас долго туда не поеду. сегодня муж с дедом уехали туда. арку на кухне делать будут и с полом чего-то там...как хорошо дома... :thumbsup:

//Aldara//, а где твой дневничок? Почему обещанное не выполняешь???

//Галинка//, у вас там совсем скоро красота будет!!!!!

//Aldara//, я помню где-то читала, что обещала завести его до начала отпуска)))) По-крайней мере, что постараешься!!!

//Галинка//, приветик, дорогая!)) Эт чего ты там ботрачишь как гастрабайтер последний!!! Тебе ж нельзя сейчас перенапрягаться!!!)) От того и животик тянуло. Ты давай бросай енто дело и больше отдыхай! думай о масике!))))

Как твои тошнотики?;))

//Myrlika86//, больше не напрягаюсь))) про гастрабайтера улыбнуло :D нетю тошнотиков... пропали :scratch: не знаю, хорошо это или плохо... буду надеятся, что хорошо....

А вчера первые хочухи были - полбанки икры кабачковой с черным хлебом смолотила. прям не оторвать меня было.. так кусно казалось)))))) по жизни к икре относилась спокойно))))

19-го на прием к своему врачу.. буду просить, чтоб узи сделала она мне.

Как ты отдыхаешь, зайчик? ;) что нового?

//Галинка//, приветааа пузииик :give_heart:

вот и правильно больше отдыхай, а тошнотики думаю временно пропали :D

про Маньку жалко, скорее всего биохимка, :bye:

//Галинка//, привет, пузяка :wave: все будет хорошо! не сомневайся даже!!! а в больничку - мне кажется, это правильно - все же под наблюдением будете с масиком. Лежи, отдыхай. А на экзамен вообще забей! Фиг с ним! Лишние 2 тыс. к зп .... или сохранить своего малышика!!! Даже не думай! Я вот тоже еще не начинала практически готовится, а как перенесли дак вообще забила... и ты не думай ни о каком экзамене. Здоровья вам с лялей крепкого-крепкого!!!! :friends: :giverose: :give_heart:

//Галинка//, Доброе утро!!! Правильно девочки пишут - лучше ляг в больничку, отдохни, зато точно будешь знать, что и ты, и малыш под присмотром. Все обязательно будет хорошо! А по поводу экзамена - вообще не бери до головы! :friends:

//happy wife & mommy//, Маненькая//, Ol@@@ik, //Aldara//, привет, роднули!

мы уже из больнички вернулись.

Посмотрели там меня на кресле - беременность маточная.. от зачатия примерно 4 недельки. взяли мазок. прокапали магнезию. дали пустырник. и отпустили на сегодня :)

Завтра сдаю кровь-мочу.. и снова капельница.

На больничном буду аж 12 дней. :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...