Aldara 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Галинка//, мне кажется, что теперь после лапары все будет хорошо. А чего ты ПА не отмечаешь? Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Галинка//, погоди пару дней, мне кажется будет Ока, заборчик хороший овуляшный... наверно запаздает просто. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Aldara, дык у нас через день да каждый день)) неохота)) раньше муж отмечал.. сейчас разленился) Пахлава, ох, я надеюсь! Если можешь, чихни посильнее, чтоб наверняка была :blush: Ссылка на это сообщение
Пахлава 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Галинка//, АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ АПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАПЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ Ну вот как то так)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Пахлава, :yahoo: вдыхаю полной грудью все чихи :clap: заражаюсь! Ссылка на это сообщение
М@линик@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки....приветики..всем....ураааа....поздравьте меня...у меня новая работа...обмываем..... Ссылки скрыты. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mariquita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Галинка//, :friends: :giverose: Привет! В гости можно? :blush: Как дела у тебя? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: уррря! поздравляю!!!! кем работаешь, если не секрет Tanika //, ух тыы, какие люди :hug: захожу в темку лапары, а ты там ничего не пишешь больше.. Ну что, дорогая, как ты? отошла? работаешь уже? что нового? У меня все номуль, только овульки все нет и нет :this: начинаю переживать.... Ссылка на это сообщение
Пахлава 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, оооооооо :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Галинка//, все по плану... так и должно быть 2/3 дня и будет, если нет, то ановульный, хотя и то не факт, может супер поздняя овуляция. Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро всем! Галинка//, ух ты! Каждый день и через день ПА! Я о таком могу только мечтать БТ (базальная температура) твоя потихоньку идет на взлет, дай Бог, О. будет //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, поздравляю с новой работой! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, приветик! :wave: Как дела? Пахлава, :wave: эт куда ты там бокалами махаешь! Тебе ж ниизяяяяяяяяяяяяя! :rules: А мне можно //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет!!!! Галинка//, а я до конца мая вышла из стоя планюшек. Буду пить ОК Как делы???? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 //Myrlika86//, :hug: привет, заяц! да у меня сегодня настроение так се.. на улице снег идет с утра дождь лил как из ведра. еще телефон дома оставила, пришлось на обед раньше отпроситься и лететь (сегодня нужно было по квартире потому что созваниваться.. ) :banghead: Вобщем вся изнервничалась.. ну щас поззвонила. все норм вощем. ♥Ждем аиста♥, ых ты.. почему опять на ОК посадили? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, вот мы кукушки, я тоже телефон забыла... ))))) Так это...киста - мать ее - 3 см. сцучка вымахала ))) Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, а что за киста-то?! У меня была фолликулярная, 5 см, и то ОК не назначали! :shock: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Aldara, у меня тоже фоликулярная, НО меня направляют на ЭКО, а с ней меня не возьмут, поэтому нужно чтоб она 100% ушла к сл. месячным, а на ОК - она у меня уходит сразу. Это не первая моя киста. Без ОК за 1 цикл у меня не уходят кисты...переходят в перцистирующие Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, а, ну разве что так...Тогда конечно рисковать не стоит. У меня от 10-дневного лечения прошла... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, аа, ну тогда конечно.. пусть (как ты говоришь) эта сцучка уйдет и не возвращается :glare: Я смоталась домой, позвонила риелтору с той стороны, в пн заключаем договор :beg: все документы в пн будут готовы... Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, поздравляю, классно!!! Не переживай, все пройдет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, Круто!!!! Поздравляю!!!!!! Потом нам фотку квартирки покажешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Aldara, нее, пока не нада поздравлять)) вот сделка пройдет полностью, банк проверит все доки, тогда поздравите ♥Ждем аиста♥, ну тока после того как ремонтик там сделаем :pardon: то есть не так скоро :grin: хотя.. частично может буду скидывать))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Aldara, альдарёнок, как твое настроение? Как мужа себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, от альдарёнка я прямо протащилась, класс :grin: Муж выздоровел в принципе. Вчера в наш праздник мы ругались весь день, а сегодня с утречка как-то неожиданно помирились, даже на работу опоздали :blush: Директор не ругался, так как муж и есть мой начальник Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Aldara, :good: молодцы, что помирились! не надо ссориться можно только любить))))))) А тебя как зовут? :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, извини, мне давно надо было представиться Проклятый склероз Меня зовут Таня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт