Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, угу)))) ну пару раз на работу выйду все равно, а то у меня отпуск на носу. не отпустят еще - хады :spiteful:

Маненькая//, ага, на часик-полтора буду в больничку на капельницы ходить, а потом дома валяться. :dance:

//Галинка//, вот и отличненько! Ты по-чаще лежи с поднятыми ногами! Мне моей подружке всегда так врач говорила, особенно 1-й триместр.

Галинка!!! прочитала про твой сон про Дашеньку))) представляешь, ну надо же!!! мне тоже с вскр. на понед. снилось что я родила, видела как держу на руках своего малыша, как укладываю в кроватку, как кормлю грудью!!! прям видела как молоко из грудей бежит :D Это не передать словами - какие ощущения у меня были во сне :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Надеюсь, чтобы этот сон был вещим!!! :beg: :beg: :beg:

Ol@@@ik, мне мама про поднятые ноги тож говорит.. :) ну я так поняла тонуса-то у мну нет...

//happy wife & mommy//, дааа, вобще классно!!!!

:friends:

у тебя БТха поднялась!!!!! тттт, ждем от тебя //!!!!! :friends:

//Галинка//, дак блин, поднялась то поднялась... но судя по всему О. была на 15 дц, а ПА у нас только на 14дц был :scratch: как ни приставала к милому... его хватило только на один день :( а еще, Галечка, видишь - я не удержалась ведь и купила тестики Эви :blush: помнишь, говорила тебе недавно, что так они у меня ни разу и не показывали яркой 2й полоски, а тут !!! на 14 дц тестовая была ярче контрольной!!!!!!!!// :dance: так вот на радостях то я ее мужу и показала, блин. А он видимо решил там в голове у себя, что типа, ага, ну седня постараюсь значит, и все получится :cool:

а в вскр. мы на даче были у моих родителей, на кладбище ездили...он у меня все вых. за рулем, устал бедный... а вчера работал весь день до поздна :cray: короче, как я ни пыталась, вчера он не соблазнился :banghead: так что будем надеяться, что спремики наши окажутся живучими :beg: :beg: :beg:

//Галинка//, Приветик Пуз .. прочитала про твои больничные приключения сегодня..вот и отличненько... 12 дней отдыха....отлично то как...можно лежать ))) смотреть телек..можно сидеть у компа с банкой икры кабачковой....баклажановой...так любой какой ты там захочешь )) вообщем мона делать что хочешь класс!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А про экзамен свой даже не думай....и не забивай себе им голову!!!Ох уж эти праверочки на работе..прекрасно понимаю тебя...потому как у нас на работе каждый квартал проводят какие то тесты, опросы и так далее дабы выявить нашу аля проф пригодность и выдать премию в крахотулечном размере :)))

//happy wife & mommy//, Зайкин, я когда была у фтизиатра (это туберкулезный терапевт - можно так сказать) так мы с ней про планирование разговарились и она мне сказала, что не обязательно прямо в О ПАчится....якобы спермики до 7 дней могут жить поживать яйцеклетку поджидать :)) так что надеямся на // от тебя в конце цикла :giverose:

//Aldara//, спасибо, милая :) я тоже все про девясил думаю... но решила что сначала проверю трубы, потом еще раз на СГ. И там посмотрим как у нас со спермиками дела обстоят. Муж говорит, что с такими объемами всех витаминов, кот. я его пою... у него там уже давно все до единого супер-пупер-стремительные и офигительные :dirol:

Simonovich, спасибо, дорогая за поддержку :friends: я надеюсь молюсь :beg: поживем увидим :rolleyes: а в субботу пойду прогик сдам!

//Aldara//, узи наверное сделают на неделе этой или следующей в стационаре... но пока точно не знаю..

//happy wife & mommy//, правильно пишут Света с Таней!!!! спермики живут как минимум дня 2.. у некоторых даже 7!!!!! поэтому если судьба, то счастливый здоровенький малышик уже гуляет по твоему организму :give_heart:

Simonovich, даа, только я все равно экзамен наверное сдавать пойду.. уж начала готовиться.))))

еще и на работку планирую выйти пару раз, а то потом в отпуск не отпустят еще... он у меня с 4 июля :)

Счастливая//, привет, Алёнушка! :friends: угу, лежу.. щас так клево поспала))) еле соскреблась)))

фруктики б с удовольствием поела, но моя поджелудка их не примет :bad: буду ждать, когда она перестанет болеть, чтоб кушать нормально.. щас ничего твердого не ем. :this:

//Галинка//, скорее бы узи. Мне уже не терпится :)

//happy wife & mommy//, а мой вообще пить витамины не может - желудок сразу болит :pardon: Насчет девясила не знаю как пойдет - я сегодня его открыла, запах неприятно поразил :) думаю попробовать и себе его попить для поддержки 2-й фазы.

Девочки, меня недавно осенило: я где-то 2,5 года назад интенсивно пила шишки хмеля, причем месяцы напролет. А ведь это фитоэстроген. Я так понимаю, его только в 1-й фазе пьют. Не могла я таким образом нарушить гормональный фон? :scratch:

//Галинка//, вот не знаю, уж с чего бы.... меня сегодня как начало тошнить! ппц :bad: мутит весь день :( сижу еле-еле, башка кружится... для Б. признаков это конечно же рано слишком... наверно давлюха.

а по поводу экзамена ты даже не парься! 131 ФЗ главное почитай и Устав. Там, кстати, прямо на экзамене можно всеми законами пользоваться ;) ты,кстати,консультант если - тогда у нас с тобой билеты одинаковые д.б. :)

Simonovich, надеюсь :D

Счастливая//, спасибочки!!! ты какого улетаешь??? ;)

//Aldara//, а зачем ты их пила?? я как-то к травкам не особо настороженно отношусь :D раньше вобще в деревнях черного и тем более зеленого чая не было :pardon: пили травки, квас... и детей рожали десятками.. :pardon: так что когда приезжаю к маме или бабушке, конечно же пью не чаи, а требую травки. муж кстати тож их полюбил)))) мама специально для нас весной-летом собирают, чтоб когда мы приезжали, пили))))

//Галинка//, ну насчет лежать не знаю, а вот то, что можно с собой принести - вроде,да. Кто сдавал, рассказывали, что там кучей все законы лежат, спокойно можно взять.

Счастливая//, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!!!! :friends: отлично отдохнуть!!!!!!!! :drinks:

//Myrlika86//, нормулек вроде все. постоянно хочу есть. но стараюсь ограничивать себя. поджелудка уже не так сильно болит.Как ты, зайчик?? сколько еще осталось дней мужу лечиться??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...