Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Спасибо мой сладкий пузик :give_heart: сцу прям не могу, боюся...вокруг дожди и грозы :blink: и щас глянула прогноз, такой же что тут что в моске, но думаю прорвёся, валерьянку уже купила :pardon:

//Галинка//, стыдно признаться, пила их потому, что мой бывший считал мою грудь черезчур маленькой. Он мне настолько внушил это, что я ради него конечно под нож не легла, но шишки хмеля пила. Дура :banghead: Теперь вот думаю, может навредила своему организму...

//Myrlika86//, а я с 4 июля :P

Tanika //, приветик! сегодня лучше) в стационар хожу, капельницы ставят) как твои дела? вижу овульку ожидаешь :spiteful: апчххи, чтоб поскорее пришла и в тебе зародилось зернышко вашей любви! :giverose:

//Aldara//, мдем.. ну и мужики!!! меня тоже в комплекс вбили как-то, что я толстая :pardon: причем муж родной. но я тогда действительно была полнее.. а он все обращал на это внимания.. типа - кушай-кушай, поправляйся :D

//Галинка//, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо за чих! растите здоровенькими!!!! А овулька моя что-то загуляла :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: я уж думала что она прошла, а не тут-то было :pardon:

Доброе утро, роднульки!!!!

Вчера у меня такой ужас был.. Вечером чувствую из меня течет :Crazy: смотрю, там выделения кофе с молоком.... я в панике.. вставила утрик. вобщем еле дождалась сегодня. утром тоже мазнуло...

Как в больничку приехала, сразу к врачу.. Она меня на узи провела. В итоге я увидела нашу кроху :rolleyes: мы уже 10 мм. все в порятке и с маткой, и с эмбриончиком... никаких отслоек. Просто видимо реакция на утрожестан. Сказали не паниковать.)))

Еще с утра давление низкое было. 90/60.

Но это фигня. главное с дитём все нормально. :beg:

Маненькая//, :friends:

Ol@@@ik, приветик :friends: да ничего так... учу сидю))))) как ты, Ольчик?

//Myrlika86//, привет, милая :give_heart: чай крепкий плохо переношу из-за поджелудки.. она у меня ттт начала проходить.. думаю скоро опять все подряд лопать начну))) а по поводу тошнотиков - до сих пор не переношу запах мяса и колбасы :bad:

Simonovich, :giverose: даааа, вот такие мы :) скоро будем огррооомными)))))) :man_in_love:

Tanika //, :friends:

Ссылки скрыты.

Simonovich, у меня знакомая худющая, маленькая ростиком родила сынульку больше чем на 4 кг))) так что всякое возможно :))))))

//Галинка//, ага... мы тоже ненавидили мясо до недельки 14/15 а потом как то резко полюбили его. А вообще мне помогло внутреннее ощущение, что хотелось то и ела, и не читай не чего и не слушай, можно кушать все что хочется.

//Галинка//, приветик! :wave: Сбылась моя мечта, ты сходила на узи :) Слава Богу, что все хорошо! А то и правда напугалась сама и нас напугала началом сообщения про выделения((( Надо же, я и не знала, что от утрика такая реакция может быть... :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...