Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Приветики..мои солнышки...как у вас делишки...:)..у меня комп..так и не сделан..буду пока писать с телефона...Галечка..зайка моя поздравляю с беременнстью...я очень рада за тебя..пузичка новоиспеченая..ка же я по вам скучала девочки...

Пахлава, приветик вам :friends: так меня даже от запаха воротит.. причем будь это котлеты, вареное, сосиски.. хоть что!!! вобще не могу :bad: 2 раза рвало полсе того как поела..

//Aldara//, дык я сама переживаю.. сегодня врач сказала, что мазок отличный! она сама не понимает, почему ваще выделения :scratch: живот не болит. по узи все нормуль....

Вобщем как всегда - загадки...

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, спасибо, Манечка!!!! :friends: делайте давайте комп, а то совсем не видать-не слыхать тебя.. ;)

Маненькая//, :wave: :friends:

Ol@@@ik, приветик, Олечка!!! :hug: даа, получили! сегодня нам добавили еще актовегин в раствор, чтоб кислород хорошо поступал в маточку...

Как ваше настроение, любимки? Как работается? ;)

//Галинка//, привет, зайка! Как сегодня самочувствие? Токсик как я смотрю продолжает тебя радовать? :)

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, заходи хоть с телефона. Мы всем БП за тебя переживали :) А чего комп так долго делаете?

//Aldara//, привет, милая! дык нормально вроде. с утра правда второй день низковатое давление.. снова 90/60.. но я его не чувствую.. мне лучше низкое, чем высокое.. с низким просто спать хоцца.

Сегодня забираю паспорт с выпиской из этой квартиры и в пн прописываюсь в новой :dance: в сб переезд! :man_in_love:

//Галинка//, давление низкое конечно лучше высокого ;) Я сама часто страдаю, на днях было 90 на 50, голова раскалывалась...Я читала, что если у Б. низкое такое давление, то можно и кофе чашечку, а чайку крепкого....

В субботу в следующую переезд?

Танюшка..приветик..да видиокарта полетела..вот так долго и чинят..у меня все хорошо..мне вас так не хватало..особено когда в прошлом цыкле я получила результат хгч..он был 18...сначало радость и сомнение..а потом..мес..пришли..толко на два дня..но потом все тесты были в ноль отицательые..так что вот так...;)

19svetik91, приветик.. ну в целом неплохо! апччччххххииии на тебя заразно-презаразно, чтоб поскорее увидела //

//Галинка//, спасибо за чихалочку, буду ждать полосочек в этом цыкле))

У меня такое предчуствие что совсем скоро я их и увижу :):):):)

//Галинка//, поздравляю вас, скоро уже отдельно жить будете!!! Как же это здорово!!! Мои родители на 2 недели на дачу уезжали, так я отдыхала душой и телом!!!

дай Бог!!!!!! бум ждать!!!!!!!

//Галинка//, а что же мне еще остается делать, кроме как ждать???

решила во время отпуска занятся шитьем, уже придумала несколько моделей

Танюша..Пока не планируем..так как хочу полностью обследоваться..полностью и уже осенью начать активное пданирование...;)

Танюша..Пока не планируем..так как хочу полностью обследоваться..полностью и уже осенью начать активное пданирование...;)

//Галинка//, Бодрое утро!!!!! :friends: :giverose: Как утречко??? Как самочувствие??? Как себя твоя ириска ведет в животике??? :lol:

Всем жителям домика - HELLO!!!!!!

//Галинка//, Приветик, да уж бедненькая, меня токс миновал, чему я благодарна, бывало конечно, что тошно, но я отдыхала и нормуль. У нас сейчас новая напасть изжога называется, бееее...

Скоро переезд, здорово, поздравлямкаю!

//Галинка//, привет, пузик! Как ты? Что нового, как самочувствие?//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, может и правильно...Так ты будешь основательно так обследоваться?

Ссылки скрыты.

Доброе утро, милые! :wave:

19svetik91, естественно не против ;) бери на здоровье!!!! :giverose:

♥Strekoza♥, :friends: привет, заяц! ириска надеюсь растет :)))) а я сегодня сонная как муха. приехала домой и вырубилась. только что проснулась :sleep:

Пахлава, меня сегодня с утра опять :bad: а днем нормуль, ттт.... как ты, пузик? :friends:

//Aldara//, привет, милая! :give_heart: нового ничего вроде.. щас буду собирать вещи.. до сих пор не до конца собраны... еще паковать и паковать :Crazy:

Ol@@@ik, привет, любимыш! :hug: уже дома, сегодня капельницу быстренько так поставили.. :) все отличненько, тока ссспааать хоцца...

//Галинка//, вот тебе про твою бусинку: :friends:

Попала в животик бусинка

Малюсенькая-малюсенькая

И, не смотря, что малюсенькая

Расти начала бусинка.И вот появились рожки,

Не рожки это, а ножки!

А вот две закорючки.

Ну что вы, это же ручки!

Смотрите: носик, брови, веки.....

Вот так образуются человеки!!!

Ведь есть чудеса на свете -

ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...