М@линик@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Приветики..мои солнышки...как у вас делишки.....у меня комп..так и не сделан..буду пока писать с телефона...Галечка..зайка моя поздравляю с беременнстью...я очень рада за тебя..пузичка новоиспеченая..ка же я по вам скучала девочки... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет :wave: наконец-то ты объявилась. Как ты зайка? :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, Доброе утро! Порцию капельниц получила? Как самочувствие? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 Пахлава, приветик вам :friends: так меня даже от запаха воротит.. причем будь это котлеты, вареное, сосиски.. хоть что!!! вобще не могу :bad: 2 раза рвало полсе того как поела.. //Aldara//, дык я сама переживаю.. сегодня врач сказала, что мазок отличный! она сама не понимает, почему ваще выделения :scratch: живот не болит. по узи все нормуль.... Вобщем как всегда - загадки... //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, спасибо, Манечка!!!! :friends: делайте давайте комп, а то совсем не видать-не слыхать тебя.. Маненькая//, :wave: :friends: Ol@@@ik, приветик, Олечка!!! :hug: даа, получили! сегодня нам добавили еще актовегин в раствор, чтоб кислород хорошо поступал в маточку... Как ваше настроение, любимки? Как работается? Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, привет, зайка! Как сегодня самочувствие? Токсик как я смотрю продолжает тебя радовать? //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, заходи хоть с телефона. Мы всем БП за тебя переживали А чего комп так долго делаете? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 //Aldara//, привет, милая! дык нормально вроде. с утра правда второй день низковатое давление.. снова 90/60.. но я его не чувствую.. мне лучше низкое, чем высокое.. с низким просто спать хоцца. Сегодня забираю паспорт с выпиской из этой квартиры и в пн прописываюсь в новой :dance: в сб переезд! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, давление низкое конечно лучше высокого Я сама часто страдаю, на днях было 90 на 50, голова раскалывалась...Я читала, что если у Б. низкое такое давление, то можно и кофе чашечку, а чайку крепкого.... В субботу в следующую переезд? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Танюшка..приветик..да видиокарта полетела..вот так долго и чинят..у меня все хорошо..мне вас так не хватало..особено когда в прошлом цыкле я получила результат хгч..он был 18...сначало радость и сомнение..а потом..мес..пришли..толко на два дня..но потом все тесты были в ноль отицательые..так что вот так... Ссылка на это сообщение
Aldara 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, да, могу себе представить, каково тебе пришлось после ХГЧ((( ну ничего, в этом цикле вы планируете? Ссылка на это сообщение
19svetik91 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, Приветик, как твое самочуствие?? Будешь на меня чихать? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 //Aldara//, нет, в эту субботу 19svetik91, приветик.. ну в целом неплохо! апччччххххииии на тебя заразно-презаразно, чтоб поскорее увидела // :friends: Ссылка на это сообщение
19svetik91 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 19svetik91, приветик.. ну в целом неплохо! апччччххххииии на тебя заразно-презаразно, чтоб поскорее увидела // //Галинка//, спасибо за чихалочку, буду ждать полосочек в этом цыкле)) У меня такое предчуствие что совсем скоро я их и увижу Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 19svetik91, дай Бог!!!!!! :friends: бум ждать!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, поздравляю вас, скоро уже отдельно жить будете!!! Как же это здорово!!! Мои родители на 2 недели на дачу уезжали, так я отдыхала душой и телом!!! Ссылка на это сообщение
19svetik91 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 дай Бог!!!!!! бум ждать!!!!!!! //Галинка//, а что же мне еще остается делать, кроме как ждать??? решила во время отпуска занятся шитьем, уже придумала несколько моделей Ссылка на это сообщение
19svetik91 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 //Галинка//, Решила у тебя украсть коровку.. ты же не против??? Ссылка на это сообщение
М@линик@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Танюша..Пока не планируем..так как хочу полностью обследоваться..полностью и уже осенью начать активное пданирование... Ссылка на это сообщение
М@линик@ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Танюша..Пока не планируем..так как хочу полностью обследоваться..полностью и уже осенью начать активное пданирование... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, Бодрое утро!!!!! :friends: :giverose: Как утречко??? Как самочувствие??? Как себя твоя ириска ведет в животике??? :lol: Всем жителям домика - HELLO!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, Приветик, да уж бедненькая, меня токс миновал, чему я благодарна, бывало конечно, что тошно, но я отдыхала и нормуль. У нас сейчас новая напасть изжога называется, бееее... Скоро переезд, здорово, поздравлямкаю! Ссылка на это сообщение
Aldara 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, привет, пузик! Как ты? Что нового, как самочувствие?//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, может и правильно...Так ты будешь основательно так обследоваться? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, Доброе утречко!!! Снова на процедурках? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Доброе утро, милые! :wave: 19svetik91, естественно не против бери на здоровье!!!! :giverose: ♥Strekoza♥, :friends: привет, заяц! ириска надеюсь растет ))) а я сегодня сонная как муха. приехала домой и вырубилась. только что проснулась :sleep: Пахлава, меня сегодня с утра опять :bad: а днем нормуль, ттт.... как ты, пузик? :friends: //Aldara//, привет, милая! :give_heart: нового ничего вроде.. щас буду собирать вещи.. до сих пор не до конца собраны... еще паковать и паковать Ol@@@ik, привет, любимыш! :hug: уже дома, сегодня капельницу быстренько так поставили.. все отличненько, тока ссспааать хоцца... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!! :wave: Как настроение? :friends: Пахлава, :wave: Как твои сборы к свадьбе?))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 //Галинка//, вот тебе про твою бусинку: :friends: Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка.И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт