Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

19svetik91, естественно не против бери на здоровье!!!!

//Галинка//, спасибо)) Может и мне она поможет))

Привет, пузик :friends: как ты? как бусинка? как переезд?..

а я только что сдала прогик, пролактин и ФСГ! завтра получу рез-ты. А еще у меня сегодня БТха поднялась до 37!!!уррррра :good: а то я уж думала, что она у меня никогда не будет 37 :pardon:

Всем доброе утро!!!!

//Галинка//, привет, пузяшка!!!!!! :giverose:

Как делишки??? Чего в выходные делали??? Я все выхи проболела :(( эхе-хе...ненавижу болеть :((((

//Галинка//, приветики! Как делишки? Переезд осуществили? Уже живете в новой квартире? Рассказывай, нам же интересно!!!

Девочки мои любимые..всем приветик.. :friends: :Hello: :giverose: //Галинка//, Дорогая моя..как самочувствие... :friends: .скоро переезд поздравляю... :giverose: //Aldara//, Танюшка привет..солнышко..по поводу обследования..то да..я буду ложиться в больничку..на две недели.... ;)Simonovich, Привет..моя хорошая..с новым циклом..с новыми надеждами... :grin:

//Галинка//, //Myrlika86//, ))) ох у нас все болит и не чего не помогает((((, изжога нас мучает, ноги ноют спина ноет, аааа все молчу не пугаю))) Что то мне в первую половину легко так было, а сейчас все навалилось. К свадьбе готовимся потехонечку, укашения все ищу, все что то не то и не то... вот сегодня любимка должен ресторан заказать, а мне надо меню составить, борщ приготовить и погулять))) Как вы там????

Надеюсь Пуз наш скоро на связь выйдет!!! Всем дружным составом ждем!!!! Очень ждем и скучаем....!!!!!! С переездом Вас Зайка...!!!!!

Пусть в Вашем новом уютном гнездышке будет постоянно слышен детский смех!!!

Ссылки скрыты.

Роднульки, всем привет! скучала по вам безумно! мы переехали, инета пока нет :( завтра собираюсь на работу на немного выйти. щас с телефона пишу. мы все еще в стационаре. завтра последняя капельница. в сб спишут. все нормуль у нас вроде. выделения правда иногда еще бывают, но по узи и мазкам вроде все норм. в субботу буду проситься снова на узи. как вы? кто пузик? :) что нового? завтра на работе буду про вас чтить:)

//Галинка//, привеееет, дорогуля!!!!!!!!! :wave: как же мы тут все по тебе соскучились!!!!! :friends: хорошо, что у вас с масюней все хорошо)) а мы так...

по-тихоньку.... вот если почитаешь мой последний блог - про меня все поймешь точно что со мной происходит :worried: хотя лучше не читай - вдруг ты впечатлительная очень(((

//Галинка//, оооо ну наконец-то, а то я уже взьде тебя смотрела...думаю может хоть где-то инфа....переживала!!!! Все переживали!!!! :friends:

Я сейчас к эндокринологу ломанусь!!!! а в 14.00 к гинекололгу, сегодня Галечка решится - будет с 28 протокол или нет!!!!! :friends:

♥Strekoza♥, ааааа. Валенька, держим за тебя кулаки крепко-крепко-крепко!!!!!!!! Пусть будет!!!!! :friends: просто обязаны дать согласие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки. вышла я вчера значит с телефона, а у меня за пару минут времени сняли больше 100 рэ.. сегодня смотрю утром, баланс -2р85коп :Crazy:

так что меня больше не теряйте. выйду тока в пн. там уже работать буду. а с 1ё-го числа дома инет заробит :dance:

//Галинка//, урааа! Появилась!!! Очень рада, что у вас все хорошо! Очень скучали все!!! Ты там сейчас отдыхай побольше, чтобы на работку вышла с полной боевой готовностью!!! Очень ждем тебя в понедельник!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...