Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Ol@@@ik, привееет, милая :friends: :hug:

я счас на работке сижу)) вышла немного разгрести)) а то вчера уже звонят, спрашивают, когда я там уже выйду :Crazy: в отпуск еще не хотят отпускать, но я все равно пойду! у меня уже распоряжение подписано :pardon: так что пошли они все далеко в лес)))

Как твои дела, Оль??? график тттттт :friends:

//Галинка//, у меня вроде все нормально, только все равно в этом цикле скорее всего пролет, т.к. в овуляцию мы вообще не попали. А там кто его знает как будет! Заходи ко мне в гости!!!

Ссылки скрыты.

ПРОТОКОЛА НЕ БУДЕТ.

Киста ПЯ 30*40 с каким-то включением неясным, генезис этой кисты не ясен. В протокол нельзя. Чтобы избежать лапараскопии (иначе от яичника ничего не останется) 1 мес. жанина, на 19 таб. проверка по узи, если нет после М - протокол. Если киста еще будет то 2 пачка жанин. :beee:

//Галинка//,

Приветик...любимый пузик...как дела моя хорошая..поздравляю..с переездом...всего вам самого доброго и светлого... :friends: :giverose:

//Aldara//, Simonovich, девочки так без паники...меня просто кладут на обследование..гормошки сдать..узишки все сделать..в этом нет ничего плохого.. :giverose: :friends:

ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ..СКОРО ВЕРНУСЬ..ВСЕХ ЦЕЛУЮ.... :giverose: ;)

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, удачи тебе!!!!!!!!!! пусть все обследования будут хорошими и результативными!!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

а у меня сегодня монстры приехали, чтоб их.... :bye: опять пролет :banghead:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет, зайка! Ой, ну слава Богу, что просто на обследование. Только если исключительно для этого, может не надо прям ложиться в больницу, а? Все-таки лишние деньги и все такое.....Скорее бы твой комп уже починили :beg:

//happy wife & mommy//, вот блин, обидно, что М. твои приперлись(((

//Aldara//, не говори((( но с другой стороны может так лучше.... а то с этой операцией на зубе у меня все болит, я каждый день пью кетанов! и еще у меня БТ (базальная температура) щас высокая(( 36,8 была первые 2 дня!!! а сегодня вот до 36,6 пустилась. НО это все равно высоко(( в том цикле в эти дни 36,3 была. вот думаю, млжет это из-за зуба? как думаете, девочки? :scratch:

Ol@@@ik, привет, Олечка! я все любуюсь твоим графиком :rolleyes: апчххххиии на тебя!!! и ттт чтоб не сглазить ;)

♥Strekoza♥, блиииин, ну что ж такое-то :( откуда опять эта киста, чтоб ее :rules: держись, зайка!!!!

Simonovich, привет, Светланка! как выходные провела? ;)

//Aldara//, Танюшка, приветик! Ну в этом цикле от тебя однозначно ждем хороших новостей!!!!!!!!! :drinks:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюська, привет! Мы вчера кухню сделали!!! Тааак круто получилось!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!!!!!! :good: Потом шкафчики все повешаем, все поставим, гардину со шторами купим и фотки выставлю.

//happy wife & mommy//, фигова конечно так :bye: но ты держись, зайка!!!!!!!!! Как у тебя операция прошла? Ты на работу вышла?

Теперь о себе. Во-первых, у меня вылез пуз :blush: свекровь, которая не знала о моей беременности, была в шоке)))) сразу увидела и заметила.

Во-вторых, мы сделали ремонт на кухне, о чем я писала выше.

В-третьих, я на работе, а значит с вами :dance:

Соскучилась по вам всем сильно сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Галинка//, привет, милая, значит ты спалилась. да???? :))))))))))))))) прикольно :))))))))) а меня вчера свекровь мучала..как мое здоровье...пффф...я навела тень на плетень...по-большому счету она ниче от меня не узнала....я как Зоя Космедемьянская :))))))))

Покажешщь нам потом ремонт?? Вы сами делаете или нанимаете рабочих?

//Галинка//, я вышла сегодня, да. Уже получше мне, тока не чувствую половину подбородка и нижней губы :( и хз когда это пройдет...лишь бы вообще прошло :scratch: пойду на этой неделе к Г. зато! чтоб назначила мне анализы все для ГСГ (гистеросальпингография)!!! чтоб в след. цикле сразу после :good: мес. сделать ГСГ :good: вот))

а вы молодцы :good: ремонт это хорошо! все новенькое, свеженькое будет :good: ляпотааа!!! а то, что перед свекровью спалилась... ну, не знаю,конечно как у тебя с ней отношения.... вот если б моя узнала, что я Б. - она была бы счастлива :dance:

♥Strekoza♥, дык у меня со стороны мужа тоже ничего не знают! и про лапару, и про планирование... меньше знают, крепче спят :pardon:

Ремонтик-то дааа.. скину потом фотки, когда все закончим, почтавим))))

//happy wife & mommy//, не-не, моя тоже рада НАВЕРНОЕ.. просто сейчас все ее знакомые будут об этом знать :blackeye: она еще та болтушка! поэтому мы вобще ничего ей не рассказываем...

Блин, жалко так тебя :( держись, зайчик!!! У меня коллеге тоже делали операцию (у нее киста канала в зубах была.. все убирали..) :( ей больничный давали на недельку даже вроде..

//Галинка//, :wave: ! Спасибо тебе, милая!!! Я держу сама за себя кулачки! Очень хочу, чтобы произошло чудо!!!

Поздравляю тебя с маленьким пузиком!!! Растите здоровенькими! Кухоньку ждем с нетерпением!!!

//happy wife & mommy//, :wave: ! Держись, зайка! Может надо еще раз к врачу сходить по поводу анемения?

Ol@@@ik, спасибочки :friends: обязательно выложу потом фотки)))))

А у меня на работе такооой заваааааал :pardon: жеесть! ну и пофиг. буду делать по силам. И задерживаться не собираюсь!!!!!!

Ol@@@ik, хирург сказала, что это онемение может проходить и месяц, и два, и полгода... а у кого то и два года... а бывает, что у кого то всю жизнь :( это пот. что уколы ставили оч. глубоко прям до нервных окончаний, вот теперь фиг знает когда они отойдут :cry:

//happy wife & mommy//, бедняжка ты! Будем надеяться, что через недельку-другую у тебя все наладиться! :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, правильно мыслишь! Делай все по мере возможности! Нечего рваться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...