//Галинка// 23 июня 2011 Автор Поделиться 23 июня 2011 Ol@@@ik, привееет, милая :friends: :hug: я счас на работке сижу)) вышла немного разгрести)) а то вчера уже звонят, спрашивают, когда я там уже выйду в отпуск еще не хотят отпускать, но я все равно пойду! у меня уже распоряжение подписано :pardon: так что пошли они все далеко в лес))) Как твои дела, Оль??? график тттттт :friends: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, у меня вроде все нормально, только все равно в этом цикле скорее всего пролет, т.к. в овуляцию мы вообще не попали. А там кто его знает как будет! Заходи ко мне в гости!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, :wave: Вот и наша пропащая :grin: Когда в отпуск? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ПРОТОКОЛА НЕ БУДЕТ. Киста ПЯ 30*40 с каким-то включением неясным, генезис этой кисты не ясен. В протокол нельзя. Чтобы избежать лапараскопии (иначе от яичника ничего не останется) 1 мес. жанина, на 19 таб. проверка по узи, если нет после М - протокол. Если киста еще будет то 2 пачка жанин. :beee: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, Пуз.....мой ты появилась!!! Ураааааааааааааа!!!! Ну что.....как вы в новой квартирке?...угнездились? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, роднулька, привет! Ну слава Богу, с тобой все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Strekoza♥, а у тебя киста прям на яичнике что ли? Может рядышком? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //Галинка//, Доброе утро, пузянкин! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //Галинка//, Пуз хорошей пятницы тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //Галинка//, привет, зайка! :wave: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //Галинка//, Приветик...любимый пузик...как дела моя хорошая..поздравляю..с переездом...всего вам самого доброго и светлого... :friends: :giverose: //Aldara//, Simonovich, девочки так без паники...меня просто кладут на обследование..гормошки сдать..узишки все сделать..в этом нет ничего плохого.. :giverose: :friends: ДЕВОЧКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ..СКОРО ВЕРНУСЬ..ВСЕХ ЦЕЛУЮ.... :giverose: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, удачи тебе!!!!!!!!!! пусть все обследования будут хорошими и результативными!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: а у меня сегодня монстры приехали, чтоб их.... :bye: опять пролет :banghead: Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет, зайка! Ой, ну слава Богу, что просто на обследование. Только если исключительно для этого, может не надо прям ложиться в больницу, а? Все-таки лишние деньги и все такое.....Скорее бы твой комп уже починили :beg: //happy wife & mommy//, вот блин, обидно, что М. твои приперлись((( Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 //Aldara//, не говори((( но с другой стороны может так лучше.... а то с этой операцией на зубе у меня все болит, я каждый день пью кетанов! и еще у меня БТ (базальная температура) щас высокая(( 36,8 была первые 2 дня!!! а сегодня вот до 36,6 пустилась. НО это все равно высоко(( в том цикле в эти дни 36,3 была. вот думаю, млжет это из-за зуба? как думаете, девочки? :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Ol@@@ik, привет, Олечка! я все любуюсь твоим графиком :rolleyes: апчххххиии на тебя!!! и ттт чтоб не сглазить ♥Strekoza♥, блиииин, ну что ж такое-то откуда опять эта киста, чтоб ее :rules: держись, зайка!!!! Simonovich, привет, Светланка! как выходные провела? //Aldara//, Танюшка, приветик! Ну в этом цикле от тебя однозначно ждем хороших новостей!!!!!!!!! :drinks: //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюська, привет! Мы вчера кухню сделали!!! Тааак круто получилось!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!!!!!! :good: Потом шкафчики все повешаем, все поставим, гардину со шторами купим и фотки выставлю. //happy wife & mommy//, фигова конечно так :bye: но ты держись, зайка!!!!!!!!! Как у тебя операция прошла? Ты на работу вышла? Теперь о себе. Во-первых, у меня вылез пуз :blush: свекровь, которая не знала о моей беременности, была в шоке)))) сразу увидела и заметила. Во-вторых, мы сделали ремонт на кухне, о чем я писала выше. В-третьих, я на работе, а значит с вами :dance: Соскучилась по вам всем сильно сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, привет, милая, значит ты спалилась. да???? )))))))))))))) прикольно )))))))) а меня вчера свекровь мучала..как мое здоровье...пффф...я навела тень на плетень...по-большому счету она ниче от меня не узнала....я как Зоя Космедемьянская ))))))) Покажешщь нам потом ремонт?? Вы сами делаете или нанимаете рабочих? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, я вышла сегодня, да. Уже получше мне, тока не чувствую половину подбородка и нижней губы и хз когда это пройдет...лишь бы вообще прошло :scratch: пойду на этой неделе к Г. зато! чтоб назначила мне анализы все для ГСГ (гистеросальпингография)!!! чтоб в след. цикле сразу после :good: мес. сделать ГСГ :good: вот)) а вы молодцы :good: ремонт это хорошо! все новенькое, свеженькое будет :good: ляпотааа!!! а то, что перед свекровью спалилась... ну, не знаю,конечно как у тебя с ней отношения.... вот если б моя узнала, что я Б. - она была бы счастлива :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 ♥Strekoza♥, дык у меня со стороны мужа тоже ничего не знают! и про лапару, и про планирование... меньше знают, крепче спят :pardon: Ремонтик-то дааа.. скину потом фотки, когда все закончим, почтавим)))) //happy wife & mommy//, не-не, моя тоже рада НАВЕРНОЕ.. просто сейчас все ее знакомые будут об этом знать :blackeye: она еще та болтушка! поэтому мы вобще ничего ей не рассказываем... Блин, жалко так тебя держись, зайчик!!! У меня коллеге тоже делали операцию (у нее киста канала в зубах была.. все убирали..) ей больничный давали на недельку даже вроде.. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, :wave: ! Спасибо тебе, милая!!! Я держу сама за себя кулачки! Очень хочу, чтобы произошло чудо!!! Поздравляю тебя с маленьким пузиком!!! Растите здоровенькими! Кухоньку ждем с нетерпением!!! //happy wife & mommy//, :wave: ! Держись, зайка! Может надо еще раз к врачу сходить по поводу анемения? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Ol@@@ik, спасибочки :friends: обязательно выложу потом фотки))))) А у меня на работе такооой заваааааал :pardon: жеесть! ну и пофиг. буду делать по силам. И задерживаться не собираюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ol@@@ik, хирург сказала, что это онемение может проходить и месяц, и два, и полгода... а у кого то и два года... а бывает, что у кого то всю жизнь это пот. что уколы ставили оч. глубоко прям до нервных окончаний, вот теперь фиг знает когда они отойдут Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //happy wife & mommy//, бедняжка ты! Будем надеяться, что через недельку-другую у тебя все наладиться! :giverose: :giverose: :giverose: //Галинка//, правильно мыслишь! Делай все по мере возможности! Нечего рваться! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ol@@@ik, спасибо, милая :friends: я тоже надеюсь на лучшее Галиночка! а ты давай не усердствуй там!!! наша работа того не стоит :rolleyes: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Ol@@@ik, :friends: //happy wife & mommy//, ты права :drinks: поэтому и пофигистически ко всему отношусь.. особенно эту неделю :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, приветик пузик :wave: хватит работать, пора уже отдыхать :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт