Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, приветики 100 лет к тебе не заходила))))вижу все у тебя отличненько....поздравлЯю с переездом,это так здорово-свое жилье и ремонт для себя.....ну просто супер!!!!Как самочувствие?

Lyloo, приветик :friends: да вроде все нормально :) работаю.. хочу в отпуск.. ремонт очень утомительный, но зато когда видишь результат, так приятно :rolleyes: как твое самочувствие? что нового? ;)

//Галинка//, да нового вроди тоже ничего.....тоже работаю,хотя и месяц работаю всего тоже уже надоело,отдыхать охото))))

Ol@@@ik, привет, Олечка :friends: все нормуль! сижу, работаю. скоро на обед пойду. до отпуска осталось 3 дня... :yahoo: я уже в предвкушении :D еще бы разгрести эти доки....

Маненькая//, приветики, красавица! :friends: муж тоже с понедельника в отпуске, так что ты отчасти права :grin: придется ему за мной походить))

Ol@@@ik, Ольчик, а у тебя когда отпуск? ;) Ты в Одессу собиралась?

//Галинка//, у меня отпуск не раньше августа! Еще целый большой месяц, а у меня силы уже на исходе!!! Да, вроде собираемся куда-нибудь! Я уже дни готова считать до поездки)))))

Ol@@@ik, держись, дружочек! осталось всего-ничего! ;) время быыыстро пролетит!

//Aldara//, :friends: привет, заяц! мы тебя потеряли уж!!! где быль? ;)

я сонная как муха.. хочу поскорее домойки и спать. :sleep:

//Галинка//, эт нормально для беременных ;) Зато ко второму семестру будешь чувствовать себя бодрячком! ;) Как у вас погода? У нас льют дожди(((

//Aldara//, у нас жарааааа.. кондёр на работе спасает. я б щас нырнула в речку.. тока боюсь грязная она у нас :( рисковать в этом году не буду.

в выходные до +35 обещают.

Счастливый ты человечек.. через 8 дней на море :good:

//Галинка//, у нас речки тож грязные, многие после плаванья там потом у кожников лечатся :Crazy:

Море это хорошо конечно, но погода подводит капитально :banghead:

Доброе утро, роднульки!!!!!!

Сегодня я еду к моему врачу.. последний раз :( вставать буду в жк, поэтому с ней попрощаюсь.. Жалко даже.. столько она для меня сделала... Побольше бы таких, как она!

//Aldara//, Ol@@@ik, приветик, дорогие!!!!!!! :friends: :friends:

//Aldara//, в инете поискала инфу про своего врача.. узнала, что она работает и в частной клинике. отзывов как таковых не нашла.. вот поэтому пугает неизвестность. ну да ладно.. уже пути назад нет. записалась :)

Ol@@@ik, спасибо!!!!!! :friends:

//Галинка//, :Hello: поделись потом мнением о своем враче. А твоя Г что не ведет Б? Я думаю ты наверно раз в один-два месяца к нейбудешь ходить или не планируешь так7

Маненькая//, :friends: обязательно! хотя первое впечатление бывает обманчивым.

А моя в частной клинике работает. приемы платные. поэтому полюбэ придется вставать в жк на учет. тем более к моей ездить далеко, а тут минут 10 от дома.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...