Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, ого, какой классный пузик!!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Aldara//, классно, ага! :) муж теперь пузатиком называет :D

//Уляшка будущая мамашка//, привет, Ульяночка! :friends: спасибо, дорогая! ну впринципе нормально, только уж оочень спать хоцца.. :sleep: сегодня еле работаю.. Как ты, дорогая?

Ol@@@ik, :blush: спасиибо! :man_in_love:

Девочки, давайте заражайтесь поскорее!!!!!!!!!!!

АПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас слюняво и заразно!

КсюняБонд@, :friends: Ксюша, ты такая красоточка :good: офигенный букет подарил тебе муж!!!!!!!! :good:

Доброе утро всем-всем-=всем вам, мои дорогие! :drinks:

Девочки, я в шоке от погоды.. на всю неделю обещали жару! а сегодня встала с утра, такой дубак, вобще.. +12 с утра было. Ветер холодный и похоже дождик будет. :( хныыык.

//Галинка//, приветик, спасибо за комплимент :giverose: Пусть лучше сегодня будет холодно, а в выхи тепло, надеюсь на это )))) :grin:

Ссылки скрыты.

//Галинка//, Доброе утро, милая! У нас вон уже неделю прохладно и идут дожди! Так что потерпи денечек, а на выходных будете загорать и наслаждаться солнышком)))) :friends:

Ol@@@ik, привет, Олюнчик! :giverose: надеееюсь!!! просто синоптикам ведь нет веры :pardon: они сегодня одно пишут, а бывает такооое.. ну да ладно, у природы нет плохой погоды :D

Всем привет!!!!

//Галинка//, смотрела сейчас твои фотки...очаровательный маленький пуз....Галюх, ели честно я даже прослезилась, особенно когда прочитала последний коммент в профиле..Доктор у тебя молодец!!!! Слава Богу что она у тебя в судьбе появилась...Счастья и здоровья!!!!!

♥Strekoza♥, приветик, дорогая! я чуть не прослезилась, когда выходила от нее вчера. Она реально клевая! Столько для меня сделала.. и на лапару отправила, и обследовала от и до, и направление дала на госпитализацию (на всякий случай оставила специально незапполненным число, чтоб ечли что, бежать в больничку).. А сколько я на нашем местном форуме ее мучила вопросами....

Вобщем, врач замечательный! И не только как врач, но и как человек!

а за пуз спасибо :blush: бум расти дальше! :D

//Галинка//, да просто чаще всего о врачах в ЖК не пишут отзывы...т.к. просто негде это делать!!!! Это у платных клиник есть сайты, а у ЖК их нет :)))

♥Strekoza♥, не, у нас есть сайт местный, там как раз полно отзывывов о врачах в беспл и платных клиниках.. и в жк в частности. а вот про этого врача ничего :no: сейчас написала там, чтоб хоть какие-нить отзывы оставили..

хотя счас-то уж что.. все равно к ней пойду. уж записалась)

КсюняБонд@, приветик, и тебя :drinks: дзынь! с пятницей :giverose:

даа, на выходные так и обещается до +35. а еще я с завтр. дня в отпуускее :yahoo:

//Уляшка будущая мамашка//, привет, дорогая :friends: работы полно, надо все-=все сегодня успеть, вот и кручусь как белка в колесе :) на учет в пн поеду вставать :dance: как ты? ;)

//Галинка//, привет, Галинка, и привет твоему пузожителю)))) У нас сегодня потеплело +26+28, но снова передают сильные грозовые дожди!!! С пятничкой тебя и с последним рабочим днем перед отпуском!!! Как самочувствие???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...