Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Ol@@@ik, :hug: привет, Оленька! мы тоже кайфууем.. а то я вчера уж перепугалась с этой погодой, думала опять холода наступили :Crazy:

Девочки, я вчера пиво лизнула :taunt: муж с другом пили, я понюхала, так захотелось.. но глотать не стала, тока лизнула :blush: боше не буду :blush:

Самочувствие нормульское. Только с утра на работе пирожок сладкий съела и час где-то тошнило.. :bad: щас норм. через 10 минут побегу на обед :)

Как ты, дорогая? С мужем все ок? ;)

//Галинка//, с мужем любоффф))))) Ого, а чего у тебя так рано обед??? Внеплановый? Но все равно - приятного аппетита!!!!

Ol@@@ik, я рада, что лябооофф! :give_heart: у меня на обед либо с 12 до 13-00, либо с 13-00 до 14-00 можно. главное, чтоб в кабинете кто-нибудь оставался. Сегодня я с 12 до часу ходила :)

Маненькая//, ни-ни, на пиво не тянуло)) просто захотелось вспомнить его вкус :D а так ни на что не тянет. только в начале беременности на кабачковую икру и вареную сгущенку. но потом поела я все это вместе, потом :bad: теперь все это даром не надо :)

//Aldara//, привет, милая моя! :friends:

//Галинка//, а сколько у вас сейчас времени? У нас получается такая разбежка??? Я даже не знала :pardon:

//Галинка//, Привэээтааа пузичкаааааааа!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

фоточки отпадные :good: :good: :good:

заходь я в домие выложла с отпуска, прада не все а то их оочень много :dirol:

Счастливая//, уррррраааааа, зайчик вернулся :yahoo: Фотки - СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

А мы сегодня встали на учёт. Врач на первый взгляд показалась адекватной..Дала мне кучу анализов сдавать :Crazy: ппц короче. Сказала от зачатия у меня где-то 8 неделек на ощупь. Вот такие дела :)

Ol@@@ik, привет, Оленька! ну как сказать.. не совсем кайфую.. все ремонт делаем.. кухню и прихожую закончили практически. :) потом как-нить фотки скину. Единственное - с этим ремонтом все деньги закончились :Crazy: надо как-то дотянуть до конца отпуска......

Маненькая//, приветик, милая! ооой, у нас тоже такая жарень... ужас.. сегодня утром минут на 5 ливень был.. причем сильный такой, кайфовый, потом закончился и опять жара-духотааа... как будто и не было его. Сухо.

А я дома кайфую :cool:

//Галинка//, за-то красоту навели!!! Много еще вам осталось в квартире сделать? Как вам вообще живется 2-м? Классненько, да? Поздравляю с учетом!!!

Ol@@@ik, Ооой, еще много.. :( в туалете обои недоклеили. в комнатах надо пол менять и обои переклеивать. в маленьой комнате еще и потолок делать. Но это только в планах. денюжек йок :pardon: бум подкапливать и тихонько делать.

А вобще кайфово жить вдвоем :) в СВОЕЙ кваритре!

Маненькая//, у нас щас снова дождик прошел.. но на улице такая же жара :blackeye:

//Галинка//, привет...дорогая моя пузичка..как делишки... :Hello: ..смотрела твой пузик на фотках...суперский..=) //Aldara//, Танюшечка..солнышко приветт...когда в отпуске будешь дорогая..? :giverose:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ...ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.. :giverose: :giverose:

//Aldara//, Нормально..моя крошечка..не болей зайкин..хорошо отдохнуть на море...кстати после моря многие беременнеют...тебе желаю чтоб было именно так... :giverose:

Маненькая//, Олечка, ты права!! Уже втроем! :rolleyes:

//Aldara//, зайчик, ты чего это болеешь, а???

Поправляйся поскорее!!У нас все норамально. Каждый день хожу в жк. Сегодня пошла на кровь записываться, должны были с тура выложить запись, ЖК работает с 8-00, я подошла в 8-20, а записи уже не было :blackeye: сказали завтра новую выложат. Еще в пт ехать. чтоб на другую кровь записываться... :banghead: а в пн на прием к участковой.. вобщем отпуск у меня веселенький, недосыпный...

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манечка, спасибо! :friends: как ты, дорогая? я щас у свекрови. она на сплаве, муж с дедом дома красят.. а мне туда нельзя :) вот отрываюсь в инете))))))

//Галинка//, приветики, пузик! Вот это у вас дурдом с ЖК!!! Но ничего, скоро сдашь все анализы и будешь отдыхать!!! :friends: Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...