Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, привет. зайка, как у тебя дела? что-то ты совсем ко мне не заглядываешь ;)) Как ириска??? Смотрю ремонт во всю движется? Молодцы!!!!

♥Мартышка♥, хыыыы, ты когда Мартышкой-то стала :D Прости, зайка, что не захожу.. у нас инета все еще нет :( Неделю ждали.. подключили.. но он не работает. 3 модема поменяли, думали в них дело.. а оператору ваще по барабану. в итоге поехали сегодня и расторгли с ними договор. Позвонили в другую фирму. на неделе подключат нам. Хоть бы уже поскорее, а то без инета плёха.

Щас к свекрови приехали, я быренько сюда :blush:

//Галинка//, Пуз приветик.....очень рада, что хоть иногда, но тебя можно словить в сети!!! У тебя отличнейший пуз!!!!! - прямо такая ты хорошка!!!!

Ссылки скрыты.

Simonovich, привет Светлому человечку :friends: спасибо за комплиманы :blush: вот подрастет, еще выложу)))

Ой, я так скучаю по вам.. :( скорей бы уже сделали нам инет... как раньше люди без него жили :D

//Галинка//, приветик!!!!!!!!!! :wave: Сто лет у тебя не была, да и ты ко мне не заходишь :this: Посмотрела на твой пузик-прикольный, уже видный)))) :good:

Маненькая//, Ol@@@ik, //Aldara//, девочки, приветик!!! :wave:

//happy wife & mommy//, Simonovich, Ol@@@ik, привет, роднульки! спасибо за поздравление!

Мы сегодня были на узи :give_heart: у нас все хорошо! мы уже человеки! дрыгали ножками и ручками!!! :dance: а потом начали крутиться))) так прикольно. :give_heart:

Нам наконец-то провели сегодня инет. так что больше надеюсь не потеряемся :)

Как вы, дорогие? Что нового? Еще не заходила к вам на странички :)

//Галинка//, поздравляю ВАС, человечков!!!!!!!! Такие вы большие уже :friends: здорово!!! как себя чувствуешь? как токс поживает?

а у нас тут полным ходом идет диспансеризация. Вчера ездили в Философию красоты и здоровья, все врачей там проходили, анализы сдавали. Вот ждем заключения :grin:

//happy wife & mommy//, :friends: спасибочки!

токса нет :pardon: у меня только где-то на 6 недельке был. мясо не могла есть и нюхать и некоторые запахи раздражали, а потом все норм стало... вот поэтому и волновалась :D

У вас диспанзеризация с работы??? У нас была в "Надежде" :dirol: нынче мы с вами круты.. раньше в больнице на кирова говорят была, очереди были там неимоверные)))

Счастливая//, привет, дорогулечка! :friends: тык я переживала даже, что токс ушел :D мало он у меня был. в совокупности недельку-две только. а сейчас думаю, как хорошо, что его нет.

На шашлычок уже 2 раза ходили, в выходные еще пойдем.. а что б я с токсом делала :D

Как твои делишки? Прочитала, что ты с мужем ругалась :aikido:

//Галинка//, угу лапуль ругалась, и даже уходила от него к родителям домой :bye: да заколебал он меня своей выпивкой уже, прям реально достал, всё делает и таблетки пьёт и ПА по графику как я скажу, а вот с алкоголем проблемы, то один друг придет то второй то 3, даже ко мне приехала домой тогда хотел обратно забрать и то с бутылкой пива :shock: я в шокеее была....

Счастливая//, мдем..ну и мужики.....

//Уляшка будущая мамашка//, :friends: спасибки! наконец-то мы с инетом :drinks: а вы уже скоро на море поедете.. мм... круто!!!!

Самарка, приветик! надеюсь это не последний раз, когда ты ко мне заглядываешь ;) заходи почаще! апчхии на тебя! :giverose:

Привет, пузик!!!!!! Давненько я к тебе не заходила :))) Как ты мой хороший, ситала про ваше узи...совсем ЧЕЛОВЕКИ - очень понравилось :))) улыбнуло так от души!!!!! Здоровско!!!!! :giverose:

Как у тебя дела??? Ремонт дома в разгаре???

Как самочувствие??? Тошнотики поди одолевают????

В гости ко мне не заходишь....совсем про меня забыла... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

А я 20 иду на УЗИ....переживаю немного....так хочется уже в протокол...жжууть!!!! :tease:

Самарка, обязательно буду чихать часто! :friends: ты главное чихи по-сильнее впитывай :)

♥Мартышка♥, привет, Валенок! А вот и не угадала.. вчера читала тебя, читала.. :) увидела много новых нововстей :)

У нас все нормульски. Ремонт временно встал. После 25-го продолжим :) Бум детскую делать.. только детская будет не с детскими обоями)))

Тошнотиков нет совсем.. когда ушли, я даж испугалась :fright: но сейчас оч рада, что можно есть мяско, от которого выворачивало..

Хожу чуть ли не каждый день по врачам. сдаю анализы... Сегодня вот к окулисту к 3))

28-го первый скрининг.....

Валь, а если по узи все нормульски будет, когда обещают протокол сделать???

Ну скорей бы уже.. :beg:

Апчхххи на тебя, дорогая! :hug: Пусть узи в норме будет!!!!

//Галинка//, ой ой ой...заразно то как...сопливо то как...блин вся в беременном чихе...втерла как мазь :)))) мне это крайне необходимо...я своего протокола жду как Манны небесной :))) хы-хы-хы :)))))

Валь, а если по узи все нормульски будет, когда обещают протокол сделать???
если все удачно срастется (эх...я так уже дважды говорила) то после 25 числа...протокол сразу на выходе из ОК :))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...