//Галинка// 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Ol@@@ik, и не говори, Олечка! вобще настоящий дурдом! ладно хоть у меня отпуск сейчас, а то вобще не знаю, как бы я ездила постоянно.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //Галинка//, привет. зайка, как у тебя дела? что-то ты совсем ко мне не заглядываешь ) Как ириска??? Смотрю ремонт во всю движется? Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 ♥Мартышка♥, хыыыы, ты когда Мартышкой-то стала Прости, зайка, что не захожу.. у нас инета все еще нет Неделю ждали.. подключили.. но он не работает. 3 модема поменяли, думали в них дело.. а оператору ваще по барабану. в итоге поехали сегодня и расторгли с ними договор. Позвонили в другую фирму. на неделе подключат нам. Хоть бы уже поскорее, а то без инета плёха. Щас к свекрови приехали, я быренько сюда :blush: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //Галинка//, Пуз приветик.....очень рада, что хоть иногда, но тебя можно словить в сети!!! У тебя отличнейший пуз!!!!! - прямо такая ты хорошка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Simonovich, привет Светлому человечку :friends: спасибо за комплиманы :blush: вот подрастет, еще выложу))) Ой, я так скучаю по вам.. скорей бы уже сделали нам инет... как раньше люди без него жили Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!!!!! :wave: Сто лет у тебя не была, да и ты ко мне не заходишь :this: Посмотрела на твой пузик-прикольный, уже видный)))) :good: Маненькая//, Ol@@@ik, //Aldara//, девочки, приветик!!! :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, привет, зайка :friends: ответила в твоем дневничке Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 //Галинка//, :wave: Прочитала :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 //Галинка//, привет, дорогая!!!!! :friends: как у вас дела? растете? как ремонт? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ПОЗДРАЛЯЮ от всей души вас с 10 НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Здоровья Вам мои дорогие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, :wave: ! С недельками вас!!! Как у вас дела? Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 //happy wife & mommy//, Simonovich, Ol@@@ik, привет, роднульки! спасибо за поздравление! Мы сегодня были на узи :give_heart: у нас все хорошо! мы уже человеки! дрыгали ножками и ручками!!! :dance: а потом начали крутиться))) так прикольно. :give_heart: Нам наконец-то провели сегодня инет. так что больше надеюсь не потеряемся Как вы, дорогие? Что нового? Еще не заходила к вам на странички Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, поздравляю ВАС, человечков!!!!!!!! Такие вы большие уже :friends: здорово!!! как себя чувствуешь? как токс поживает? а у нас тут полным ходом идет диспансеризация. Вчера ездили в Философию красоты и здоровья, все врачей там проходили, анализы сдавали. Вот ждем заключения :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 //happy wife & mommy//, :friends: спасибочки! токса нет :pardon: у меня только где-то на 6 недельке был. мясо не могла есть и нюхать и некоторые запахи раздражали, а потом все норм стало... вот поэтому и волновалась У вас диспанзеризация с работы??? У нас была в "Надежде" :dirol: нынче мы с вами круты.. раньше в больнице на кирова говорят была, очереди были там неимоверные))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, Приветики зайка!!!!! С отличным узи дорогуля!!!! У меня подружка беремена у неё 13 недель и до сих пор от мясо варотит Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Счастливая//, привет, дорогулечка! :friends: тык я переживала даже, что токс ушел мало он у меня был. в совокупности недельку-две только. а сейчас думаю, как хорошо, что его нет. На шашлычок уже 2 раза ходили, в выходные еще пойдем.. а что б я с токсом делала Как твои делишки? Прочитала, что ты с мужем ругалась :aikido: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, угу лапуль ругалась, и даже уходила от него к родителям домой :bye: да заколебал он меня своей выпивкой уже, прям реально достал, всё делает и таблетки пьёт и ПА по графику как я скажу, а вот с алкоголем проблемы, то один друг придет то второй то 3, даже ко мне приехала домой тогда хотел обратно забрать и то с бутылкой пива :shock: я в шокеее была.... Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: С 10 недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Очень хорошо, что тебе провели инэт, теперь ты снова с нами!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Самарка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //Галинка//, Приветик!Решила к тебе в дневничок заглянуть :friends: Хорошо у вас тут, уютненько :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Счастливая//, мдем..ну и мужики..... //Уляшка будущая мамашка//, :friends: спасибки! наконец-то мы с инетом :drinks: а вы уже скоро на море поедете.. мм... круто!!!! Самарка, приветик! надеюсь это не последний раз, когда ты ко мне заглядываешь заходи почаще! апчхии на тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //Галинка//, обязательно буду захаживать Спасибо за чих!!!Почаще чихай на меня :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет, пузик!!!!!! Давненько я к тебе не заходила )) Как ты мой хороший, ситала про ваше узи...совсем ЧЕЛОВЕКИ - очень понравилось )) улыбнуло так от души!!!!! Здоровско!!!!! :giverose: Как у тебя дела??? Ремонт дома в разгаре??? Как самочувствие??? Тошнотики поди одолевают???? В гости ко мне не заходишь....совсем про меня забыла... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: А я 20 иду на УЗИ....переживаю немного....так хочется уже в протокол...жжууть!!!! :tease: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Самарка, обязательно буду чихать часто! :friends: ты главное чихи по-сильнее впитывай ♥Мартышка♥, привет, Валенок! А вот и не угадала.. вчера читала тебя, читала.. увидела много новых нововстей У нас все нормульски. Ремонт временно встал. После 25-го продолжим Бум детскую делать.. только детская будет не с детскими обоями))) Тошнотиков нет совсем.. когда ушли, я даж испугалась :fright: но сейчас оч рада, что можно есть мяско, от которого выворачивало.. Хожу чуть ли не каждый день по врачам. сдаю анализы... Сегодня вот к окулисту к 3)) 28-го первый скрининг..... Валь, а если по узи все нормульски будет, когда обещают протокол сделать??? Ну скорей бы уже.. :beg: Апчхххи на тебя, дорогая! :hug: Пусть узи в норме будет!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 //Галинка//, ой ой ой...заразно то как...сопливо то как...блин вся в беременном чихе...втерла как мазь ))) мне это крайне необходимо...я своего протокола жду как Манны небесной )) хы-хы-хы )))) Валь, а если по узи все нормульски будет, когда обещают протокол сделать??? если все удачно срастется (эх...я так уже дважды говорила) то после 25 числа...протокол сразу на выходе из ОК ) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 ♥Мартышка♥, ммм, ну дай Бог! Бум ждать 20-го числа!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт