Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, приветики, моя красоточка заберменелая!!! Это хорошо, что токса нет! Можешь со спокойной душой наслаждаться беременностью!!! Еще поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, ага, взяли ипотеку в сбере. А квартирку на Докучаева купили (Пролетарка). Вы тоже залезли в ипотеку? Где квартирку приобрели? ;)

Ol@@@ik, Олечка, посмотрела твои фотки в профиле - ты КРАСАВИЦА!!!!!! :friends: Блин, счастливая, на дачке ягодками питаешься... я вот вся в мечтах о них.. 20-го едем к родителям, там к бабушке в деревню поедем, вот оторррвууусь :) ням-ням!

//Галинка//, мы в мотовилихе, за цирком ближе к каме :) Сейчас ремонт ремонт ремон....бесконечный, но такой приятный все таки, осознаешь, что это ТВОЁ!!! :yahoo:

Мы на пролетарке тоже кстати смотрели, но муж не захотел там. Да и я привыкла к мотовилихе, уже такое все родное (всю жизнь на садовике жила) и мамуля рядом :)

Самарка, я 6 лет в мотовилихе прожила :) тоже сначала только там рассматривали, а потом стукнуло что-то :D в итоге мотовилиха отошла на 2 план, смотрели квартирки только здесь :) тоже сейчас ремонт-ремонт-ремонт :D я устала уже от него если честно))))

Ol@@@ik, ну хоть иногда получаешь порцию витаминов! а это уже круто! :drinks:

//Уляшка будущая мамашка//, :friends: прочитала, что в детской не стоит делать ляпистые детские обои, потому что они будут отвлекать ребенка. хочу выбрать какие-нибудь светленькие.. В пн поедем наверное выбирать :)

Квартира 2-комнатная.

//Галинка//, приветики пузяяяя))) я целиком и полностью согласна с тобой на счет обоев, тоже не люблю разляпистые...я как то думала что если у нас будет бебик то мы отдадим ему свою спальню, а в зал купим просто диван раскладывающий, и то у нас как бы не зал а гостиная, так вот обоихоть убей хочу нежно оранжево-салатовые, я как то такие видела итальянские, но до ужаса дорогие, один рулон 2 касаря, ну и цены..... :Crazy:

Счастливая//, ага, я тоже все на светло-оранжевато-персиковые заглядывалась.. германские. тоже евро. стоят они 1700 за рулон. еще смотрела бежевые. но там посмотрим. чтоб и мне, и мужу по нраву было :) а так, посмотрим, что там у нас с деньгами будет. может обычные виниловые купим. они в среднем от 280 до 350 за рулон :)

//Галинка//,привет, милая!!! Как дела???

Я же ж в пятницу нашу Марину с Леночкой видела!!! Они гуляли рядышком и мне позвонили...я даже Ленкиновского на руках держала, а она мне язык показала и руками махала, чтоб я ее от ветра отвернула!!! такая хорошенькая, маааааленькая...крошка прям такая!!!!

Маришка симпатишка такая!!!!! Воть!!! :friends:

♥Мартышка♥, приветик!!!!ой, как круто!!!!! :good: мы в среду уезжаем к моей маме, сестра с племянником приедут тоже)) навожусь. правда он уже большой :glare: 2 года почти мальчику нашему :)

Судя по фоткам Маришкин, Ленчик сладкий такой, а вживую наверное вообще :give_heart:

//Уляшка будущая мамашка//, приветик! мы уже купили :) светленькие.. не детские. :) все в ту комнату купили, приедем от моих родителей в вс, начнем делать :dance:

//Галинка//, :wave: ! Как поживаете?? Как растете? Кто-то помнится обещал фотографии своей кухни выложить! ;)

Ol@@@ik, привет, Оленька! выложу попозже ;) щас у нас еще ремонтная обстановка.. ))))) после 25-го выложу. приедем от мамы моей, закончим в детской ремонт, нафоткаю все и выложу :)

живем по-старому :D пуз вроде не вырос. но в транспорте уступают место :D сегодня должна была идти к стоматологу (по плану проходить дофигища специалистов нада), вобщем, засцала.. :blush: пойду как-нить потом...)))))

//Галинка//, :wave: чего это ты испугалась стоматолога? Мне вот реально стыдно появляться к стоматологу, как вылетела пломба так уже полгода иду новую вставлять :grin:

Маненькая//, привет, Оленька! :friends: боюсь, потому что мне сейчас обезболевание низя делать :(

я посмотрела, вроде никаких дырок-ничего.. но как только приду к стоматологу, что-нибудь да найдут..

//Галинка//, :wave: Выкладывай фотки обоев! :spiteful: Оч любопытно))))))))))

Ой, я стоматологов тоже не люблю посещать. Это самый нелюбимый мой врач, хотя я с зубами не страдала и редко по надобности посещала) Вот теперь я тоже как Маненькая//, кусочек пломбы отвалился, а я все год иди к стоматологу и никак не дойду :D Всегда найдется тысяча причин :pardon:

Маненькая//, вроде как беременным вобще не рекомендуется обезболивание делать.. :this: у меня вобще дырок нет, но фигня в том, что обязательно что-нить расковыряют и будут сверлить... брррр(((((

До 15 августа надо сходить обязательно! потому что там на прием очередной к гине. надо уже все-все к этому времени пройти и сдать.

//Уляшка будущая мамашка//, :hug: фото обоев выложу когда поклеим :P ну если честно, я немного не такие хотела..

у нас оказывается с мужем абсолютно разные вкусы :blackeye: пришлось приходить к компромису и купить обои, которые нам более-менее обоим нравится.. :Crazy:

//Aldara//, привет, ласточка! :friends: хорошо все у нас! :) завтра уезжаем к маме, наконец-то наедимся ягод.. отдохнем по полной. вернемся в вс. но там есть инет и думаю иногда буду сюда залазить :)

Сегодня кровку из пальчика брали.. ((( Завтра снова на кровь.((((

Как ты, зайка? ;)

//Галинка//, :wave: Ой, бедолажка, сколько все-таки у беременных кровушки выпивают в прямом смысле слова :) И анализов дофига :wacko: Ну ничего, щас у мамы отдохнешь, накушаешься витаминок :clap: А интернет - ну его, отдыхай там и не думай ни о чем :)

Я вчера на речку ездила - вода прям парное молоко, теплое такое...Жарили крылышки - вкуснотища :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...