Самарка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 //Галинка//, спасибочки!Ой впитываю, прямо вся пропиталась чихом твоим Я прочитала, вы тоже ипотеку взяли? А квартирка в каком районе, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 //Галинка//, приветики, моя красоточка заберменелая!!! Это хорошо, что токса нет! Можешь со спокойной душой наслаждаться беременностью!!! Еще поздравляю с отличным узи!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Самарка, ага, взяли ипотеку в сбере. А квартирку на Докучаева купили (Пролетарка). Вы тоже залезли в ипотеку? Где квартирку приобрели? Ol@@@ik, Олечка, посмотрела твои фотки в профиле - ты КРАСАВИЦА!!!!!! :friends: Блин, счастливая, на дачке ягодками питаешься... я вот вся в мечтах о них.. 20-го едем к родителям, там к бабушке в деревню поедем, вот оторррвууусь ням-ням! Ссылка на это сообщение
Самарка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 //Галинка//, мы в мотовилихе, за цирком ближе к каме Сейчас ремонт ремонт ремон....бесконечный, но такой приятный все таки, осознаешь, что это ТВОЁ!!! :yahoo: Мы на пролетарке тоже кстати смотрели, но муж не захотел там. Да и я привыкла к мотовилихе, уже такое все родное (всю жизнь на садовике жила) и мамуля рядом Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 //Галинка//, спасибо, милая! :blush: Только на даче не так часто получается бывать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Самарка, я 6 лет в мотовилихе прожила тоже сначала только там рассматривали, а потом стукнуло что-то в итоге мотовилиха отошла на 2 план, смотрели квартирки только здесь тоже сейчас ремонт-ремонт-ремонт я устала уже от него если честно)))) Ol@@@ik, ну хоть иногда получаешь порцию витаминов! а это уже круто! :drinks: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!! :wave: А почему детская не с детскими обоями будет?))) У вас скольки комнатная квартира? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, :friends: прочитала, что в детской не стоит делать ляпистые детские обои, потому что они будут отвлекать ребенка. хочу выбрать какие-нибудь светленькие.. В пн поедем наверное выбирать Квартира 2-комнатная. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 //Галинка//, приветики пузяяяя))) я целиком и полностью согласна с тобой на счет обоев, тоже не люблю разляпистые...я как то думала что если у нас будет бебик то мы отдадим ему свою спальню, а в зал купим просто диван раскладывающий, и то у нас как бы не зал а гостиная, так вот обоихоть убей хочу нежно оранжево-салатовые, я как то такие видела итальянские, но до ужаса дорогие, один рулон 2 касаря, ну и цены..... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Счастливая//, ага, я тоже все на светло-оранжевато-персиковые заглядывалась.. германские. тоже евро. стоят они 1700 за рулон. еще смотрела бежевые. но там посмотрим. чтоб и мне, и мужу по нраву было а так, посмотрим, что там у нас с деньгами будет. может обычные виниловые купим. они в среднем от 280 до 350 за рулон Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Галинка//,привет, милая!!! Как дела??? Я же ж в пятницу нашу Марину с Леночкой видела!!! Они гуляли рядышком и мне позвонили...я даже Ленкиновского на руках держала, а она мне язык показала и руками махала, чтоб я ее от ветра отвернула!!! такая хорошенькая, маааааленькая...крошка прям такая!!!! Маришка симпатишка такая!!!!! Воть!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 ♥Мартышка♥, приветик!!!!ой, как круто!!!!! :good: мы в среду уезжаем к моей маме, сестра с племянником приедут тоже)) навожусь. правда он уже большой :glare: 2 года почти мальчику нашему Судя по фоткам Маришкин, Ленчик сладкий такой, а вживую наверное вообще :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Галинка//, :wave: Не обязательно сильно аляпистые. У нас например оооочень большой выбор всяких детских обоев продают от нежных до кричащих) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, приветик! мы уже купили светленькие.. не детские. все в ту комнату купили, приедем от моих родителей в вс, начнем делать :dance: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Галинка//, :wave: ! Как поживаете?? Как растете? Кто-то помнится обещал фотографии своей кухни выложить! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Ol@@@ik, привет, Оленька! выложу попозже щас у нас еще ремонтная обстановка.. ))))) после 25-го выложу. приедем от мамы моей, закончим в детской ремонт, нафоткаю все и выложу живем по-старому пуз вроде не вырос. но в транспорте уступают место сегодня должна была идти к стоматологу (по плану проходить дофигища специалистов нада), вобщем, засцала.. :blush: пойду как-нить потом...))))) Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //Галинка//, :wave: чего это ты испугалась стоматолога? Мне вот реально стыдно появляться к стоматологу, как вылетела пломба так уже полгода иду новую вставлять :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Маненькая//, привет, Оленька! :friends: боюсь, потому что мне сейчас обезболевание низя делать я посмотрела, вроде никаких дырок-ничего.. но как только приду к стоматологу, что-нибудь да найдут.. Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Галинка//, а вроде на каком-то сроке Б можно лечить зубы и без обезболивания? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Галинка//, :wave: Выкладывай фотки обоев! :spiteful: Оч любопытно)))))))))) Ой, я стоматологов тоже не люблю посещать. Это самый нелюбимый мой врач, хотя я с зубами не страдала и редко по надобности посещала) Вот теперь я тоже как Маненькая//, кусочек пломбы отвалился, а я все год иди к стоматологу и никак не дойду Всегда найдется тысяча причин :pardon: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, точно :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Маненькая//, вроде как беременным вобще не рекомендуется обезболивание делать.. :this: у меня вобще дырок нет, но фигня в том, что обязательно что-нить расковыряют и будут сверлить... брррр((((( До 15 августа надо сходить обязательно! потому что там на прием очередной к гине. надо уже все-все к этому времени пройти и сдать. //Уляшка будущая мамашка//, :hug: фото обоев выложу когда поклеим ну если честно, я немного не такие хотела.. у нас оказывается с мужем абсолютно разные вкусы :blackeye: пришлось приходить к компромису и купить обои, которые нам более-менее обоим нравится.. Ссылка на это сообщение
Aldara 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Галинка//, привет, пузик мой хороший! :hug: Как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 //Aldara//, привет, ласточка! :friends: хорошо все у нас! завтра уезжаем к маме, наконец-то наедимся ягод.. отдохнем по полной. вернемся в вс. но там есть инет и думаю иногда буду сюда залазить Сегодня кровку из пальчика брали.. ((( Завтра снова на кровь.(((( Как ты, зайка? Ссылка на это сообщение
Aldara 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Галинка//, :wave: Ой, бедолажка, сколько все-таки у беременных кровушки выпивают в прямом смысле слова И анализов дофига :wacko: Ну ничего, щас у мамы отдохнешь, накушаешься витаминок :clap: А интернет - ну его, отдыхай там и не думай ни о чем Я вчера на речку ездила - вода прям парное молоко, теплое такое...Жарили крылышки - вкуснотища :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт