Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Aldara, меня Галя :friends: :D оч приятно :give_heart:

//Myrlika86//, и у нас 0... :( а завтра на субботник, представляете.. все простынем там.. сказали, чтоб явка 100% была :blackeye: ну совсем люди с ума сходят... :banghead:

Галинка//, у нас тоже субботники кругом идут полным ходом, но мы каким-то образом отмазались :) Как сапожки, купила? Мне муж выделил денежку на спортивные штаны, так я потратила все до копейки - купила много чего, кроме штанов :)

Тань, гыы)) прикольно. ага. купила - вот такие:

Ссылки скрыты.

Будут они для особых случаев (на сплавы, уборки и тд и тп)

и блузочку купила еще :blush: низя меня в магаз отпускать одну...))))

Галинка//, ух ты, сапоги-то какие модные :good: Будешь завтра дефилировать :D Блузочка это правильно, раз пошла в магазин, надо продуктивно время провести :grin:

Галинка//...и девочки спасибо за поздравления... :friends:

Галинка...конечно не секрет...устроилась работать в Пятерочку кассиром...пока не заработаю на диплом флориста..вот так...... :pardon: .....сегодня оформилась официально...все тип-топ...можно и беременеть так сказать.......... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Галинка//,

Tanika //, ух тыы, какие люди :hug: захожу в темку лапары, а ты там ничего не пишешь больше.. Ну что, дорогая, как ты? отошла? работаешь уже? что нового?

У меня все номуль, только овульки все нет и нет :this: начинаю переживать....

:friends: Приветик! :giverose: Я в порядке уже :D Совсем как новенькая :lol: :lol: :lol: Вышла на работу уже, а там как и ожидалось завал, на БП и заглянуть некогда а дома муж от компа гоняет :pardon: Он меня прямо ревнует к нему и не важно на БП я сижу, в одноклассниках или с братом по скайпу болтаю :pardon: Хотя знает все мои пароли и я не скрываю где я и с кем болтаю. :pardon:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :good: молодец! малыш ждал, пока мамка устроится официально ;) так что скоро будешь хвастаться нам пузиком беременным и чихать на всех планюшек :drinks:

Tanika //, у нас наоборот дома :grin: я в основном на работе сижу на БП, тероне и тд и тп, а муж как домой приходит - сразу за комп)))

Девочки, сходила на субботник :duel: поработали 2 часа хорошо так.. размялись все косточки)))) вот бы вместо одного рабочего дня (напр, среды) работать вот так вот))) а то целыми днями за компом :help:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...