ஐУлИтКаஐ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, оооо, у нас тоже сегодня снег, сильный ветер и 0 градусов((( Желаю удачно и быстро заключить договор!)))БУДЕМ ждать фотоотчета о квартире!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Aldara, меня Галя :friends: оч приятно :give_heart: //Myrlika86//, и у нас 0... а завтра на субботник, представляете.. все простынем там.. сказали, чтоб явка 100% была :blackeye: ну совсем люди с ума сходят... :banghead: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, вот изверги! В такую погоду надо дома под пледом и кружкой горячего чая сидеть!))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 //Myrlika86//, во-во.. ужасть! Неприятность эту мы переживем. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, )))) В БОООООООЙ!!!! С граблями и мусорными пакетами!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 //Myrlika86//, хыыы :duel: главное не простыть. по такому случаю пойду сейчас покупать резиновые сапожки :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, у нас тоже субботники кругом идут полным ходом, но мы каким-то образом отмазались Как сапожки, купила? Мне муж выделил денежку на спортивные штаны, так я потратила все до копейки - купила много чего, кроме штанов Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Тань, гыы)) прикольно. ага. купила - вот такие: Ссылки скрыты. Будут они для особых случаев (на сплавы, уборки и тд и тп) и блузочку купила еще :blush: низя меня в магаз отпускать одну...)))) Ссылка на это сообщение
19svetik91 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, ты не одна такая я вот тоже только в магазин зайду и все сразу купитьь хочется)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 19svetik91, женская суЧность наша видать такая :pardon: Светланка, ты как, дорогая?? Ссылка на это сообщение
19svetik91 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, Наконецто дождалась выходных, значит хорошо :wave: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, ух ты, сапоги-то какие модные :good: Будешь завтра дефилировать Блузочка это правильно, раз пошла в магазин, надо продуктивно время провести :grin: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//...и девочки спасибо за поздравления... :friends: Галинка...конечно не секрет...устроилась работать в Пятерочку кассиром...пока не заработаю на диплом флориста..вот так...... :pardon: .....сегодня оформилась официально...все тип-топ...можно и беременеть так сказать.......... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mariquita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Галинка//, Tanika //, ух тыы, какие люди :hug: захожу в темку лапары, а ты там ничего не пишешь больше.. Ну что, дорогая, как ты? отошла? работаешь уже? что нового?У меня все номуль, только овульки все нет и нет :this: начинаю переживать.... :friends: Приветик! :giverose: Я в порядке уже Совсем как новенькая :lol: :lol: :lol: Вышла на работу уже, а там как и ожидалось завал, на БП и заглянуть некогда а дома муж от компа гоняет :pardon: Он меня прямо ревнует к нему и не важно на БП я сижу, в одноклассниках или с братом по скайпу болтаю :pardon: Хотя знает все мои пароли и я не скрываю где я и с кем болтаю. :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :good: молодец! малыш ждал, пока мамка устроится официально так что скоро будешь хвастаться нам пузиком беременным и чихать на всех планюшек :drinks: Tanika //, у нас наоборот дома :grin: я в основном на работе сижу на БП, тероне и тд и тп, а муж как домой приходит - сразу за комп))) Девочки, сходила на субботник :duel: поработали 2 часа хорошо так.. размялись все косточки)))) вот бы вместо одного рабочего дня (напр, среды) работать вот так вот))) а то целыми днями за компом :help: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Галинка//, поздравляю, отстрелялась так сказать Как погодка была? унас сегодня солнышко :clap: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Aldara, и у нас! тепло и солнечно, хотя вчера обещали снег :pardon: ну и синоптики.. а мы и поверили) Ссылка на это сообщение
Aldara 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Галинка, я смотрю, что в Перми, что в Чернигове погода постоянно совпадает Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Aldara, ого)) прикольно! у нас сегодня солнечно, но ветер такой сильный, ужас температура сейчас 11.4 а у вас? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Тань, у нас вроде с вами разница во времени 3 часа, да? Ссылка на это сообщение
Aldara 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 А у нас сейчас от +10 до +13. Тоже солнечно, но так же портит все ветер Ой, насчет разницы я не знаю...А какая у вас разница с Москвой? У нас с Москвой 1 час... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Aldara, значит 3) у нас 2 часа разницы. А погодка значит действительно совпадала сегодня))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем доброго утра! :wave: Галинка, смотрела твой график, неужто О. была??? :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 Aldara, приветик :hug: не знаю... очень надеюсь :beg: Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Галинка//, приветик! :wave: Прикольные сапоги! Я у себя тоже свои выкладывала)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт