Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, :wave: Ну ладно, уговорила! :friends: Буду ждать окончания ремонта)))))) Хорошо тебе отдохнуть у мамы!)) Ягодки-очень хорошая штука, тем более сейчас в твоем положении! ;) :friends:

//Aldara//, :wave: Эх, я б сейчас тоже от крылышек не отказалась :spiteful: А мы в это воскресенье на природу ездили с друзьями) Тоже хорошо отдохнули, шашлыка поели))) А вот искупаться я так и не искупалась :scratch: Чет купальник жалко стало( Там детки всю воду взболтали, я думала занырну и вынырну чумазой :lol:

//Aldara//, ммм, круто!!!!!!! :good: а мы наконец-то ягодами оторвались :D

//Уляшка будущая мамашка//, ну окончание еще не скоро :grin: потом, в далеком будущем, нужно будет в ванной и туалете идеальный делать, пока там только косметический. плитка в ванной старенькая.. еще и ванну надо будет менять.. но денег на это много надо, а их йок :pardon:

А на ближайшее время планы - это детская и большая комната. :)

Маненькая//, и правда :D надо было искупаться, Танюшка! :P

//Галинка//, :wave: Самый дорогой ремонт обходится в ваннои и туалете :shock: А особенно плитка дорогая, а ведь хочется хорошую и красивую))))

Маненькая//, :wave: Да просто купальник у меня очень яркий, розовый, и я б его испортила :( А мне ж еще на море лететь)))))) Есть у меня в закромах старый черный, но чет я не подумала тога его надеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь я буду умнее))))

Вауууу какая вкусняяяяяшка)))) посмотрела на хлебушек. теперь слюни пускаю по тостерам...кстати вчер я вечером отрубилась спать на часик пока муж в приставку резался, так я проснулась, и у меня перва мысль тостер!!!!! но было лень к 9 вечера делать и муж мне рыбку сушенную почистил)) вкусняшка...

//Aldara//, ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это вкуснятина!!!!!!!!! это ваша фотка или инетовская??

блин, так аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: еще с пыыывом!!!!!!!!ням!

Счастливая//, ага, хлебушек тоже очень вкусный был, мы его буквально пару минут на гриль положили - обалденно :thumbsup: А в тостере я если честно никогда хлеб не пробовала....

//Галинка//, эт все наше собственное производство))) Вылазка была 19-го июля, взяли с собой маму и тетю с Питера. Нажарили 2 кг крылышек, хлебушек белорусский, пару литров пивасика выпили, в речке покупались, свежим воздухом надышались....Ляпота! :)

//Галинка//, приветики, моя хорошая! Давненько тебя видно не было!!! Как у вас дела? Как пузожитель поживает? Как самочувствие? :friends:

Ol@@@ik, все по-старому у нас, дорогая! сегодня прошла окулиста и стоматолога. Окулист ваще ппц, закапал мне какие-то капли, чтоб проверить глазное дно. я потом весь день как крот ходила, ничего не видела :Crazy: глаза слезились..

У стоматолога ничего не нашли, зубы здоррровы..ттт... :)

Решила я вам все-таки показать нашу кухоньку :blush:

Ссылки скрыты.

Это шторки :))))

- это гарнитур (там правда беспорядочно чуток))))

Еще не купили пока вытяжку. И слева еще один шкафчик новесной и обычный надо будет заказывать, но пока не до этого..

//Галинка//, все так красиво и стильненько.....умничка))))прям кушать одно удавольствие наверно на такой кухне :)

//Галинка//, вот так всегда,мужчины хотят чтобы жены их были худенькими,а женщины что бы их мужья были упитанными :D

Галинка..

дорогая привет...как дела..моя дорогая..:)девочки всем привет..как дела?..у меня дела можно глянуть в профиле..:)

//Галинка//, классная кухня!!!!!! :good: обожаю красную мебель!!!!!!!!!! мне тоже мужа надо откармливать - худющий всю жизнь у меня - одни кубики и кости :grin:

Lyloo, это точно :D

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюсик, привет! Совсем редко тебя вижу здеась :friends: Забегай почаще! Я тебе вчера ответила в блоге :wave: давай накупи эвиков и в скором времени начни мочить :drinks:

//happy wife & mommy//, :friends: привет, милая! вот и у меня такой же :) кушает хорошо.. на турнике качается постоянно. раньше легкой атлетикой занимался (оч долгое время). а сам все равно худых. :scratch:

Галечка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с 12 недельками!!!!!!!!!!!!!! и пусть вся Б. пройдет также легко, радостно!!!!!!!!!!Здоровья Вам с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...