ஐУлИтКаஐ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Галинка//, :wave: Ну ладно, уговорила! :friends: Буду ждать окончания ремонта)))))) Хорошо тебе отдохнуть у мамы!)) Ягодки-очень хорошая штука, тем более сейчас в твоем положении! :friends: //Aldara//, :wave: Эх, я б сейчас тоже от крылышек не отказалась :spiteful: А мы в это воскресенье на природу ездили с друзьями) Тоже хорошо отдохнули, шашлыка поели))) А вот искупаться я так и не искупалась :scratch: Чет купальник жалко стало( Там детки всю воду взболтали, я думала занырну и вынырну чумазой :lol: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, :wave: ну побывала бы чумазой и своего бы обняла так крепко-крепко, погонялись бы друг за другом, детьми побыли бы :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 июля 2011 Автор Поделиться 21 июля 2011 //Aldara//, ммм, круто!!!!!!! :good: а мы наконец-то ягодами оторвались //Уляшка будущая мамашка//, ну окончание еще не скоро :grin: потом, в далеком будущем, нужно будет в ванной и туалете идеальный делать, пока там только косметический. плитка в ванной старенькая.. еще и ванну надо будет менять.. но денег на это много надо, а их йок :pardon: А на ближайшее время планы - это детская и большая комната. Маненькая//, и правда надо было искупаться, Танюшка! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Галинка//, :wave: Самый дорогой ремонт обходится в ваннои и туалете :shock: А особенно плитка дорогая, а ведь хочется хорошую и красивую)))) Маненькая//, :wave: Да просто купальник у меня очень яркий, розовый, и я б его испортила А мне ж еще на море лететь)))))) Есть у меня в закромах старый черный, но чет я не подумала тога его надеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Теперь я буду умнее)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, вот поэтому фиг знает, когда мы его затеем))) денег нет. дай Бог в комнатах-то доделать Ссылка на это сообщение
Aldara 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Уляшка будущая мамашка//, //Галинка//, угощайтесь нашими крылышками))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Вауууу какая вкусняяяяяшка)))) посмотрела на хлебушек. теперь слюни пускаю по тостерам...кстати вчер я вечером отрубилась спать на часик пока муж в приставку резался, так я проснулась, и у меня перва мысль тостер!!!!! но было лень к 9 вечера делать и муж мне рыбку сушенную почистил)) вкусняшка... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 //Aldara//, ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это вкуснятина!!!!!!!!! это ваша фотка или инетовская?? блин, так аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: еще с пыыывом!!!!!!!!ням! Ссылка на это сообщение
Aldara 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Счастливая//, ага, хлебушек тоже очень вкусный был, мы его буквально пару минут на гриль положили - обалденно :thumbsup: А в тостере я если честно никогда хлеб не пробовала.... //Галинка//, эт все наше собственное производство))) Вылазка была 19-го июля, взяли с собой маму и тетю с Питера. Нажарили 2 кг крылышек, хлебушек белорусский, пару литров пивасика выпили, в речке покупались, свежим воздухом надышались....Ляпота! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ёмаё как же суперски тааак отдыхать)))) я вот правда крылышки не ем, но с чем нибуд другим тоже здорово, а еще люблю вечерком костра погреться))) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, приветики, моя хорошая! Давненько тебя видно не было!!! Как у вас дела? Как пузожитель поживает? Как самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Ol@@@ik, все по-старому у нас, дорогая! сегодня прошла окулиста и стоматолога. Окулист ваще ппц, закапал мне какие-то капли, чтоб проверить глазное дно. я потом весь день как крот ходила, ничего не видела глаза слезились.. У стоматолога ничего не нашли, зубы здоррровы..ттт... Решила я вам все-таки показать нашу кухоньку :blush: Ссылки скрыты. Это шторки ))) - это гарнитур (там правда беспорядочно чуток)))) Еще не купили пока вытяжку. И слева еще один шкафчик новесной и обычный надо будет заказывать, но пока не до этого.. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 А, тут еще на гарнитуре пленочка неотклеянная была тока что оторвала Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, красивая кухня да и цвет страсти Ссылка на это сообщение
Lyloo 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, все так красиво и стильненько.....умничка))))прям кушать одно удавольствие наверно на такой кухне Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Маненькая//, Lyloo, надо, чтоб муж поправлялся.. а то он худенький у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
Lyloo 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, вот так всегда,мужчины хотят чтобы жены их были худенькими,а женщины что бы их мужья были упитанными Ссылка на это сообщение
М@линик@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Галинка.. дорогая привет...как дела..моя дорогая..девочки всем привет..как дела?..у меня дела можно глянуть в профиле.. Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, классная кухня!!!!!! :good: обожаю красную мебель!!!!!!!!!! мне тоже мужа надо откармливать - худющий всю жизнь у меня - одни кубики и кости :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Lyloo, это точно //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюсик, привет! Совсем редко тебя вижу здеась :friends: Забегай почаще! Я тебе вчера ответила в блоге :wave: давай накупи эвиков и в скором времени начни мочить :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 //happy wife & mommy//, :friends: привет, милая! вот и у меня такой же кушает хорошо.. на турнике качается постоянно. раньше легкой атлетикой занимался (оч долгое время). а сам все равно худых. :scratch: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, :wave: ! Урааа, я наконец-то кухоньку дождалась!!! Все очень красиво!!! Умнички!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 //Галинка//, :wave: Кухня классная :thumbsup: Как у тебя делишки? //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, привет, зая! :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Ol@@@ik, //Aldara//, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Галечка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с 12 недельками!!!!!!!!!!!!!! и пусть вся Б. пройдет также легко, радостно!!!!!!!!!!Здоровья Вам с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт