Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, Приветик!!!Что-то давно к тебе не заходила!Заценила твою кухню :thumbsup: клевая! Нам вот тоже надо покупать, пока не дошли до этого :Crazy:

С 12 недельками кстати тоже поздравляю!!!:giverose:

//Галинка//, ох, мутит меня сегодня :bad: и слабость какая-то(( пока в очереди стояла на анализ думала что упаду(((( да, ждемс теперь результат!!! :beg: :beg: :beg: а я вчера водилась с племяшечкой!!!!Боже! какой же он сладенький :give_heart: я его на ручках держала и кормила потом из бутылочки :P как же клево!!!!!!

Самарка, как и обещала, как зайдешь, обчихиваю - ААААПЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление :friends: а с кухней мы малость пролетели. у окна хотели холодильник поставить, но там газовые трубы и батарея, поэтому придется докупать шкафчики.. ну и вытяжку еще. тока денег щас ну вобще нету :(

//Галинка//, спасибо дорогуля за чих!

да уж я тебя понимаю...с этим ремонтом ваще деньги уходят и уходят....мы еще даже обои ни где не поклеили, муж что-то с розетками там химичит, переносит все че-то :grin: А про ванну с туалетом ваще даже думать боюсь :Crazy:

Самарка, нам осталась в принципе одна комната только. НО! ванна и туалет тоже не ахти. А делать там ремонт - это ж ппц сколько денег надо. Наверное самый дорогой именно там! :scratch:

Думаю годика через 2 может и сделаем :D

//Галинка//, с недельками!!! Вот и первый триместр заканчивается!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Галинка//, зайка, поздравляю тебя с недельками! :giverose: Как ты себя чувствуешь, как ощущения вообще?

Насчет ремонта - мы вот недавно обои клеили, так в туалете отклеились :pardon: Надо переклеивать, а ремонт и правда столько денег сжирает, что ужас.

//Aldara//, :friends: спасибо, золотце! :drinks: Сегодня как-то неочень себя чувствую.. голова какая-то тяжелая.. и кружится.. то ли жара влияет, то ли утомилась, то ли гроза будет.. ну ничего. Приеду домойки, отдохну :friends:

Девочки, завтра едем на 1 скрининг-узи!! Завтра ваши кулачища будут кстати! :friends: поддержите нас морально, чтоб все хорошо было!! :)

//Галинка//, приветик! :wave: :wave: :wave: С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Держу кулачки на ваше УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

А у меня вчера голова просто по швам расходилась, еле до дома дошла :wacko: Даже ужин не смогла приготовить, так плохо было, думала скорую вызвать... :swoon2: Но заставила себя лечь рано спать и проспать эту боль. Сегодня тьфу тьфу тьфу, хорошо себя чувствую)) У нас вчера у многих на работе голова болела :hmm:

Маненькая//, даааа, он был в разделе тортов :D спасибо :friends:

//Уляшка будущая мамашка//, спасиибо, милая! :friends: у вас тоже щас жара неимоверная?? мож это от нее все?

//Aldara//, :friends: :give_heart:

//Галинка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо! Я вот тоже сегодня себя как-то не очень хорошо чувствую. Все тело ватное и глаза закрываются! :friends:

//Галинка//, приветики, моя хорошая беременяшечка!!! Как ты себя чувствуешь? Как настроение? Ты там сильно не переживай - все у вас с малышом отличненько!!! @@@@@@@@@@@ :friends:

Отпишись сразу, пожалуйста!!!!!

Девочки, мы вернулись!!!!!! делала бесплатно с мужем.. узистка все делала молча, экран стремный, муж ничего не увидел ну это ничего. Главное ее слова в конце - "У вас все хорошо. Здоровенький малыш"

Срок беременности по мес - 12 недель 1 день.

ПДР-08.02.2012

КТР 51 мм, что соответствует 11 нед 6 дней

ТВП 1,1 мм, Носовая кость 3,1 мм

БПР 14 мм, ОГ 58 мм, ОЖ 48 мм, ДБ 6,4 мм

Беременность без патал.

В след. раз только платно пойдем в частную клинику какую-нить и с мужем, чтоб он увидел наконец нашего ребеночка :friends:

Дорогие, АААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ на вас счастливое и здоровое!!!! Заражайтесь, милые, чтоб испытать такую же радость :give_heart:

//Галинка//, :wave:

у вас тоже щас жара неимоверная?? мож это от нее все?

Жара жуткая :wacko: Обещают, что еще жарче будет! :shock: Куда еще жарче то! У меня голова каждый день как в тисках, хочется прохлады.. Сегодня ночью плохо спала, можно сказать, что и не спала вовсе...Душно ужасно, а кандер в зале и папа под ним дрых :Crazy:

//Галинка//, поймала твой чих - теперь уже на такое же счастливое узи как у вас!!!!! с таким же прекрасным результатом!!!! :grin: Давайте растите большие и здоровенькие!!!!!!!! скоро будете ручками махать и писюлькой может тоже :blush:

//happy wife & mommy//, лови-лови! у вас итак все хорошо УЖЕ есть! :friends:

А ручками и ножками мы итак активно машем :)))))))

Ждем тока определения пола :friends:

//Галинка//, :good: :good: :good: Как я рада за вас!!!! Растите здоровенькими и будте самыми счастливыми!!!! Чих споймала!!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...