Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Platina ❤, :friends: скоро-скоро сама увидишь на экранчике свою кроху :give_heart:

Всем привет и с пятничкой :giverose:

Девочки, это кошмар какой-то... я в шоке от наших гос.учреждений!!!!!!!!!

Пришла я сдавать сегодня кровь на В-хгч, а у кабинета пусто.. меня сразу это насторожила и пошла к регистратуре..

Регистратор сказала, что они сегодня не работают.

Я: "Как???? Вы же меня сами записали на 28-е на узи и строго сказали, чтоб я на след. день пришла в 5 кабинет и в порядке очереди кровь на В-ХГЧ сдала.. Что дается на это только 1 день!!!"

Она: "Кхм-кхм"(что-то там себе под ном)

Я:"И что мне теперь делать?"

Она: "Не знаю"

В итоге поехала в медлаб, сдала там...

Блин, еще раз разочаровалась в нашей жк. Быда б моя воля, все также ходила в Клинику женского здоровья (к своему любимому доктору), стояла бы там на учете и не тратила свои нервы....... :this:

//Галинка//, :this: Блин, вот козлы!!!!!!!! я вообще конечно в шоке от наших ЖК :swoon: идиоты! меня одно успокаивает, что я пойду в ЖК на учет вставать к знакомой - к жене Петухова как раз :blush: у меня золовка у нее была, и я к ней пойду. Так спокойнее конечно. Ну ничего! не бери в голову! забей на все! ну главное что сдала ;) тем более в нашем медлабе любимом :D

//happy wife & mommy//, :friends: да конечно не парюсь :D спокоен как удав и жую тортик :drinks: хоть результат на руки получу, а то пришлось бы до 15-го августа ждать и гадать, все ли там нормально.. у нас там все анализы приходят врачу (если в жк сдавать..)..

Повезло тебе :friends: хороший врач много значит!

Как настроение ВАШЕ? :give_heart:

//Галинка//, ммм...тортик :good: а я вот вчера как зашла в магазин! и понеслось!! икорка, ткемали, оливки.... короче, меня на кисленькое тянет и солененькое :pardon: вчера салат тааааааак пересолила! что муж бедный давился сидел но ел :grin: а сегодня утром проснулись и лежали имя выбирали - муж сам начал этот разговор :taunt: взял книжку с именами и давай читать все подряд! в итоге как дошел до своего имени - на том и закончили :rotfl:

//happy wife & mommy//, :D ооой, прикольно как! мы только до беременности перебирали имена, а сейчас пока нет. подождем, когда пол скажут :) У тебя муж такой классный, ваще :give_heart:

//Галинка//, доброе утро!!!

//happy wife & mommy//, :wave: !

Ой, девочки, как же вам здорово!!! Столько интересного и волнительного происходит!!! Я вам от всей души желаю, чтобы ваши малышики родились здоровенькими и в срок!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, дааа, муж у меня то еще чудо :grin: говорю ему сегодня утром - ты же еще сам лялечка! представляешь у лялечки скоро появится лялечка! представляешь говорю себя папочкой? Представляю - сказал :grin: Он у меня вроде и серьезный, но в то же время такое дитя еще! а последние дни он вообще такой довольный ходит, улыбается так загадочно :D животик гладит и любает иногда :give_heart: хоть и говорит, что вот когда фото ему покажут с лялей (УЗИ) - типа тогда поверю окончательно! - все равно видно какой счастливый :dance:

Ol@@@ik, Олечка, давай тоже в наш разряд переходи поскорее :friends: это правда очень волнительно, но сказочно :)

//happy wife & mommy//, прикольно :D мой только недавно начал к пузику интерес проявлять (как вылез пузик), тоже гладит, цАлует :) мило так..))) Ты когда на узи планируешь, не знаешь еще? ;)

АААААААА, Вам сегодня 5 неделек! поздррравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, привет, зая! :wave: вчера не успела ответить - поздравляю вас с отличным результатом скрининга! :giverose: Про ЖК - как говорится, что и требовалось доказать в очередной раз :) Придурки!

//Галинка//, дааааа!!!!!!!!нам 5 неделек :give_heart: ох, про УЗИ не знаю... .ты же понимаешь, что я то хоть щас бы пошла :grin: но ведь рано еще... масе то получается где-то 3 недельки... ну вот завтра ХГЧ сдам, посмотрим сколько там покажет. Ну я думаю, что на след. неделе то я точно уже пойду, просто не удержусь :D

//Aldara//, :friends: спасибо, зайка! точно :D настоящие..

//happy wife & mommy//, говорят масика видно, когда хгч больше 1000 становится. но читала тут же, что у девочки при чуть больше 1000 не увидели ничего, а через недельку увидели плодное яйцо :)

//Галинка//, да вот сейчас сижу вычитываю все про первое узи как раз, кто когда ходил... вобщем, не знаю. Подождем пока...главное, чтоб ХГЧ завтра был отличный! я все думаю сколько же он у меня должен быть уже завтра если в среду был 268? по подсчетам получается где-то 800. Но если уже 4я неделька пошла - то по идее уже в 1000 должно быть :scratch:

//happy wife & mommy//, хм.. вот это задачка.. сли ты сдала в ср, то удвоится он у тебя в пт получается, так? а сдаешь в сб :scratch: тогда меньше 800? или я неправильно считаю??? :scratch:

Наташа, хотела еще спросить у тебя, из мед-лаба во сколько на почту рез-ты присылают?? я че-то ваще не помню.. жду...

если в среду 268, то в пятницу 536, то в сб. 804 - у меня так получилось :pardon: ну да ладно! я вообще надеюсь, что уже больше 1000 будет!!!! :beg: :beg: :beg:

//Галинка//,

Девочки, это кошмар какой-то... я в шоке от наших гос.учреждений!!!!!!!!!

Пришла я сдавать сегодня кровь на В-хгч, а у кабинета пусто.. меня сразу это насторожила и пошла к регистратуре..

Регистратор сказала, что они сегодня не работают.

Я: "Как???? Вы же меня сами записали на 28-е на узи и строго сказали, чтоб я на след. день пришла в 5 кабинет и в порядке очереди кровь на В-ХГЧ сдала.. Что дается на это только 1 день!!!"

Она: "Кхм-кхм"(что-то там себе под ном)

Я:"И что мне теперь делать?"

Она: "Не знаю"

В итоге поехала в медлаб, сдала там...

Блин, еще раз разочаровалась в нашей жк.

Да уж, это наверное, во всех городах такая же ситуация... По описанию мне кажется, что у нас один и тот же персонал работает :lol: Все очень "вежливые", "внимательные"....

Быда б моя воля, все также ходила в Клинику женского здоровья (к своему любимому доктору), стояла бы там на учете и не тратила свои нервы.......

Да уж, это точно... И почему нельзя состоять на учёте в другой клинике, если у тебя есть свой врач? :scratch: И правда было бы гораздо удобнее.

Platina ❤, скоро-скоро сама увидишь на экранчике свою кроху

:give_heart: Мне хотя бы для начала дождаться хорошего результата пролактина, а там ещё и над второй фазой работать..., а то слишком маловата она у меня, да и О. пораньше бы, а то не успевает наша кроха прикрепиться же... Ну, ничего! Всё будет, я верю ;)

Platina ❤, :friends: приветик! в клинику эту встать можно, но там приемы платные.. и все-все анализы естесно тоже. сейчас тяжеловато с деньгами из-за ипотеки и ремонта. не получится платно ходить.. пришлось бесплатно встать :this:

даа, пролактин у тебя конечно зашкаливает :Crazy: но главное - знаете причину! теперь уладите все и будешь нас радовать! :give_heart:

Tanika //, Танечка, милая, привет! Как ты, дорогая????Сочувствую вам! :this: теперь ты значит к другому гинекологу ходишь? Пусть она вам поможет выносить и родить здоровенького малышика! :friends:

У меня-то да, вырос :) чувствую себя хорошо (ттт..)

Доделываем ремонт в квартире. Осталась одна комната..

Вышла из отпуска недавно, работать тааак лень!!! ужасно!

//Галинка//, Спасибо за поддержку! :friends: :giverose:

Сама на работу не хочу! :pardon: обленилась за этот месяц. Ем да сплю, сплю да ем. Да и настроение конечно у меня не рабочее :pardon:

//Галинка//,

даа, пролактин у тебя конечно зашкаливает :Crazy:

Если говорить напрямую, то я вообще не считаю, что это какая-то проблема. Да, неприятно. Да, хотелось бы заБ. без длинных коридоров на пути к врачам и стопки анализов, но есть у людей гораздо, нет ГОРАЗДО серьёзнее диагнозы, сложнее ситуации, малоперспективные выводы врачей. Так что, я вообще не считаю себя обделённой, и уж тем более не расстраиваюсь :pardon:

В конце концов, я не живу этим планированием как зомби, ведь в жизни столько позитивных событий, приятных людей, и таааак много того, чего мы ещё не видели и не знаем! ;)

//Галинка//, Привет пуз! :give_heart: Хорошего тебе денечка! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Platina ❤, у меня тоже с пролактином не лады :pardon: уже года полтора на таблетках сижу. Сначала пила бромкрептин :bad: :bad: :bad: Не советую их пить, такие побочки, капец просто! А потом перешла на достинекс, все сейчас нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...