Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Tanika //, ага, мне Достинекс и назначили (0,5 табл. 2 раза в неделю - итого 8 недель). Дальше - повторный анализ и дальнейшие указания моей Г.

Я читала, что 25% женщин, у которых бесплодие, - причина пролактин. :huh: Слушай, а это ведь ещё и гормон стресса. Нужно нам с тобой расслабиться!

Ссылки скрыты.

Platina ❤, Эх... расслабишься тут.

Я читала, что 25% женщин, у которых бесплодие, - причина пролактин. :huh:
ага, из за повышенного пролактина О не бывает :pardon: А ты причину повышения не искала? Я даже МРТ головного мозга делала. Достинекс принимала так же по 0,5 2раза в неделю, он у меня упал до нижней границы, Г сказала уменьшить дозу, буду по 0,25 принимать, посмотрим что будет.

Tanika //, нет, МРТ не делала, но надо бы, наверное. :blink:

Знаешь, у меня головные боли странные мучают (как раз где-то последние полгода), я вот думаю, что на фоне повышенного пролактина.

ага, из за повышенного пролактина О не бывает

У меня вроде есть О., но с циклами беда. Очень длинные, непредсказуемые... Даже вообще забавно и необъяснимо. Один может быть красивый, как с учебника, с хорошей разницей температур, 2 фазами, О. посередине, а второй перевалить за 100 дней... :doh:

Platina ❤, Вот, вот, нарушения цикла как раз из-за пролактина и бывает. Но ничего, пролактин достаточно легко корректируется. А МРТ на всякий случай сделать бы надо. Хотя если даже обнаружат микроаденому, то лечат ее тем же достинексом. Я даже из-за этого в эндокринологический научный центр ездила.

//Галинка//, приветики как делишки???Все хотела спросить.....ты купалась в этом году??? :) я че то как то боюсь :scratch:

Tanika //, пойду, наверное, в понедельник в больничку, попрошусь на МРТ. Без направления сделают-то? А то если ждать очереди к невропатологу, это можно много дней убить...

Platina ❤, за денежку все делают, только делай не компьютерную томограмму а МРТ (магнитно-резонансную). Мне в эндокринолог.центре так сказали.

Tanika //, Platina ❤, :friends: :wave: мне тоже МРТ делали почти год назад. Процедура не из приятных, но впринципе ничего страшного нет! ради масика мы, женщины, готовы пройти все!

Пахлава, привет, зайчики! мы отлично! доделываем ремонт во 2 комнате :yahoo: точнее только начали.. но думаю это не надолго :) Как ваши делишки? Как сынулик? :give_heart:

Lyloo, привет, заяц! не. не купалась :) и не буду!! тоже сцу если честно :glare: как вы? как пузик? на учет уже встала?

//Галинка//, Мы потехонечку, растем/толстеем)))) Ох ремонт ремонт, как вспомню жутко становится. А вы капитально или что именно меняете в ремонте?

Platina ❤, Нет, МРТ это когда ты ложишься и тебя завозят в трубу и ты там минут 10-15 лежишь. Вот эта штука :)

mrt_ge.jpg

//Галинка//, :friends: Привет пуз! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кстати, ты можешь на меня почихать ;) я хоть пока и не планирую, но прозапас чихи собираю.

Platina ❤, напраывлял гинеколог к неврологу, чтоб та дала направление. :scratch: раз мес. не приходили сами, овули не было, думали, может аденома гипофиза.. Но слава Богу ничего не подтвердилось! Tanika // скинула картинку аппарата, вот точь-в-точь таком мне делали.

Tanika //, Танечка, конечно! АААПЧЧЧЧЧХИИ на тебя, дорогая моя! Помоги тебе Боже поскорее забеременеть! :giverose:

Пахлава, мы в комнатах, кухне-прихожей капитально все. А в ванной и туал. пока косметический.. на ванну и туал. денюжек пока йок :pardon: когда-нить сделаем :)

//Галинка//, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибочки! Поскорее не надо, мне еще нужно восстановиться а вот в январе-феврале-марте в самый раз! Летом больше не планирую!!!!

Приветик, Platina ❤ :wave: :wave: :wave:

Девочки правильно советуют с повышенным пролактином нужно обязательно пройти МРТ гипофиза!!! Обычная процедура, ничего НЕприятного нет, кладут тебя в эту трубу, про которую Tanika написала, и голову фиксируют ремешками, вроде, мин. 15-20 и всё готово!!! Давай не думай долго, чем раньше сделаешь, тем быстрее узнаешь что всё нормально!!! Удачи!!! Правда у нас на МРТ нужно записываться за неделю, а то и за две, очередь уж очень большая, даже не смотря на то что процедура не из дешевых!!!

//Галинка//, нееет еще не встала,врачи все оттягивают этот момент из=за того что ЗБ была,вот отправили на УЗИ 8.08 сходить,если нармальные результаты будут то поставят сказали...

Tanika //

Нет, МРТ это когда ты ложишься и тебя завозят в трубу и ты там минут 10-15 лежишь. Вот эта штука :)

mrt_ge.jpg

:shock: мамадарагая :doh: Выглядит не очень, мягко говоря :wacko:

Nata4ka,привет, дорогая! :wave: Да вы тут прям все спецы, смотрю я, по МРТ. :grin:

Правда у нас на МРТ нужно записываться за неделю, а то и за две, очередь уж очень большая, даже не смотря на то что процедура не из дешевых!!!

А ты делала? Сколько у вас стоит?

Lyloo, ну и правильно, меньше затискают твою маточку и ляльку.. :friends: а то у меня как посмотрят, сразу выделения идут :Crazy: потом вся на нервах естесно из-за этого...

Platina ❤, не-не, не страшно это. только звуки там неприятные.. а так, тьфи!

Пахлава, угу :) надо, чтоб к появлению маленького чуда в доме все было чики-пуки :D там уж не до ремонтов будет)

//Галинка//, а че ж раз у тя так они постоянно тебя сотрят???бааа странные тоже....

:wave: :wave: :wave:

Nata4ka,привет, дорогая! :wave: Да вы тут прям все спецы, смотрю я, по МРТ. :grin:

А ты делала? Сколько у вас стоит?

Ага, спец, это точно!!! На МРТ была три раза, ну у меня свои проблемы были, слава Богу по МРТ всё в поряде!!! То позвоночник сканировали, то голову, в общем вся просканированная :D У нас МРТ если с сосудами стоит 600 грн. (75$), без сосудов - 550 (69$) грн., воть... А у вас?

Ну тебе МРТ гипофиза нужно, а тебе врач не назначала, ты сама хочешь пойти?

Lyloo, нее, щас только раз в месяц будут, а тогда из-за угрозы чуть ли не на каждом приеме смотрели :rant:

Самарка, привет, милая! :friends: ААААПЧХИИ :D

у нас, ттт.., вроде все хорошо :)отдыхаем, ремонт скоро доделаем :) осталось совсем чуток. на этой неделе точно осилим :) как ты?? :friends:

//Галинка//, чих ловлю ловлююю :friends:

Ну вы ваще молочинки!!!!А мы как черепахи что-то :grin:

Я в отпуске хорошоооо.На дачке у мамуле неделю отдыхала, в выхи вот ездили к родителям мужа в область...как же хорошо отдыхать! Жду М что-то не идут...уже начинаю паниковать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...