Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Nata4ka, МРТ мне Г. не назначала, это мне уже форум назначил :grin: Я думаю, пролактин снижу,(это пока единственное назначение) пойду к Г., а там видно будет. Я вообще пришла к выводу, что лучше прислушиваться одного-единственного врача, тогда точно толк будет, жаль, что раньше это не поняла, тогда и времени бы столько потеряно не было.

Сколько у нас стоит без понятия, никогда не сталкивалась. Ну думаю, что цены примерно одинаковые, в одной стране ведь живём :)

Как у вас дела с планированием?

Да, наверное ты права, лучше если у одного врача наблюдаешься, то к нему и ходить, а то каждый по своему назначения сделает, а потом голову ламай, кого слушать, а кого нет!!!

Как у вас дела с планированием?

Да никак, всё по прежнему, ничего не выходит :cray: ...перепробовали всё что только можно, но...увы...Сейчас стараемся не зацикливаться, просто жить и наслаждаться жизнью, и радоваться тому, что имеем :yahoo: Надоели эти графики бесконечные, а ну ка почти 2 года с градусником просыпаться, это надо же так мучить себя...Просто иногда, не так за себя, как за мужа обидно, ему уже 33, очень уж он хочет быть папочкой, безумно любит детей, даже чужих, сюсюкается так с ними, особенно с очень маленькими, трогательно так, аж слёзы наворачиваются...Не знаю даже что у него в душе творится, он об этом не говорит, даже не показывает, что расстраивается, наоборот всегда меня подбадривает...

Заходи ко мне в днев, там поболтаем, расскажешь как вы поживаете :)

Самарка, даа, отдыхать хорошо :friends: мы тож ездили к моим родителям, так классно отдохнули, забыли про ремонт,готовку-уборку.. 2 раза ездили к бабушке, в баньку ходили, каждый день ягоды ели :drinks: красота!!! так неохота уезжать было...

Муж сегодня первый день после отпуска вышел, с утра ныл :D неохота грит.. на него это так не походит!!!!! :D

//Галинка//,

отдыхать хорошо мы тож ездили к моим родителям, так классно отдохнули, забыли про ремонт,готовку-уборку..

Ох у нас родители живут уже второй месяц с нами, я так скучаю по своей кухне, аааа, правдо мне кажется я уже все разучилась готовить))))

//Галинка//, привет, пузатик! :wave:

Я вчера так радовалась, у меня БТ (базальная температура) вверх пошла, график О. нарисовал, а сегодня всё обломалось :glare: И так всегда О. поздняя, а тут вообще гиперпоздняя, видать. Я своей Г. говорю на последнем приёме, что у меня 17 ДЦ, а на О. ещё и не намёка, на что она ответила, что так и будет, пока пролактин повышен. Вот уж специалист, всё знает! ;)

Сегодня утром был случай, неприятный до мурашек. Пошла гулять с собакой, она у нас взрослая уже (3 года),с ней никаких проблем, умная очень, всё понимает. И я по тлф разговариваю, а она встала на дороге (это не проезжая часть), а туда огромный джип поворачивает, а она не видит, ну я её зову, она не слышит, я подбежала и за шкирку отодвинула - собакам это совершенно не больно! И то, в каких она у нас живёт условиях - не каждый человек такое ест и так воспитывается :grin: И тут стоит компания и девушка делает вывод: "Ой, такое жестокое обращение с собакой, бедная онааа..." :wacko: Сразу вспомнилась фраза: "Так мало знаем, но ТААААК много судим" :bad:

Platina ❤, привет, милая! вот ты бы не сказала, я б тоже может подумала как те девушки :pardon: :D у меня самой собачки никогда не было и поэтому мне бы показалось, что ей больно :D теперь буду знать :)

Ты уже начала принимать таблеточки для снижения пролактина?

Сегодня день памяти Серафима Саровского! Пусть он поможет вам забеременеть и родить здорового ребеночка! :beg: и всем планирующим девочкам, кто верит и ждет... :beg:

//Галинка//,

Сегодня день памяти Серафима Саровского! Пусть он поможет вам забеременеть и родить здорового ребеночка! и всем планирующим девочкам, кто верит и ждет... :beg:

Спасибо! Мы вчера были в храме, там возле святынь, которые привезли к нам, стояла Икона Серафима, я ещё так обрадовалась, думаю, ну надо же, видать, день его памяти и мы как раз пришли в церковь! :give_heart: Ведь этот святой мне очень помогает! Пусть и тебе поможет!

вот ты бы не сказала, я б тоже может подумала как те девушки у меня самой собачки никогда не было и поэтому мне бы показалось, что ей больно теперь буду знать

Знаешь, а если собака стоит прям перед огромным джипом? :huh: Мне как-то всё равно, кто что подумал, т.к. я знаю, как оно есть на самом деле! Но вот убивает то, что люди делают выводы, лишь на своих каких-то основаниях, совершенно ничего не зная. :no: И самое неприятное, что осуждение было бы в любом случае: если бы я её не убрала, сказали бы, как можно так равнодушно относиться к своему питомцу, ведь он стоит перед машиной, убрала любимку от опасности - я жестокая.... :hmm: Вывод такой: люди всегда осуждают, и мне на ум приходит эта цитата: «Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни, — это вера в то, что говорят о нас другие люди».

Ты уже начала принимать таблеточки для снижения пролактина?

Да, 1 неделя позади. Ещё 7 недель. :)

Platina ❤, а при приеме этих таблеточек можно планировать?

В том году я как раз была в Дивеево в это время.. там стоооолько было народу. У меня вконтакте фотографии есть (ты наверное видела).. Как раз в день его памяти. Мне тоже он очень помогает в жизни!

//Галинка//, мне Г. ничего не сказала, что нужно остановить планирование. Если наступит Б., то сразу ей позвоню. Но поскольку у меня недостаточность второй фазы, это вряд ли возможно.

Я бы тоже очень-очень хотела побывать в Дивеево!

Platina ❤, Я вот только недавно еще раз интересовалась этим вопросом, Г мне сказала что можно! А иначе как быть? У меня пролактин без достинекса никак в норме не держится, а по поводу влияния на Б. ТО в 1ю Б я его не пила и все закончилось ЗБ, во вторую пила а результат тот же ЗБ :pardon: Так что это точно не от достинекса.

Platina ❤, :pardon: да кто бы знал причину :( Я можно сказать еще в больнице, завтра обещают выписать а я взяла и сегодня домой смылась, не могу больше там, лежу с 29 июня :swoon2: Тем более что уколы уже не колят, поеду туда завтра утром за выпиской. Надеюсь что до завтра со мной ничего не приключится и меня наконец то отпустят.

//Галинка//, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Tanika //, ой... вот это да! Желаю тебе скорейшей выписки, крепкого здоровья, пусть ребеночек поскорее поселится в животике и пробудет там до самых родов! Пусть Господь укрепит тебя и поможет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...