Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, не знаю когда :) наверное еще рановато для них. читала, что они обычно на 16-22 неделе появляются.. надеюсь, что у меня уже скоро :D

Самарка, да и моя мечта!!!! Надеюсь, скоро катить такую по улицам города с новорождённым, здоровым малышом!!! Я так долго выбирала, по всему инету искала, что же я хотела бы, какую именно... И остановилась на этой!!! Детская - тоже мечта, будем стремиться!!!!

//Галинка//, как ты себя чувствуешь? Как вообще ощущения? Ну, вот, когда ждёшь, а потом оно наконец-то наступает!!!? Ты уже привыкла быть беременной? Или ещё до конца не верится? ;)

Platina ❤, да как тебе сказать.. вот после узи я иду вся счастливая и чувствую, что внутри меня наше маленькое чудо.. пройдет пару дней и все... забываю... не ощущается до сих пор как-то, что во мне сидит человек :D думаю шевелюшки появятся, тогда точно буду знать, что беременная :)

//Галинка//, ну, я не про физическое, а больше про моральное. Ты ведь целый год ждала этого, лечилась, надеялась. И вот этот день наступил - ты увидела 2 полоски! Наверное, счастье и радость словами не передать, да? ;)

Самарка, и я влюбилась, но читала отзывы про эту коляску, они очень разные. Многие пишут, что ничего в ней особенного нет, что она быстро начинает скрипеть и т.п., но мне вот ужасно нравится, и все-таки думаю, что качество сыграет свою роль. Она не из дешёвых.

//Галинка//, а ты уже коляску, кроватку присматриваешь? ;)

Platina ❤, так я тебе и говорю про моральное состояние))) что я чаще всего не ощущаю себя беременной психологически. и за автобусом могу побежать, и арбуз поднять...

Коляску нам отдает сестра. она уни: красная с синим. А вот кроватку еще не присмотрели. хотя в инете заглядываюсь :rolleyes:

//Aldara//, приветик, золотце! :friends: спасибо!!!!!!! :giverose:

Самарка, мне тоже раньше так казалось, так хотелось (хотя и сейчас бывают порывы), но теперь я считаю, что раз Бог не даёт вот прям сейчас, значит, есть для этого основания. Как-то моё сердце спокойно, что всё случится вовремя. Вот пусть Бог решает, когда это самое время должно наступить. Я знаю одно 100%: когда ты с Богом, тебе ничего не страшно. Самое плохое лично для меня и моей души - это остаться без Бога. А не исполнять его волю, требовать наступление беременности сиюминутно - это и есть идти против него, против его воли. Я успокоилась, жду своего часа. Конечно, нужно для этого что-то делать, не просто сидеть сложа руки. Но делать то, что в твоих силах, а не прыгать выше головы, не вопреки всему. Здесь, на сайте, как-то была статья на эту тему, что беременность нужно ждать, как встречу с любимым человеком, просто ждать, а не требовать вопреки всему. Это моё личное мнение, к которому я пришла спустя много времени, и моя душа наконец-то обрела гармонию.

//Галинка//, вот это да! Уже целых 13 недель! :clapping: А как родственникам, друзьям, знакомым, уже всем говорите? :friends: Я так поняла, что у тебя уже животик хороший вырос, наверное, и говорить ничего не нужно, сами всё видят? ;) Или пока он не до такой степени большой?

Platina ❤, никому не говорили, только родителям, бабушкам-дедушкам, ну и я 2 подругам. На работе все сразу заметили, как я после сохранения пришла. Друзья многи тоже видели, удивлялись, что скрываем :D А так многие еще не знают, кого не встречала)))))

Ваще пуз заметным стал с 8 неделек. в 10-11 в транспорте места стали уступать)

//Aldara//, ага, а сумка ещё к ней какая стильная....мммм ;) Коляска - шик! Мне нравятся такие спокойные, нейтральные тона, ну а про дизайн и говорить нечего :good:

//Галинка//, я только что заглянула к тебе в профиль - ОГО, какие вы уже большие! Да, не заметить вас сложно! ;)

Моя подруга недавно родила. Сынишке сейчас 3 месяца. Она заБ. с первого цикла, они даже не планировали, сразу после свадьбы позвонила мне через несколько недель, говорит: "Я беременна!" :) И вот вчера встретились (она после свадьбы переехала жить с мужем в др. город, приезжает сюда редко, к родителям), малой такой классный, Катька такая счастливая! :yahoo: Во мне ничего не ёкнуло, типа почему у неё да, а у меня нет :lol: Ну, вот эти банальные мысли, даже и близко их не было. Просто радовалась за неё. :thumbsup:

Она спросила, а мы как, не планируем ли. Я что-то не знала уже, что придумать, ну и рассказала ей, как есть. Добавив, что она счастливая! И потом она мне вечером позвонила, и говорит, что после нашего с ней разговора решила, что второго хочет и стала больше ценить своего сынулю :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...