Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, вот поэтому когда мне в 10 неделек на узи сказали, что плод один, я не поверила :pardon:

Platina ❤, порой так и бывает.. кому просто достается счастье, не берегут его как следует (исключения конечно же есть).. А ты сделала доброе дело :giverose: ты вобще сама по себе очень добрый и светлый человечек! :give_heart:

Ol@@@ik, :friends: спасибо, милая! :blush:

//Галинка//, спасибо! :blush:

Я подруге рассказала всё как есть про наше затяжное планирование и про то, что результатов, как она видит, ещё нет. Она когда выслушала, сколько я всего уже сделала (а я в тот момент думала, сколько же девочек с сайта сделала гораздо больше, чем я, да и срок ожидания у них поприличнее!), в общем, подруга была в шоке, она и не думала, что так бывает... Я все время отнекивалась, когда спрашивали про планирование, даже подруги... А тут уже устала, да и что сочинять? :scratch: Уже просто надоело врать :huh:

А сынуля у неё такой лапочка, мммм, какое же это счастье!!!! :give_heart: Сколько и у тебя такой малыш появится, будет сладко сопеть! ;) Кстати, я и коляску покатала... :grin: Может, и свою покачу скоро. :)

Platina ❤, мне во время планирования тоже приходилось обманывать : все отговорки придумывала: то квартиры нет, то работа непостоянная...

Мало кто знал, что у нас не получалось.. даже родители мужа не знали!

Самое обидное было, когда бабушка у мужа сказала:"Вам сейчас ипотеку платить, могли бы подожать с ребенком!" :glare: вот тогда меня поперла.. и я все рассказала о нашем планировании.

Ммм, скоро и свою покатишь ;)

//Галинка//, да уж, понимаю тебя... Я тоже сочиняла, то работа, то жильё, то реализоваться охота в жизни... Но мы уже четвертый год живём вместе, да и мужу уже не 25, вот все и спрашивают. Ну, я только одной-единственной подруге сказала пару месяцев назад, ну вот ещё и той, что родила недавно, а остальным так и продолжаю сочинять... :glare: А что делать... :pardon: А вообще сейчас большая редкость - пара, которая смогла сразу же зачать... Бесплодие, к сожалению, чуть не проблема века... Не знаю почему, но мне кажется, раньше проблем с наступлением Б. было гораздо легче. Да и не было такого: "Вот купим квартиру/машину/будет постоянный доход/поживем для себя, вот тогда и подумаем о детях." Раньше рожали, воспитывали, и всем на всё хватало, без роскоши, возможно, но тем не менее...

Самое обидное было, когда бабушка у мужа сказала:"Вам сейчас ипотеку платить, могли бы подожать с ребенком!" вот тогда меня поперла.. и я все рассказала о нашем планировании.

Да уж, но она ведь не знала ситуацию, думаю, после рассказанного, её мнение изменилось...

//Галинка//, ого Галюш вы таааааакие большииииииииииииие :) так классно.....у тебя там точно один?)))))

//Галинка//, доброе утро, милая беременяшечка!!! Как у вас настроение сегодня? Как самочувствие?

Я тоже считаю, что сейчас забеременеть и родить в срок - это очень большая проблема. Мало у кого получается все с первого/второго раза. Очень многие годами стараются и только тогда появляется долгожанное чудо. У меня моя знакомая девочка искренне верит, что как только они с мужем перестанут предохраняться, у них все и получится! Я конечно же желаю ей этого, но постаралась как-то сказать, что далеко не всегда так получается! Ей 25, ему 27 и я ей говорю, чтобы не откладывали планирование в долгий ящик, что очень часто это большая проблема, к сожалению.

Ol@@@ik, привет, милая! сегодня как-то неочень.. тошнотики мучают..еле до туалета добежала :( вот думаю от чего.. то ли от нектаринки вчерашней, то ли от грейпфрута, то ли от таблеток, которые я горстями ем. Утрика в день только 4 таблы выпиваю!!!! Видимо поджелудка и печень начинают возмущаться :(

Да я и сама такая была.. думала только муж в меня кончит, тут же и залечу :pardon: и про овуляции никакие не знала. и про гормоны.. жила себе спокойненько, пока на 2 цикле не получилось!!

//Галинка//, приветик! :wave:

Сочувствую с тошнотиками((( Потерпи еще немножко, скоро по идее все пройдет и будешь чувствовать себя вообще шикарно)))

Ol@@@ik, Platina ❤, да уж, сейчас сплошь и рядом замершие беременности, выкидыши, бесплодие...Мужское бесплодие насколько прогрессирует :shock:

:Hello:

И я ни про какие овуляции не знала, и если бы мне тогда сказали, что есть один из вариантов её отслеживания - это просыпаться каждое утро и сразу же вставлять себя градусник в попку, я бы точно у виска покрутила, однозначно :lol:

На днях подруга делилась тем, что лет в 14 у неё были какие-то проблемы, её отправили сдать гормоны, оказалось то, что повышен тестостерон, в общем, смысл в том, что ей назначили пить какой-то препарат для понижения, и она мне говорит возмущённо: "И представляешь, самое ужасное в этой истории было то, что каждое утро приходилось мерить температуру РЕКТАЛЬНО! В одно и то же время, не вставая с кровати...это был настоящий кошмар!" :lol: Я думаю, даааааа, знала бы ты, дорогая моя, что именно этим я каждое утро сейчас занимаюсь.... :grin:

//Галинка//, приветик! :wave: Ничего себе какой пузёнь уже стал! Только вроде бы ты недавно выставляла свои тестики полосатые, а уже во как! :good: Растите здоровенькими! :friends:

мне во время планирования тоже приходилось обманывать : все отговорки придумывала: то квартиры нет,

О, я тоже частенько эту фразу говорю...

//Aldara//, не, у меня это не из-за беременности.. я 100% уверена, что от таблеток. у меня организм уже их не может переваривать :bad:

Platina ❤, :taunt: да уж.. а мне поначалу это занятие нравилось даже.. с такой надеждой смотришь на градусник, "А вдруг поднялась" или "Хоть бы не упала"..

//Уляшка будущая мамашка//, я сравниваю с Настюхиными фотками (Пахлавой), у нас с ней походу на этом сроке одинаковые)) погляди-ка ;)

Девочки, мне сегодня снилось, что у меня месячные пошли :Crazy: кровь как будто по ногам течет.. и я в шоке была.. Почему? я ведь беременаня?!

Ух, не дай Бог больше таких снов :D

//Галинка//,

с такой надеждой смотришь на градусник, "А вдруг поднялась" или "Хоть бы не упала"..

Это точно, я сейчас как раз в стадии "А вдруг поднялась" нахожусь :grin: Это вообще мой второй в жизни график, когда я прям каждый день измеряю, весь цикл собираюсь, от и до. Правда этот график мне жуть как не нравится :rant:

привет"""""""""" поздровляю с такой долгожданной беременностю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот тоже после лапари надеюсь на положительний результат!

Beremenylka, :friends: обязательно все получится! главное - отключить голову :Hello: это оочень сложно, но можно! на себе испытано :D Такие вы классные на фотографии в профиле :good: это в Египте?

Platina ❤, аа, просто буква П, я думала прогест. :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...