Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Маненькая//, а у нас на удивление сегодня тепло.. кажется +28. Неужели лето возращается? или это шутка природы?!

Ol@@@ik, даа, скорей бы.. мне еще 3 часика посидеть и домойки :dance:

Beremenylka, мне в этот цикл сказали (на 22 день), что эндометрий у меня всего 8 мм кажется.. типа с таким сложно заБ. Жди нового цикла, там будем наращивать эндик :pardon: ну я и ждала нового цикла.. думала, скорей бы он начался :D

//Aldara//, привет Танюшечка! :giverose:

//Галинка//, я прочла, что у тебя эндик был 8 мм в Б. цикл, вот как бывает -настоящие чудеса!! :yahoo:

А я наоборот прохладу жду..., даже покататься не велике невозможно: когда появляется время, обязательно жара! :pardon: На днях такой заезд сделала - за город на пляж и обратно. Км 15 проехала, и получилось, что в самую жару. Приехала домой, лицо аж бордовое было, никогда себя такой не видела :lol:

//Галинка//, :wave: :wave: :wave: приветик пузику маленькому! Как ты? как малышик себя ведет?

Platina ❤, :wave: посмотрела твои графики... ты достинекс пьешь? Я тоже пропила, и во время прием и сейчас у меня значительно опустилась БТ (базальная температура).. и у тебя смотрю так же... и до и после достинекса прогик у меня нормальный... капец, что ж такое... у Г не консультировалась? Я все никак не спрошу...

Platina ❤, ага, настоящее чудо! :)

Cherepashka, приветик! мы нормаьно :) надеюсь растем.. скоро к врачу.. жду :) Как твои дела? что нового?

//Уляшка будущая мамашка//, классно! у нас тоже сегодня походу тепло! :) щас пойду по магазинам, проверю)))

Ссылки скрыты.

Cherepashka, привет! да, я только начала его пить. :) Пропью весь курс, сдам анализ, пойду на приём, там уже все вопросы задам, ещё рано делать какие-то выводы, сегодня у БТ (базальная температура) немного подросла. :) К тому же, это мой второй всего лишь в жизни график.

Я гуглила очень много по этому поводу, где-то 80% девочек Б. даже во время приёма этого препарата, в общем, многих он сделал счастливыми мамами! :D

А ты давно его пьешь?

Platina ❤, увидела у тебя в профиле "бугугашенька" :friends: ты смотрела "Теорию большого взрыва"????????? :give_heart:

Мы недавно все-все серии пересматривали. В сентябре-октябре новые появятся! :dance:

Привет, Галчёнок :)))

Были в Оренберге у родни - жили в их Загородном 3-х этажном котдже....территория умотаться..елки...газоны..ландшафтный дизайн. качели....ммммммм.....барбекюшная зона...Дома тоже как в замке..все круто и красиво....Няньчилась с 2-х месячным малышастиком их...такой спокойный, спит да есть :))) это уже их 3-й малыш!!!!

Сашина сестра водила нас в ресторан свой. китайской кухней угощала...+ суши, ролы и тд.

Потом от них приехали, побыли в Че. к друзьям съездили на дачу, потом к родителям, еще были в заповедной зоне на озере Зюраткуль...побывали там в мини зоопарке, видели как медвеедь сгущенку лопает :)) еще посетили питомник Хасок...я даже 2-х собак погладила :)))

Ну а в эти выхи к нам родня из Кургана приехала к маме на дачу....развлекали их :))))

//Галинка//, ага!!! да хотя бы 17.00 :grin: Да и спала как то тревожно...боялась что будильник не услышу и просплю..зато есть громадный + - все начальники уехали на север на открытие магазина...а открытие 11 августа, так что до понедельника их можно не ждать :)))))))))))))))))))) но работы много наоставляли!!!!! :grin:

♥Мартышка♥, вы до 17-00 работаете??? во счастливые ;)

//Aldara//, приветик! :giverose: я отгуливала тогда старый отпуск. а сейчас у меня впереди еще целых 34 дня!!!! их надо разделить (часть отгуляю где-нить в сентябре-октябре, а вторую часть перед декретом сразу) :dance: ага, тружусь))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...