Aldara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, а, так это совсем другое дело! :thumbsup: Значит, через месяц отпуск? Вы дома будете или куда поедите? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, фигова.. ну наверное с собой берете??? //Aldara//, у моего мужа в этом году уже нет отпуска (( поэтому я одын. наверное никуда не поеду. а перед декретом - посмотрим, может к родителям скатаюсь.. дожить еще надо а ты-то сама весь отгуляла? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, ага, беру с собой и между работой перед монитором обедаю. А где у тебя родители живут? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 ♥Мартышка♥, зато домой пораньше уходишь.. я б тоже хотела такой график.. все равно чаще халявю родители в области живут. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 всем привет! приятно познакомиться с теми, кого не знаю А у нас хаска дома жила... Такая необыкновенная собака, мы когда по улице шли, не было ни едниного человека, кто бы не оборачивался ей вслед. Белоснежная шерсть, вперемешку с серым. Такая здоровая собака, всегда радостная! Но к сожалению, тем летом произошёл несчастный случай - её насмерть сбила машина при очень нелепых обстоятельствах. :cray: Мы с мужем до сих пор с трудом об этом говорим, всю душу ей отдавали, мы вообще собак безумно любим. А обедать на работе - это очень тяжело, по себе знаю. :glare: Даже если и уходишь с работы пораньше, все равно физиология требует своё, в обед хочется нормально поесть. Я работала где-то около полугода с таким графиком. :wacko: Тоже до 17, но без обеда. Хотя, потом я уже приловчилась на работу супчик брать //Галинка//, а ты до которого работаешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Platina ❤, приветик, сожадлею, что собачки вашей не стало теперь оберегай нового любимца! По моим подсчетом декретный у меня в конце ноября, но не знаю, как там врачи решат))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, неее, у нас питомец не новый! Она ещё старше, чем та была. Лайку муж купил перед нашей свадьбой, в подарок моим родителям, как в знак дружной семьи, а они не взяли её Поэтому мы оставили себе. А про оберегай...так знаешь, часто это зависит не от хозяина, а от того, кто переезжает собак. Т.к. тот несчастный случай произошёл на закрытой (!) территории на прошлой работе моего мужа. Туда какой-то урод въехал на большой скорости, и коллеги мужа сказали, что он видел, что едет на собаку. Ладно,не будем о грустном. Зачем тебе вся глубина этого ужасного события нужна... По моим подсчетом декретный у меня в конце ноября, но не знаю, как там врачи решат))))) Я имела в виду до которого часа ты работаешь :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 //Галинка//, я весь отпуск отгуляла к сожалению((( Вроде бы и немаленький, а так быстро закончился))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Platina ❤, ааа, я думала ты про декретный я с 9 до 18-00 работаю, а в пт с 9 до 17-00 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Маненькая//, :wave: //Aldara//, :wave: ага проколола :blush: называется сбылась мечта идиота :grin: А с дядей на нейтральной территории он не хочет встретиться или прийти к тебе в гости? Что проколола? где прокола? когда проколола??? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Галинка//, привет! Как поживает будущая мамочка? Я сегодня увидела 35.7 и чуть не выбросила градусник за окно :grin: Чем дальше, тем я ниже. У меня всё наоборот))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Platina ❤, :friends: привет, дорогая!даа, странно..все наоборот хотя может дело идет к М. и поэтому БТха упала.. :scratch: а может препарат, который принимаешь, атк действует... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 //Галинка//, я читала, что мой препарат вообще никак не влияет на БТ (базальная температура)... что он современный, не вызывает никаких побочных эффектов и т.п. Мне уже дней 7 не хочется кушать жареное и др. все то, что я раньше обожала. Я сейчас могу выпить 2 чашки зелёного чая, и чувствовать себя так, словно объелась. Я не знаю, что со мной :shock: Наверное, жара. А сестра вчера говорит, может, ты беременна :grin: С такой БТ, как раз мой случай :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //Галинка//, приветики, пузик!!! С недельками вас! Вот это у тебя отпуск!!! Аж целых 34 дня!!! Классно! Завидую белой завистью!!! В декрет тебе в конце ноября? Уже очень скоро! А недавно только полосочки на тесте обсуждали)))) Время летит пипец как быстро!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Привет всем! :wave: //Галинка//, вот недельки твои летят - не успеваешь за ними! Совсем недавно 13 было, все поздравляли, а тут уже принимай поздравления с 14!!! Как поживаешь, счастливый человечек? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Ol@@@ik, Platina ❤, :friends: спасибо,мои хорошие!!! и правда летит... скоро уж новый год Ol@@@ik, по моим подсчетам в декрет 30 ноября))) посмотрим, что там врачи нассчитают Platina ❤, поживаю отлично)) на работе полдня тружусь, полдня в инете висну :rolleyes: настроение нерабочее.. вчера узнала, что у нас в городе у практически самого классного спеиалиста-узиста определение пола (без подробного узи) стоит в 1 месте 140 рэ, в другом - 200. ну я сразу позвонила.. оказалось, что она до конца августа в отпуске... подождем Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, Приветики пузииик))) Вы уже тааакие большие, ТТТ на Вас))) Ага какое может рабочее настроение быть летом :taunt: Ты там позванивай на узи-шку мало ли запись раньше начнется чем выход из отпуска, впринципе недорого совсем))) Как мужаа поживает??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Счастливая//, даа, конечно! в 20-х числах позвоню.. а вобще мне в пн на прием, там может итак направят.... посмотрим.. Муж работает. после работки вместе домой ездим. В выхи будет писать по аспирантуре, поэтому буду одна все((( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, В выхи будет писать по аспирантуре, поэтому буду одна все((( Сходи по детским магазинам, купи книжку про беременность и роды! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Platina ❤, у меня их целых 4!!! я думаю повышиваю.. еще развлекательный коврик доделать надо))) немножко осталось) И сестра с мужем должны приехать. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, а, ну вот сколько занятий! А я все мечтаю, как узнаю о Б., первым делом пойду в книжный, специально пока не покупаю эту книгу, а придет время и куплю настоящую энциклопедию А у меня подруга детства замуж в октябре выходит, вчера позвонила сообщила. Сегодня пойдём с ней платья мерить, я раньше работала в свадебной арт-студии, поведу её туда, делать из неё настоящую королову :friends: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, :wave: пупок я себе проколола :grin: вот все мечтала об этом 3 года и теперь решилась Ссылка на это сообщение
Aldara 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, привет, пузик! Ой, а у тебя уже 14 недель! И правда, время летит быстро, особенно летом Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Platina ❤, :good: оО! класс! у нас этот год кстати очень плодотворный на свадьбы.. уже 4 приглашения было.. правда ходили только на одну. Маненькая//, аааааааа ясно ну когда заБ., придется снять пирсинг //Aldara//, :friends: скорей бы новый год :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт