Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, фигова.. ну наверное с собой берете???

//Aldara//, у моего мужа в этом году уже нет отпуска :((( поэтому я одын. наверное никуда не поеду. а перед декретом - посмотрим, может к родителям скатаюсь.. дожить еще надо :) а ты-то сама весь отгуляла? ;)

всем привет! :Hello: приятно познакомиться с теми, кого не знаю ;)

А у нас хаска дома жила... Такая необыкновенная собака, мы когда по улице шли, не было ни едниного человека, кто бы не оборачивался ей вслед. Белоснежная шерсть, вперемешку с серым. Такая здоровая собака, всегда радостная! Но к сожалению, тем летом произошёл несчастный случай - её насмерть сбила машина при очень нелепых обстоятельствах. :cray: Мы с мужем до сих пор с трудом об этом говорим, всю душу ей отдавали, мы вообще собак безумно любим.

А обедать на работе - это очень тяжело, по себе знаю. :glare: Даже если и уходишь с работы пораньше, все равно физиология требует своё, в обед хочется нормально поесть. Я работала где-то около полугода с таким графиком. :wacko: Тоже до 17, но без обеда. Хотя, потом я уже приловчилась на работу супчик брать :)

//Галинка//, а ты до которого работаешь?

Platina ❤, приветик, сожадлею, что собачки вашей не стало :(

теперь оберегай нового любимца!

По моим подсчетом декретный у меня в конце ноября, но не знаю, как там врачи решат)))))

//Галинка//, неее, у нас питомец не новый! :) Она ещё старше, чем та была. Лайку муж купил перед нашей свадьбой, в подарок моим родителям, как в знак дружной семьи, а они не взяли её :( Поэтому мы оставили себе. А про оберегай...так знаешь, часто это зависит не от хозяина, а от того, кто переезжает собак. Т.к. тот несчастный случай произошёл на закрытой (!) территории на прошлой работе моего мужа. Туда какой-то урод въехал на большой скорости, и коллеги мужа сказали, что он видел, что едет на собаку. Ладно,не будем о грустном. Зачем тебе вся глубина этого ужасного события нужна...

По моим подсчетом декретный у меня в конце ноября, но не знаю, как там врачи решат)))))

Я имела в виду до которого часа ты работаешь :grin:

Маненькая//, :wave:

//Aldara//, :wave: ага проколола :blush: называется сбылась мечта идиота :grin:

А с дядей на нейтральной территории он не хочет встретиться или прийти к тебе в гости?

Что проколола? где прокола? когда проколола??? :D

Platina ❤, :friends: привет, дорогая!даа, странно..все наоборот :D хотя может дело идет к М. и поэтому БТха упала.. :scratch: а может препарат, который принимаешь, атк действует...

//Галинка//, я читала, что мой препарат вообще никак не влияет на БТ (базальная температура)... что он современный, не вызывает никаких побочных эффектов и т.п. Мне уже дней 7 не хочется кушать жареное и др. все то, что я раньше обожала. Я сейчас могу выпить 2 чашки зелёного чая, и чувствовать себя так, словно объелась. Я не знаю, что со мной :shock: Наверное, жара. А сестра вчера говорит, может, ты беременна :grin: С такой БТ, как раз мой случай :lol: :lol: :lol:

//Галинка//, приветики, пузик!!! С недельками вас! Вот это у тебя отпуск!!! Аж целых 34 дня!!! Классно! Завидую белой завистью!!! В декрет тебе в конце ноября? Уже очень скоро! А недавно только полосочки на тесте обсуждали)))) Время летит пипец как быстро!!! :friends:

Привет всем! :wave:

//Галинка//, вот недельки твои летят - не успеваешь за ними! Совсем недавно 13 было, все поздравляли, а тут уже принимай поздравления с 14!!! Как поживаешь, счастливый человечек? ;)

Ol@@@ik, Platina ❤, :friends: спасибо,мои хорошие!!! и правда летит... скоро уж новый год :D

Ol@@@ik, по моим подсчетам в декрет 30 ноября))) посмотрим, что там врачи нассчитают :D

Platina ❤, поживаю отлично)) на работе полдня тружусь, полдня в инете висну :rolleyes: настроение нерабочее.. вчера узнала, что у нас в городе у практически самого классного спеиалиста-узиста определение пола (без подробного узи) стоит в 1 месте 140 рэ, в другом - 200. ну я сразу позвонила.. оказалось, что она до конца августа в отпуске... подождем :)

//Галинка//, Приветики пузииик))) Вы уже тааакие большие, ТТТ на Вас))) Ага какое может рабочее настроение быть летом :taunt:

Ты там позванивай на узи-шку мало ли запись раньше начнется чем выход из отпуска, впринципе недорого совсем)))

Как мужаа поживает???

Счастливая//, даа, конечно! в 20-х числах позвоню.. а вобще мне в пн на прием, там может итак направят.... посмотрим..

Муж работает. после работки вместе домой ездим. В выхи будет писать по аспирантуре, поэтому буду одна все(((

Platina ❤, у меня их целых 4!!! :D я думаю повышиваю.. еще развлекательный коврик доделать надо))) немножко осталось)

И сестра с мужем должны приехать. :)

//Галинка//, а, ну вот сколько занятий! А я все мечтаю, как узнаю о Б., первым делом пойду в книжный, специально пока не покупаю эту книгу, а придет время и куплю настоящую энциклопедию ;)

А у меня подруга детства замуж в октябре выходит, вчера позвонила сообщила. Сегодня пойдём с ней платья мерить, я раньше работала в свадебной арт-студии, поведу её туда, делать из неё настоящую королову :friends:

Platina ❤, :good: оО! класс! у нас этот год кстати очень плодотворный на свадьбы.. уже 4 приглашения было.. правда ходили только на одну.

Маненькая//, аааааааа :D ясно :) ну когда заБ., придется снять пирсинг :P

//Aldara//, :friends: скорей бы новый год :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...