Platina ♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //Галинка//, а почему ходили только на одну? :scratch: А у меня все самые близкие подруги в девках сидят, никто пока замуж не выходит :pardon: А так, среди знакомых, но не близких, тоже куча свадеб. И к сожалению, разводов. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Platina ❤, потому что на 3 свадьбы пригласили буквально за 2-3 дня :pardon: это ведь неправильно.. мы не готовы были морально и материально (как раз ремонт в разгаре был). да и люди, которые приглашали, не такие уж близкие... А на 1 ходили - к друзьям! Мы их познакомили у них и завязался роман.. кстати, на нашей свадьбе Маша поймала букет, а Миша подвязку так что им грех было не пожениться :dance: хорошая пара Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Галечка,не могу отправить тебе в личку почему то,пишу с телефона.хотела ответить на твое сообщение.про себя написала в пермяночках.про тебя прочитаю как буду с компом.пока живем на даче с мужем как из больницы выписали. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 //happy wife & mommy//, прочла... :bye: держитесь, Наташенька! Все обязательно будет хорошо!!!!!! Отдыхайте, дышите свежим воздухом! :giverose: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Галинка//, :wave: //happy wife & mommy//, прочла в профиле. Сочувствую, главное муж рядом и поддерживаете друг дружку, наши мечты обязательно сбудутся скоро :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Галинка//, Доброе утро Солнышко)))) :giverose: :giverose: :giverose: Удачной работки, сегодня пятницаааа как самочувствие??? //happy wife & mommy//, Держитесь :bye: все непремено будет :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Маненькая//, Счастливая//, :give_heart: привет, дорогулечки! и вас с ПЯТНИЦЕЙ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Самочувствие нормульское, сейчас в обед по парку гуляла.. столько невест.. все такие разные Сегодня купим арбузик, скачаем фильмец и бум отдыхать :dance: Какие у вас планы на выходные? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 всем привет! :wave: //Галинка//, Сегодня купим арбузик, скачаем фильмец и бум отдыхать И мне сразу так захотелось! :grin: Настроение отличное! :thumbsup: Вчера-таки подруга определилась с платьем и всеми аксессуарами... По дороге зашли ещё к одной, оказалось, она тоже замуж через месяц Так здорово, пусть как можно больше людей находят свое счастье в любви, создают крепкие семьи и рожают здоровых деток (желательно с первой попытки :beg: ). :give_heart: Наши "выходные" как всегда пройдут на работе Сегодня подруга приезжает из Москвы на пару недель, потом обязательно отдохну с ней, похожу на море, вечером сделаем вылазку конкретную :dance: :dance: :dance: :dirol: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 Platina ❤, :wave: :friends: очень рада за твоих подруг!!! :good: да, это точно! пусть создаются счастливые семьи и у всех обязательно будут детки! :give_heart: Ты без выходных работаешь??? У вас наверное сейчас жара невыносимая?? у нас асфальт плавится.. дождик хоооцца :beg: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Галинка//, у нас жара уже пошла на спад Но все равно, конечно, парит и жарит Да, работаем без выходных. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //Галинка//, ой у нас сегодня жарень))) ездили на дачу малинку собирать, потом к родителям цветочки полевать, а щас пюрешку с курочкой готовлю, будем ужинать)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 //Галинка//, приветик! :wave: А я на этих выходных у мамы ночую))) Мой поехал к своим, у его мамы ДР... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 Привет, девульки дорогие :friends: Мы вчера классно врем провели. Муж с утра уехал на работу, я вымыла всю квартиру. потом позвонил и говорит: "Сегодня идем на шашлык". а до этого договаривались, что к сестре поедем. Вобщем поехали сначала к сестре, там отдохнули.. потом на природу вечером. с другом встретились, которого сто лет не видели. Все конечно были в шоке, увидев мой пуз)))) Никто не знал, что мы планируем, кроме друга. Все конечно поздравили)))) Отдохнули отлично! Сегодня муж опять с утра на работу а я пока не знаю, что делать буду.. приготовить надо обед и ужин. может повышиваю.. посмотрим. Не хочу на работу завтра ((((( Но один плюс от понедельника - к врачу наконец :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 //Галинка//, ох, малыш, а как я не хочу завтра на работу! Здорово вы время провели! :good: Ты и шашлычек покушала? А завтра у тебя плановый поход к Г.? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 августа 2011 Автор Поделиться 14 августа 2011 //Aldara//, Танюш, а почему ты не поехала с любимым на ДР свекрови (надеюсь будущей)??? Ага, у меня завтра плановый. Сейчас ходить к ней приходится раз в месяц. потом чем дальше срок, тем чаще.. точно знаю, что в конце каждую неделю У нас родственники жгут))) Сначала застеклили балкон нам (хотя ваще не планировалось.. решили, что когда деньги появятся).. а щас дед мужа приехал, ванну закпазал (уже привезли) и плитку. вобщем решили взяться капитально за нас мы конечно тока рады))))) Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 //Галинка//, ух ты, родственники у вас какие хорошие))) Ну и правильно, если есть чем помочь родным, то надо это делать :good: Я не поехала, потому что не хотела, чтоб первое знакомство тянулось 2 дня Мне бы первый раз приехать, "зрасьте, очень приятно познакомиться" - и уехать))) Да и планировали с мамой сегодня пойти мед посвятить, который мы из Крыма привезли - все-таки сегодня Медовый Спас! Но проспали :pardon: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Пузяяя приветы))) Какие у вас отличные выходные и родственники супеееерррр)))) конечно как не им за вас браться //Aldara//, ну вы даёте, проспать :taunt: :taunt: :taunt: долго вчера не ложились спать???? что делали, признавайся??? Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Счастливая//, легла вроде и не поздно - еще и полуночи не было, просто за 2 месяца отпуска привыкла долго спать :pardon: Теперь будет долгая и мучительная перестройка организма, ведь с завтра я на работе и придется просыпаться в 6 утра, даже раньше, ведь надо успеть БТ (базальная температура) померить))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 //Aldara//, ой как я тебе незавидуююю, у меня тоже этот момент был переломным, совсем не хотелось, такая аппатия...бррр....но у меня сново это впереди, ведь меня в отгулы отправили, так как я много переработала выйдя с отпуска, так что я с 7 августа вялюсь дома и по идеии мне на работу только 22 августа но я выйду 18 потому что деньги нужны некогда в отгулах сидеть да и на работе с мужем хоть не ссоримся..... Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Счастливая//, может тебе надо отгулы щас оставить, чтоб потом после лапары их взять? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 //Aldara//, неее потом у меня отгулов не будет, я щас вольнонаёмная без пагон и поэтому дают отгулы за переработку, а людей которые в пагонах такого нету, как не крути придется брать больничный..... Ссылка на это сообщение
Aldara 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Счастливая//, ааа, вот так вот :scratch: Ну тогда да, надо сейчас брать Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Привет, милые! :friends: Всех с началом СЧАСТЛИВОЙ легкой недельки! Как ваше настроение? Мне сегодня в автобусе фигова стало (ехала в давке стоя).. вышла на остановку раньше, прогулялась пешочком.. ну на воздухе лучше было.. сейчас бодрячком :spiteful: Сегодня идем к врачу.. будет меня ругать, что не сдала как положено 1 скрининг :glare: ну и лана.. :tease: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, Доброе утро пузяяя))) Взаимно!!!! Настроение более менее, сегодня мне прога нарисовала О но думаю с такой БТ (базальная температура) её точно не было(( Жду вот мужа с работки, блинчиков настряпала) Отличного Вам похода к врачу @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, :friends: а по самочувствию как?? есть признаки О? Блинчики - класс :good: с чем вы их едите? со сметанкой??? Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт