//Галинка// 17 апреля 2011 Автор Поделиться 17 апреля 2011 //Myrlika86//, :friends: привет. на какой страничке? чего-то не нашла((( Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Галинка//, ой я так не скажу на какой страничке, наверно 10-15 листов назад) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всех с Вербным Воскресением! Прочитала сегодня, что надо съесть 9 "котиков" для того, чтоб избавиться от болячек и для того, чтоб побыстрее забеременеть. Но осилила только один :blush: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Aldara, это каких таких Котиков?????? Галинка, привет дорогая! Как дела?)) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Доброе утро, любимые! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Aldara, :good: молодчинка! //Myrlika86//, :wave: приветик, милая! Сегодня у нас предварительная сделка.. волнуюсь и радуюсь одновременно)))) С утра еле соскреблась))))) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, давай, удачи вам!!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 //Myrlika86//, :friends: Через час уже поедем :dance: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 НЕ пуха! НЕ пера!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mariquita 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, :giverose: Приветик! Как дела у тебя? Я не поняла куда у вас поездка, но все равно желаю что бы она прошла успешно :giverose: Хотела у тебя спросить, ты шовчики чем нибудь мажешь и вообще как они у тебя? У меня на пупке который почти не видно а остальные стали темно красного цвета, конечно вся эта красота под трусиками прячется, но все равно как то мне так не нравиться Ссылка на это сообщение
Пахлава 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, Удачи вам со сделкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вот видешь на счет Оки я оказалась права, а ты переживала))) Мы такие заборы уже как 5 пальцев знаем))) АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ за 3ю фазу!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра! :wave: Галинка, удачи тебе сегодня, отпишешься как все прошло //Myrlika86//, надо съесть 9 почек вербы, чтоб излечиться от всех хворей Ну я как-то со своими хроническими проблемами с желудком не решилась на 9 штук...А может наоборот надо было, чтоб все прошло... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Девочки, ВСЁ!!!!!!!! :drinks: Все прошло хорошо. Все подписали. Залог перевели им. Квартирка почти нааашааа :yahoo: завтра забрать оценку осталось и все доки в банк увезти. :dance: //Myrlika86//, :hug: спасибо за поддержку, зайчик! :giverose: Tanika //, :wave: а у меня наоборот, слушай.. который у пупка - заметный. и немного красноватый. а у труб вобще незаметные.... Неа, ничем не мажу.. Мне вот у пупка тож не особо нравится надеюсь затянется.... Пахлава, :give_heart: спасибо, дорогой человечек! для закрепления ловлю.. только знаешь, 36.7 - это ведь маааленькая темпа :this: Aldara, :friends: :hug: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, зая, ура, поздравляю!!!! :giverose: Слава Богу, все прошло хорошо! :clap: За БТ (базальная температура) не переживай, у тебя только начало 2-й фазы, а разница уже почти 0,3. Еще поднимется темпа! :friends: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :drinks: :clap: :clap: :clap: От шрамиков хорошо помогает мазь СПАСАТЕЛЬ. Я прошлым летом, когда ноги брила торопливо, срезала кожу глубоко. Как дырка получилась. Мазала этой мазью. Во-первых быстро затянулась ранка и зажила, во-вторых через пол года и следа не осталось :pardon: Aldara, понятно Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Aldara, Танюшка, очень надеюсь, что так и будет :drinks: Как твое настроение Что в выходные делала? //Myrlika86//, :friends: что за Спасатель?? сколько он примерно стоит???? Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, в выходные был расслабон - муж уехал к родителям, а я пошла ночевать к маме. Там мне никто не мешал, и я спокойненько покачала пресс и т.п. Правда сегодня отмечаю свои спортивные подвиги булкой и колбасой :grin: Настроение рабочее - впереди неделя уборки дома и на работе, плюс хочется на Пасху что-то приготовить - подумываю о творожной паске, и еще чего-то вкусненького надо бы сварганить :scratch: У тебя какие планы по этому поводу? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Aldara, все будет зависить от того, где будем на Пасху. может к моим родителям поедем, тогда там будем готовить, а если нет, то настряпаю шанежек, пиццу может. ну и яйца конечно покрашу (вчера уже краску для них купила) Такая молодец! А я никогда не стряпала сама пасху.. помню ела у бабушки творожную тоже - такая вкуснотень!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, а где твои родители живут? Я тоже никогда сама пасху не делала, это будет мой дебют Ну вроде как не тяжело теоретически. Вот печь ее пока не дозрела (хотя вчера купила формы, пусть стоят, ждут своего часа ). Пока разрываюсь между творожной и творожно-шоколадной пасхами :confused: Еще хотела бы сделать печеночный тортик (тоже будет дебют). У меня вообще на кухне сплошные дебюты, так как раньше жила с мамой, и готовила почти всегда она. Теперь из-за наступления семейной жизни занимаюсь экстренным кулинарным самообразованием :grin: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, в аптеке любой продается, стоит не дорого 101 руб. :pardon: Я им теперь частенько пользуюсь)) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, вот мои сапоги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 //Myrlika86//, прикольные сапожки :good: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 //Myrlika86//, ух тыыыы :good: клёвые!!!!!! они резиновые что ли???? даже не верится))) на каблучке еще :dirol: ваще супер!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Aldara, Галинка//, да, резиновые)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 апреля 2011 Автор Поделиться 18 апреля 2011 Aldara, :good: у меня также было :pardon: приходилось учиться готовить... а родители в небольшом городке живут в Пермском крае. Ссылка на это сообщение
Aldara 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//, судя по всему, Пасха пройдет как и другие праздники: двухдневная паника на кухне, и полное отсутствие моральных и физических сил отмечать в день праздника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт