ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, эх не знаю мась по самочувствию(( вчера разрывался ЛЯ и уже больше недели не ЯБ а водичка какая то.....в конце цикла будет ясно, ток не хочу чтоб он на долго растянулся... Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, удачного тебе похода к врачу! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Счастливая//, //Aldara//, :friends: мы сходили. и нас даже не отругали :dance: все мы оказывается правильно сделали! и сдали все анализы.. Вобщем все ок. ААААпчхиИИ на вас. любимые! :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, слава Богу, что все хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, спасибо пузиик за чих, ростите крепенькими и здоровенькими))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 августа 2011 Автор Поделиться 15 августа 2011 Танечка, Алёна, спасибо вам за поддержку!!!!! :friends: //Aldara//, ооой, Таня, у вас вчера 5 мес. совместной жизни было :drinks: как это я пропустила))) с прошедшим! :giverose: Любимый вернулся? Ссылка на это сообщение
Aldara 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Галинка//, спасибочки! :give_heart: Он приехал вчера после обеда, привез кучу овощей от родителей: картошку, морковку, свеклу, кабачки, огурцы, помидоры, лук А еще 4 десятка яиц и 2 только-только зарезанные курочки...Разделывали одну вчера вечером, вторую целиком запихали в морозилку))) Я уже из курочки мяско потушила и бульон сварила...Ну и под конец вечера изнасиловала мужа Вот так мы отпраздновали :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 //Aldara//, я тоже поздравляю вас с не круглой, но все же датой!!!!! желаю любви само собой, гармонии в доме, тепла, уюта!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Platina ❤ , :wave: Спасибочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Галинка//, :wave: какой пуз у тебя красивый!!!!!!!!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Beremenylka, :wave: приветик! спасибочки! :giverose: как твое самочувствие? гляжу график у тебя - загляденье! ттт.. АААПЧХИ, чтоб // были!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Галинка//, я незнаю, я наверно себя накручиваю! меня болит жывот уже второй день вобласти матки, тянет, и голова кружится время от времени - легонечко! спсасибки за чихи - так уже хочется малявочку!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Beremenylka, ммм...да уж! График - загляденье.... Пусть это будет он самый! БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Приветааа Пузичкааааа :giverose: :give_heart: :giverose: Как сегодня здоровице у тебя дорогуш??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, привет, дорогая! :friends: да нормально вроде у нас самочувствие сегодня у нас круглая датка))) 15 неделек :dance: :man_in_love: В автобусе тяжко ездить, особенно с утра.. духота.. под конец выхожу никакуськина Хочу в отпуск :glare: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Приветик! :friends: С недельками :giverose: Лялик твой уже 14 см!круто :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, приветик! спасибочки! :friends: А тебя с овулькой! Ачхи! АПЧХИ! аапчхххиии!!!! Как настроение? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, С даткой вас Вас милая!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ох эти же автобусы, вечно в них духота такая особено летом, но ни че маська скоро дикрет :yahoo: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ловлююю, все впитала аж промокла :grin: Спасибо! Я чет сама не поняла как так у меня она на 10 день...обычно гда-то на 17 была. Настроение норм, тока не выспавшаяся, вчера смотрела до ночи "Мемуары гейши" так и не досмотрела :grin: На рабе полная ж....начальница ногу сломала, ее зам в отпуске и мы одни с девочкой, жалобщики главно как на зло идут и идут и все нервные ухххх Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ага :drinks: ммм, а у тебя-то какой график сегодня :man_in_love: АААПЧХИ! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Спасибоооо зайка))) Агасегодня куда то резко она потопала а я и не ждала уже...надеюсьони дожили если это и так))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Девочки, из отпуска вышла коллега, которая сидит рядом со мной.. так вот, она вся в соплях и кашляет на меня :help: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, а вот это плохо, пусть поаязку одевает не хватало еще заразитьсяили скажи ей пусть в другое место пересядет :pardon: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, а пересадить ее не куда? Или ты пересядь за другой стол.Еще не хватало тебе больных рядом Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, да нее, когда она кашляет или шмыгает носом, я не дышу :pardon: надеюсь не заразит.. сидит она в 2 шагах от меня.. надеюсь бациллы не долетят. завтра оксаликой запасусь.. Самарка, другого стола нет. тут еще замначальницы сидит.. и она.. и я.. ничего.. яблоки есть щас буду. там витамина С много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт