Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, привет, дорогая! :friends: да у нас по-старому вроде)) сидим, работаем.. через недельку на узи пойдем, чтоб пол малышастика узнать :dance:

Дома за ванну взялись.. вчера всю плитку снесли у нас.. и ванну вынесли старую.. пришлось мыть голову на кухне в раковине :taunt: раковина там у нас еще махонькая.. мои длинные волосы всю ее занимали.. жесть короче)))))))))

Как твои дела? Когда жанин заканчиваешь принимать?

Счастливая//, отличный подьем!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

//Галинка//, блин! в таком случае надо сделать ей замечание! а на работе уже знают?

Beremenylka, спасиБО! :friends: Не, я не могу так.. у нас все открыто, думаю свежий воздух не даст мне заразиться.. да и яблочки сижу наворачиваю... уже 3-тье за день. думаю вит. С тоже защитит мой организм. а завтра оксалинку возьму обязательно!

А на работе-то конечно уже знают. в 10 неделек где-то еще увидели мой пуз и стали намеки делать :spiteful:

//Галинка//, ой у нас тоже ремонт - балкон обшиваем...дома жжжжжуууууть!!! :)))))) надеюсь к субб. все доделать - а то у мужа 32 года будет :)))

Жанин я в это вскр. последнюю таблу пью. :))) надоело ужо!!! :)))) В пятницу на УЗИ иду :)))

Самарка, ага я училась на врача скорой помощи, 4 курса отучилась и ушла, так как была практика в ожоговом центре, и мне там постоянно плохо было, жесть, смотреть на всё там было гораздо хуже чем в Месте окончательной регистрации граждан, хотя я там сама и и трипонацию и т.д.... :D ушла не доучившись два курса)))

Самарка, ооо сейчас я работаю в пожарной охране))) 03 поменяла на 01)))) шучю, у нас династие большое, правда муж как год назад вырвался с него, работал начальником пожарного караула, ему предложили в Газпром уйти, и мы не капли не думая, дали положительный ответ, а щас 23 улетает уже на повышение по должности учиться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...