Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, приходи к нам, у нас 2 стола свободных :grin: Давай оксалинкой дома тщательно намажся Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, :dance: главное, чтоб у вас инет там был :spiteful: прибегуууу!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, инет в изобилии :grin: и главно начальницы нет :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, блин, еще б нашего начальства не было :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, привет, карапузик!!!! Как у вас дела??? Я соскучилась!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, привет, дорогая! :friends: да у нас по-старому вроде)) сидим, работаем.. через недельку на узи пойдем, чтоб пол малышастика узнать :dance: Дома за ванну взялись.. вчера всю плитку снесли у нас.. и ванну вынесли старую.. пришлось мыть голову на кухне в раковине :taunt: раковина там у нас еще махонькая.. мои длинные волосы всю ее занимали.. жесть короче))))))))) Как твои дела? Когда жанин заканчиваешь принимать? Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, приветик! С недельками тебя! :giverose: Надо бы конечно, чтоб коллега повязку одела...Завтра обязательно оксалинкой намажься Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ээээ девочки сори, а что такое оксалинка??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, :grin: это оксалиновая мазь...типа противовирусная Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, оооо спасибо, видимо с меня бы точно плохой врач вышел, хорошо что ушла с меда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, :friends: завтра намажусь!!! А я уже пообедала :dance: щс буду опять халявить)))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , спасиб! но вот - начала падать! //Галинка//, :wave: с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, отличный подьем!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ //Галинка//, блин! в таком случае надо сделать ей замечание! а на работе уже знают? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Beremenylka, спасиБО! :friends: Не, я не могу так.. у нас все открыто, думаю свежий воздух не даст мне заразиться.. да и яблочки сижу наворачиваю... уже 3-тье за день. думаю вит. С тоже защитит мой организм. а завтра оксалинку возьму обязательно! А на работе-то конечно уже знают. в 10 неделек где-то еще увидели мой пуз и стали намеки делать :spiteful: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Beremenylka, вай Спасибочки большое :give_heart: //Галинка//, мась ты давай по максимум себя обезопась там или пусть на больничный шурует, лечиться Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ой у нас тоже ремонт - балкон обшиваем...дома жжжжжуууууть!!! ))))) надеюсь к субб. все доделать - а то у мужа 32 года будет )) Жанин я в это вскр. последнюю таблу пью. )) надоело ужо!!! ))) В пятницу на УЗИ иду )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ♥Мартышка♥, мм, у нас тоже недавно балкончик новый поставили! кррасотааааа :drinks: И больше тебе не выпишут жанин????? :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, а ты хотела стать врачом? :grin: //Галинка//, вы окна тоже меняли?Нам вот надо в комнатах сделать, где заказывали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, ага я училась на врача скорой помощи, 4 курса отучилась и ушла, так как была практика в ожоговом центре, и мне там постоянно плохо было, жесть, смотреть на всё там было гораздо хуже чем в Месте окончательной регистрации граждан, хотя я там сама и и трипонацию и т.д.... ушла не доучившись два курса))) Ссылка на это сообщение
Aldara 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ого, так ты у нас практически дохтор))) Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ого ничего себе :grin: Я бы от одного вида только маленького ожога грохнулась бы :grin: И в итоге кем ты сейчас работаешь? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Aldara//, угу несостоявшийся увы, но я не жалею, потому что и сейчас мы спасаем тысячи людей каждый день))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, ооо сейчас я работаю в пожарной охране))) 03 поменяла на 01)))) шучю, у нас династие большое, правда муж как год назад вырвался с него, работал начальником пожарного караула, ему предложили в Газпром уйти, и мы не капли не думая, дали положительный ответ, а щас 23 улетает уже на повышение по должности учиться))) Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Приветик! Как поживаете? На яблоки не налегай их нельзя беременным - перекармлеваешь ребеночка. Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, ооо да ты спасатель :grin: У меня муж кстати тоже почти в Газпроме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт