Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, ага, мы перед тем как въехать сразу все окна поменяли. в Стекло-доме заказывали. нам там хорошую скидку сделалаи из-за того, что 3 окна.

Счастливая//, ого! вот это новости)) я б тоже не выдержала :blackeye: слушай, а сейчас ведь у тебя тоже работа связана с неочень приятным.. там же наверняка иногда погибают люди.. как ты это все воспринимаешь???

Пахлава, :shock: почему нельзя яблоки????? я думала наоборот.. у меня коллега сидела беременная, так она каждый день яблоки только и ела :scratch: Насть, почему нельзя????

//Галинка//, да зай, бывают, и даже часто люди гибнут, но больше всего меня выбивает с коллеи когда детки погибают, я порой прихожу домой сажусь и начинаю реветь горькими слезами((( очень трудно все это переносить через себя.... :cray:

//Галинка//, Мол ребенок в весе из за них много набирает. Мне Г. сказала не есть яблоки, виноград, персики и черешню и еще что то, но я не помню. А я уже облопалась черешней и персиками, завтра на узи посмотрим сколько весит малышаня, а то я себя усиленно пичкала черешней и персиками)))))

Platina ❤ , да нее, не совсем еще свыклась :D и за автобусами бегаю иногда, и дома прыгаю, и, забывшись, на живот ложусь)))) там точно один человечек :) на узи уже 3 раза была :)

Пахлава, ого! это плохо, да? а я думала наоборот :this: виноград я редко ем, а вот персики тоже частенько :scratch: блин блинский...

Platina ❤ , первые 2 раза, потому что угроза была.. мазало кровью. а 3-тий - плановый скрининг. через недельку снова пойду внеплановое сделать :blush: чтоб пол посмотреть.. никаких манипуляций больше делать не будут.. тока пиписюн посмотрят (у нас такая процедурка всего 150-200 рэ стоит), а плановое следующее узи еще не скоро.. в 22-24 недели.. в октябре вобщем.

Счастливая//, да тяжеловато для девушки все это...я вот очень впечатлительная, тоже бы рыдала наверника :( Ну он при Газпроме в дочерней организации :)

//Галинка//, мы тоже в стеклодоме хотим, но нам тока 2 окна, на кухне стоит

Самарка, нам очень хорошо сделали :) и быстро! за день всё! мы довольны! :good:

Platina ❤ , мужу не терпится.. да и мне конечно хочется знать, кто.. но больше всего знаешь что хочется??? увидеть как он шевелится! что он живой и невредимый :give_heart:

Самарка, Platina ❤ , :give_heart: да, роднульки, этосамое-самое главное!!!!!!!! Пусть так и будет!

Platina ❤ , дааа, я ваще тащусь от детской, которая у тебя в профиле.. :give_heart: по нескольку раз на дню захожу, любуюсь... :thumbsup:

Самарка, и я :blush: леееееень :pardon: у нас начальство уехало на корпоратив (у одной там новоселье).. поэтому тем более обстоновочка нерабочая..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...