//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, ага, мы перед тем как въехать сразу все окна поменяли. в Стекло-доме заказывали. нам там хорошую скидку сделалаи из-за того, что 3 окна. Счастливая//, ого! вот это новости)) я б тоже не выдержала :blackeye: слушай, а сейчас ведь у тебя тоже работа связана с неочень приятным.. там же наверняка иногда погибают люди.. как ты это все воспринимаешь??? Пахлава, :shock: почему нельзя яблоки????? я думала наоборот.. у меня коллега сидела беременная, так она каждый день яблоки только и ела :scratch: Насть, почему нельзя???? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, :wave: снова неделя пробежала.... уже целых 15!!! поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Самарка, ага, мы даж по телефону отвечаем "Служба 01 МЧС России" а почему почти??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, да зай, бывают, и даже часто люди гибнут, но больше всего меня выбивает с коллеи когда детки погибают, я порой прихожу домой сажусь и начинаю реветь горькими слезами((( очень трудно все это переносить через себя.... :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , :hug: спасибо, милая!!! Счастливая//, да уж.. тяжело но ты старайся как-нибудь не пропускать все через себя.. береги себя! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, как ощущения? ты уже полностью свыклась, что ты беременна? :yahoo: Думаю, с таким пузиком-то.... У тебя там точно-точно 1? :grin: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, стараюсь, муж тоже на меня ругается ооочень из за этого, но поделать ничего не могу(( Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Мол ребенок в весе из за них много набирает. Мне Г. сказала не есть яблоки, виноград, персики и черешню и еще что то, но я не помню. А я уже облопалась черешней и персиками, завтра на узи посмотрим сколько весит малышаня, а то я себя усиленно пичкала черешней и персиками))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , да нее, не совсем еще свыклась и за автобусами бегаю иногда, и дома прыгаю, и, забывшись, на живот ложусь)))) там точно один человечек на узи уже 3 раза была Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, на узи уже 3 раза была а почему так много? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Пахлава, ого! это плохо, да? а я думала наоборот :this: виноград я редко ем, а вот персики тоже частенько :scratch: блин блинский... Platina ❤ , первые 2 раза, потому что угроза была.. мазало кровью. а 3-тий - плановый скрининг. через недельку снова пойду внеплановое сделать :blush: чтоб пол посмотреть.. никаких манипуляций больше делать не будут.. тока пиписюн посмотрят (у нас такая процедурка всего 150-200 рэ стоит), а плановое следующее узи еще не скоро.. в 22-24 недели.. в октябре вобщем. Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Счастливая//, да тяжеловато для девушки все это...я вот очень впечатлительная, тоже бы рыдала наверника Ну он при Газпроме в дочерней организации //Галинка//, мы тоже в стеклодоме хотим, но нам тока 2 окна, на кухне стоит Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, а, ясно. Ну, пусть дальше беременность будет легкой, приятной, без разных угроз и пр. А пол... так уж не терпится? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, нам очень хорошо сделали и быстро! за день всё! мы довольны! :good: Platina ❤ , мужу не терпится.. да и мне конечно хочется знать, кто.. но больше всего знаешь что хочется??? увидеть как он шевелится! что он живой и невредимый :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ну ладно там и закажем :grin: А вы кого хотите больше?мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, муж дочку. я хоть кого папа мой внука Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, да, понимаю тебя... Дай Бог, чтоб все было хорошо! Ну, я уверена, так и есть И малыш прекрасно себя чувствует у тебя в животике... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, главно чтоб здоровенький был! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, главно чтоб здоровенький был! да уж! это точно!!!! +1 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: так и будет! :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Platina ❤ , у тебя новая кроватка...аххх :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, Platina ❤ , :give_heart: да, роднульки, этосамое-самое главное!!!!!!!! Пусть так и будет! Platina ❤ , дааа, я ваще тащусь от детской, которая у тебя в профиле.. :give_heart: по нескольку раз на дню захожу, любуюсь... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, так и будет, даже не сомневайся :give_heart: Чет я седня совсем не работаю.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, и я :blush: леееееень :pardon: у нас начальство уехало на корпоратив (у одной там новоселье).. поэтому тем более обстоновочка нерабочая.. Ссылка на это сообщение
Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, вот и я без начальства :grin: Аська, контак, БП...весь рабочий день сегодня :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Самарка, у меня к твоему списку еще терон добавить можно. вот думаю, такое однообразие.. мож еще где зарегаться :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт