Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Пахлава,

//Галинка//, Мол ребенок в весе из за них много набирает. Мне Г. сказала не есть яблоки, виноград, персики и черешню и еще что то, но я не помню. А я уже облопалась черешней и персиками, завтра на узи посмотрим сколько весит малышаня, а то я себя усиленно пичкала черешней и персиками)))))

Сейчас прочитала статью, где написано, что беременным обязательно нужно есть яблоки! таким образом яблоки предотвращают аллергию и астму у ребенка.

Цитирую:

"Дети матерей, которые ежедневно ели яблоки во время беременности, на 37% реже имели аллергию и на 46% реже развивали астму. Американские иммунологи больницы Сент-Джон, Медицинского центра в Детройте и больницы Бомон напоминают, что питание женщины в течение беременности имеет долговременные и важные последствия для здоровья младенца. "

Самарка, и не говори, хочется так чего-то такого...Мммм...Ждем вкусненькое))) Хотя я в отпуске так хорошо похудела, а вышла на работу - сегодня только 2-й день - и уже пузо торчком))) Потому что на работе без кофе, чая, шоколадок и печенья - никуда :D

Самарка, приветик, я сегодня как зимогоррррр... ваще холодина.. кстати, насчет бабьего лета вчера у мамы спроисла, она грит оно у нас в 10-х числах сентября бывает. обычно самые теплые 3 дня, потом попрохладней, а потом мерзкая осень.

Ссылки скрыты.

//Галинка//, а я ножки намазолила своими каблуками вчера, дак седня вот решила безкаблучной побыть :grin:

Тебе то надо уже да безкаблуков что-нить подбирать ну или не на оч высоких ;)

Самарка, аа, точно, ты ж рассказывала вчера про трамвайное утреннее путешествие. Так я как узнала о беременности, сразу все каблуки сняла.. уже даже отвыкла от них :)

//Галинка//, приветик :friends: давно у тебя не была ;) Прочитала в профиле девочки с терона запузели, а кто ? что то я не вижу :scratch:

//Галинка//, Слушай, мнения разные бывают... не могу не чего сказать по этому поводу... я вот уже раскормила, вес поставили 2000-2100 по узи, делала девушка у которая славится самым правильным весом. так что я слезаю с фруктов, вкусняшек. эх... хочу 3500 больше не рожу)))). А вообще чето мандраж такой появляется, бррр...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...