Самарка 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, ахаха :grin: я тоже на терон изредка забегаю, ну так инфу найти, на одноклассниках тож бываю редко Мне вроде достаточно, больше не хочется :grin: Ссылка на это сообщение
Пахлава 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 //Галинка//, Да не кипишись так если по чуть чуть то можно)))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Пахлава, //Галинка//, Мол ребенок в весе из за них много набирает. Мне Г. сказала не есть яблоки, виноград, персики и черешню и еще что то, но я не помню. А я уже облопалась черешней и персиками, завтра на узи посмотрим сколько весит малышаня, а то я себя усиленно пичкала черешней и персиками))))) Сейчас прочитала статью, где написано, что беременным обязательно нужно есть яблоки! таким образом яблоки предотвращают аллергию и астму у ребенка. Цитирую: "Дети матерей, которые ежедневно ели яблоки во время беременности, на 37% реже имели аллергию и на 46% реже развивали астму. Американские иммунологи больницы Сент-Джон, Медицинского центра в Детройте и больницы Бомон напоминают, что питание женщины в течение беременности имеет долговременные и важные последствия для здоровья младенца. " Ссылка на это сообщение
Самарка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Галинка//, Что-то у тебя в домике сегодня нет гостей :wave: Примани их вкусняшкой :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Самарка, :wave: я тута Хотя от вкусняшки не откажусь, уж больно на работе аппетит зверский :grin: Особенно когда не работаешь, а в нете висишь Ссылка на это сообщение
Самарка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Aldara//, Привееет! :wave: Вот вот и я о вкусняшке мечтаю! //Галинка//, угости гостей :grin: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Самарка, и не говори, хочется так чего-то такого...Мммм...Ждем вкусненькое))) Хотя я в отпуске так хорошо похудела, а вышла на работу - сегодня только 2-й день - и уже пузо торчком))) Потому что на работе без кофе, чая, шоколадок и печенья - никуда Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Ссылки скрыты. Это вам, дорогульки!!!!!! :drinks: Всем до завтра, до ПЯТНИЧКИ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Aldara 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Галинка//, ох, ну ничего себе!!!!! Все, бегу домой кушать))) Спасибо за вкусняшку!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, Привеееет :wave: Ой я вчера ушла, не дождавшись вкусняшек Седня бррр как холодно, у меня аж нос красный Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Самарка, приветик, я сегодня как зимогоррррр... ваще холодина.. кстати, насчет бабьего лета вчера у мамы спроисла, она грит оно у нас в 10-х числах сентября бывает. обычно самые теплые 3 дня, потом попрохладней, а потом мерзкая осень. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, ая в летних балетках ваще окаченела :grin: Бабье вроде 14 сентября обычно бывает, ага маленькое оно, ну хоть что-то Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Самарка, ну я тоже в балетках :blush: у меня все туфли на каблуках больших.. надо будет купить что-нить бескаблучное Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, а я ножки намазолила своими каблуками вчера, дак седня вот решила безкаблучной побыть :grin: Тебе то надо уже да безкаблуков что-нить подбирать ну или не на оч высоких Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Самарка, аа, точно, ты ж рассказывала вчера про трамвайное утреннее путешествие. Так я как узнала о беременности, сразу все каблуки сняла.. уже даже отвыкла от них Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, а я вот без каблуков себя чувствую как то не комфортно, хотя вроде не маленькая ростом, на каблуках как то приятнее быть :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Самарка, понимаю))))) для меня особенно первый месяц бескаблучный пыткой был))))))) Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, приветик :friends: давно у тебя не была Прочитала в профиле девочки с терона запузели, а кто ? что то я не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 КсюняБонд@, в личку отвечу! :friends: заходи почаще! АПЧХХИИИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, доброе утро, мась! :wave: У нас тоже сегодня холодина Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, Слушай, мнения разные бывают... не могу не чего сказать по этому поводу... я вот уже раскормила, вес поставили 2000-2100 по узи, делала девушка у которая славится самым правильным весом. так что я слезаю с фруктов, вкусняшек. эх... хочу 3500 больше не рожу)))). А вообще чето мандраж такой появляется, бррр... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Пахлава, :giverose: с недельками вас!!!!!! ох, еще немного!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!! Пахлава, с недельками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 :wave: всем привет! Всех с праздником Преображения Господня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Beremenylka, Platina ❤ , :friends: привет, девочки! а я даже и не знала, что сегодня праздик! И вас все с праздником, дорогие! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт