Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Platina ❤ , во во стыдно то как..но я даже чисто физически не могла пойти на службу, так как она утром рано а я на работе еще была и пока домой доехала там уже все кончилось(

♥Мартышка♥, :Hello: все возможно.... может, на форуме пересекались :friends:

Счастливая//, а я спала утром рано, когда служба была..... :glare: Кстати, прочла у тебя в одном из циклов, что ты исповедовалась... я думала, ты ещё никогда в жизни. Значит, у тебя какие-то представления есть :) Будет легче теперь.

Самарка, :friends: приветик! АЧХИИИ (по-настоящему :pardon: )

Погодка действительно брррр... я одета тепло, поэтому не замерзла, только вот руки... :(

Вчера сильно болела поясница и отдавало в живот :bye: испугалась.. сегодня вроде норм. Как твое настроение? не-не-не, не начала падать! оч даже хорошая (это я о твоем графике ;) )

//Галинка//, спасибо за настоящий чих! :friends:

Я седня на машинке, тож не оч замерзла...а дома холодина :scratch:

Ну слава Богу, что все прошло у тебя!береги себя! :giverose:

Да смотри каждый день падает на пол градуса...всяко к красным... :(

Доброе утро. всем!!!!!

//Галинка//, Галченок (шепчу) кажись с 12 сентября стимуляция...ыыыыы.....аж не верится...Подробности в моем дневничке!!!! Галя....я счастлива!!!!

Самарка, хороший график! ;) :friends:

//Aldara//, привет, Танечка! :give_heart: спасибо, роднуль, тебя тоже с понедельником! желаю, чтоб поскорее пришла пятничка :D

Cherepashka, :friends: привет, милая! чего не отвечаешь про "как дела"? ;) щас чайкну :drinks:

♥Мартышка♥, :yahoo: ачхи-апчхи-аааппчххи!!!!!!!!!!!!! Валёночек, рада до безумия! Слава Богу! :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...