Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, спасибо! Знала, наверняка. Его другое название Яблочный Спас. В честь твоих любимых яблок :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Platina ❤ , да знать-то знала, но забыла. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, ну ничего....я напомнила Ссылка на это сообщение
Пахлава 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Beremenylka, Спасибо. С Праздником!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всех с праздничком девочки, а я с утра совсем забыла, что сегодня праздних Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки Всех с Праздником дорогие!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: с утра про праздник узнала от мужа, эх стыдно мне :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, :friends: ух тыыыы... опять новая ава!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 //Галинка//, ага, сама сделала, прада картину нашла))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Счастливая//, а мне стыдно, что я даже не соизволила на утреннюю службу поехать..... надо исправляться!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Platina ❤ , привет, а мы не дружили раньше?? //Галинка//, а мне узи перенесли, Галь.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Platina ❤ , во во стыдно то как..но я даже чисто физически не могла пойти на службу, так как она утром рано а я на работе еще была и пока домой доехала там уже все кончилось( Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 ♥Мартышка♥, все возможно.... может, на форуме пересекались :friends: Счастливая//, а я спала утром рано, когда служба была..... :glare: Кстати, прочла у тебя в одном из циклов, что ты исповедовалась... я думала, ты ещё никогда в жизни. Значит, у тебя какие-то представления есть Будет легче теперь. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 ♥Мартышка♥, я уж видела жаль конечно.. в пн идешь??? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose: стройненькой маме и пузику :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Cherepashka, :friends: приветик! спасибо! и тебе от нас большоооой привет :hug: :hug: как дела? Ссылка на это сообщение
Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, Доброе утро! :friends: Вот и понедельник... Как тебе погодка?брррр Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Самарка, :friends: приветик! АЧХИИИ (по-настоящему :pardon: ) Погодка действительно брррр... я одета тепло, поэтому не замерзла, только вот руки... Вчера сильно болела поясница и отдавало в живот :bye: испугалась.. сегодня вроде норм. Как твое настроение? не-не-не, не начала падать! оч даже хорошая (это я о твоем графике ) Ссылка на это сообщение
Самарка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, спасибо за настоящий чих! :friends: Я седня на машинке, тож не оч замерзла...а дома холодина :scratch: Ну слава Богу, что все прошло у тебя!береги себя! :giverose: Да смотри каждый день падает на пол градуса...всяко к красным... Ссылка на это сообщение
Aldara 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, приветик! С началом трудовой недельки тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, :friends: :friends: :friends: доброе утро :drinks: чайка вам Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Доброе утро. всем!!!!! //Галинка//, Галченок (шепчу) кажись с 12 сентября стимуляция...ыыыыы.....аж не верится...Подробности в моем дневничке!!!! Галя....я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Самарка, хороший график! :friends: //Aldara//, привет, Танечка! :give_heart: спасибо, роднуль, тебя тоже с понедельником! желаю, чтоб поскорее пришла пятничка Cherepashka, :friends: привет, милая! чего не отвечаешь про "как дела"? щас чайкну :drinks: ♥Мартышка♥, :yahoo: ачхи-апчхи-аааппчххи!!!!!!!!!!!!! Валёночек, рада до безумия! Слава Богу! :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Галинка//, :give_heart: спасибо, зайчик!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 привет девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Галинка//, на этой недельке уже узнаешь кто там? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 ♥Мартышка♥, :friends: Beremenylka, приветик! :giverose: ага, если ножки не скрестим))))) надеюсь покажет свою пи-пи наше чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт