Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Aldara//, :friends: с новым авиком тебя, дорогусь!

классно! :good: а у нас следующий праздник выходнючий только 4 ноября.. :( дооолгоо еще..

Отпуск у меня с 26 сентября скорее всего. на 17 дней. тоже еще очень долго (((

//Галинка//, спасибки. Хотела вставить беременную авку, мне ошибку какую-то выдавало.

Да ну, месяц до отпуска это недолго. Главное, что он у тебя впереди, а не как у меня - позади :D

Самарка, так вот и я удивилась.. знаешь у Софьи Борисовны (которая заведует практиком на парковом) дочку?я как-то на тероне спрашивала про узистов и определение пола, так вот она мне написала там в личку, что на уинской 9 Беликова принимает.. я позвонила по номеру, который она дала, записалась.. вот и думаю, а есть ли он там точно.. :D перед четвергом еще позвоню, уточню))))

ПыСы: в гисе смотрела, такой организации на уинской, 9 не выдает :pardon:

//Галинка//, мне Беликова говорила что она сейчас только в Надежде на Пушкина и в Премиуме на Гагарина б-р, про Практик не говорила, ну фиг знает... позвони лучше уточни. А когда на УЗИ? ух, как интересно узнать кто у вас там живет в пузике ;)

//Галинка//, :wave: ! Ой, так ты совсем скоро узнаешь про пол своего пузожителя!!!!! Как это здорово!!! как у тебя вообще самочувствие? Месяц до отпуска - это сущий пустяу, пробежит и не заметишь)))))

//Aldara//, только что у тебя в дневничке хотела про новую авку написать и забыла)))) Так что здесь поздравляю тебя с новой авкой! Она очень милая!!!!! :friends:

Самарка, Беликова пол 100% определяет с 13 недель и практически никогда не ошибается ;) проверено на моей сестре (тогда Беликова работала в жк на тергенева. она как раз в 13 недель сестре сказала, что сын и даже в заключении написала), знакомым тоже определяла пол 100%, потом подтверждалось. Сама я к ней года 3 незед на обычное узи ходила в Спа-клинику Урал-аил (щас не знаю как наз-ся), честно, она меня впечатлила. Хороший специалист. ;)

Ol@@@ik, привет, Оленька! да нормально вроде.. только ваще еле-еле встала сегодня :sleep: тааак тяжко было.. как будто всю ночь не спала..

Как ты? еще не вышла на работку? ;)

//Галинка//, ага...все конечно ошибаются, но мне потом другая узист сказала, что мой вот этот рог, который он принял за внематочную, никак нельзя перепутать с ней, что грит ваще не похоже...так что к нему как то больше не хочется :grin:

Самарка, к Беликовой тока пол пойду определять :) а вот на скрининговое узи хочу к Гуляевой сходить.. На тероне оч много хорошего про нее пишут, вот и поглядим ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...