Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Aldara//, ага, здорово :good: у нас 4 специалиста, которые в 13 недель практически безошибочно пол определяют :)

Маненькая//, :friends: и не говори.. я вся в ожидании :) как у тебя дела? ;)

//Галинка//, здорово! уже в четверг :friends: я как раз на работу выйду уже ;)

ой, а я сегодня во сне опять рыбу ела :shock: че то я боюсь уже...всякую причем - соленую красную и селедку :pardon: блин, в том месяце ведь я тоже ее ела во сне только жареную....ох, надо идти к Терещенко скорей мне. А то я пока решила мужа по врачам отправить, а сама расслабляюсь, а вдруг опять получится Б... :shock: ну вот, теперь буду бояться и ждать месячных, причем хз когда они в этот раз придут вообще :scratch:

//happy wife & mommy//, Терещенко тебе всяко скажет так же как мне, что эт оестественный отбор, чистку не делали так что беременейте ради Бога... :) Так что не боись. А месячные у меня вот пришли с опозданием на 5 дней всего :) Ну если конечно у нас похожая ситуация все таки

//Галинка//, ну все же... как то страшновато мне. Я теперь боюсь Б.! вот ведь так и получится - я боюсь, а вот возьму и заб.! это конечно было бы интересно - 3 года не Б., а тут на тебе каждый месяц :grin: да не! не может быть! тем более график (хоть и не полный) какой то странный - по ощущениям О. была, но по БТ (базальная температура) как то странно все :pardon: вобщем, не буду заморачиваться, запишусь ка я к своей все-таки Г. сначала - интересно что она мне скажет дальше делать. А потом к Терещенко пойду.

//happy wife & mommy//, а ведь такое бывает. тут на сайте есть девочка (ник- Будущая мамочк@// ), у нее тоже 2 года безуспешных попыток, лапара за плечами, эко... в итоге заБ. сама, но беременность сорвалась, то ли ЗБ, то ли выкидыш произошел... а на след. цикл она снова заБ.!!!! и сейчас уже 33-я неделька им :good:

//happy wife & mommy//, нет ничего не назначила Я к ней пришла с целой папкой анализов :grin: После того случая я еще сдала на невынашиваемость анализы. Она меня посмотрела, сказала, что вот так бывает на ранних сроках...и сказала как только тест заполосатиться идти к врачу (я уж сама спросила можно ли к ней :grin: ) и возможно нужно будет лечь в стационар (так как у меня особенности)

Самарка, вот поэтому она мне сразу дала направление на стационар дневной (причем число не написала, грит как только почувствуешь что-то не то, сама впишешь число и ложись).. и ведь пригодилось! стационар у них там суперский и самое главное бесплатный :D мне там капельницы ставили, анализы брали, таблеточки давали...

Самарка, ага :)

Ol@@@ik, ух ты какая! :grin:

//Aldara//, вобще не взяли. только сама покупала актовегин (можно было не покупать, врач сказала, если хотите, можете купить, прокапаем вместе с магнезией).

Beremenylka, приветик! :) я щас с ума схожу.. ну не могу я работать :Crazy: скучно, невыносимо сидеть и ждать, когда же домой :banghead: скорей бы отпууууск... как у тебя дела? ;) что нового?

Всем привет! :Hello: :giverose:

//Галинка//,

я щас с ума схожу.. ну не могу я работать :Crazy: скучно, невыносимо сидеть и ждать, когда же домой :banghead: скорей бы отпууууск... как у тебя дела? ;) что нового?

отпуск ....... я сначала не поняла.. думаю, ты ж недавно оттуда....а потом думаю - АААА :doh: , ДЕКРЕТНЫЙ ЖЕ!!!! :yahoo:

Platina ❤ , не-не, я пока про обычный :grin: у меня с 26 сентября обычный отпуск на 17 дней, а потом перед декретом еще 17 деньков гулять буду :pardon: а в июле я за тот год еще ходила :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...