//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Самарка, угу все расскажу подробненько Ачхи-апчччхиииии!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, ловлюююююююююю :friends: Ссылка на это сообщение
Aldara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, доброе утро! :wave: Здорово, что у вас в городе есть такие хорошие специалисты! :good: Ol@@@ik, спасибо, зая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღШ@луньяღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, :wave: быстрее бы уже четверг Самарка, а ты про какой рог рассказала, что-то думала, думала я так ничего и не надумала :grin: Ссылка на это сообщение
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Маненькая//, :grin: рудиментарный рог матки у меня... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //Aldara//, ага, здорово :good: у нас 4 специалиста, которые в 13 недель практически безошибочно пол определяют Маненькая//, :friends: и не говори.. я вся в ожидании как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, здорово! уже в четверг :friends: я как раз на работу выйду уже ой, а я сегодня во сне опять рыбу ела :shock: че то я боюсь уже...всякую причем - соленую красную и селедку :pardon: блин, в том месяце ведь я тоже ее ела во сне только жареную....ох, надо идти к Терещенко скорей мне. А то я пока решила мужа по врачам отправить, а сама расслабляюсь, а вдруг опять получится Б... :shock: ну вот, теперь буду бояться и ждать месячных, причем хз когда они в этот раз придут вообще :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //happy wife & mommy//, Терещенко тебе всяко скажет так же как мне, что эт оестественный отбор, чистку не делали так что беременейте ради Бога... Так что не боись. А месячные у меня вот пришли с опозданием на 5 дней всего Ну если конечно у нас похожая ситуация все таки Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Самарка, слушай, я забыла а что Терещенко тебе назначила по обследованиям еще? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //happy wife & mommy//, ух тыыыы!!!!! :good: хоть бы сон в руку!!! а ты даже не боись! два раза в одну реку не входят! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, ну все же... как то страшновато мне. Я теперь боюсь Б.! вот ведь так и получится - я боюсь, а вот возьму и заб.! это конечно было бы интересно - 3 года не Б., а тут на тебе каждый месяц :grin: да не! не может быть! тем более график (хоть и не полный) какой то странный - по ощущениям О. была, но по БТ (базальная температура) как то странно все :pardon: вобщем, не буду заморачиваться, запишусь ка я к своей все-таки Г. сначала - интересно что она мне скажет дальше делать. А потом к Терещенко пойду. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 //happy wife & mommy//, а ведь такое бывает. тут на сайте есть девочка (ник- Будущая мамочк@// ), у нее тоже 2 года безуспешных попыток, лапара за плечами, эко... в итоге заБ. сама, но беременность сорвалась, то ли ЗБ, то ли выкидыш произошел... а на след. цикл она снова заБ.!!!! и сейчас уже 33-я неделька им :good: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, ничего себе! вот такие истории обнадеживают!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //happy wife & mommy//, нет ничего не назначила Я к ней пришла с целой папкой анализов :grin: После того случая я еще сдала на невынашиваемость анализы. Она меня посмотрела, сказала, что вот так бывает на ранних сроках...и сказала как только тест заполосатиться идти к врачу (я уж сама спросила можно ли к ней :grin: ) и возможно нужно будет лечь в стационар (так как у меня особенности) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Самарка, вот поэтому она мне сразу дала направление на стационар дневной (причем число не написала, грит как только почувствуешь что-то не то, сама впишешь число и ложись).. и ведь пригодилось! стационар у них там суперский и самое главное бесплатный мне там капельницы ставили, анализы брали, таблеточки давали... Ссылка на это сообщение
Самарка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, это ваще отлично!Я вот тоже ежели чего в него :grin: Только забеременеть осталось :grin: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, :wave: ! Я нормально, пока еще не вышла на работку и даже телефон еще не включила - скрываюсь)))) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, так в стационаре с тебя вообще денежек ни за что не взяли? Ol@@@ik, правильно, а то коллеги любят отдых портить звонками))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 привет девченки!!!!!!!!!! как дела? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Самарка, ага Ol@@@ik, ух ты какая! :grin: //Aldara//, вобще не взяли. только сама покупала актовегин (можно было не покупать, врач сказала, если хотите, можете купить, прокапаем вместе с магнезией). Beremenylka, приветик! я щас с ума схожу.. ну не могу я работать скучно, невыносимо сидеть и ждать, когда же домой :banghead: скорей бы отпууууск... как у тебя дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас жара в офисе стоит неймоверная!!!!!!!!! дела намана, все ок! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! :giverose: //Галинка//, я щас с ума схожу.. ну не могу я работать скучно, невыносимо сидеть и ждать, когда же домой :banghead: скорей бы отпууууск... как у тебя дела? что нового? отпуск ....... я сначала не поняла.. думаю, ты ж недавно оттуда....а потом думаю - АААА :doh: , ДЕКРЕТНЫЙ ЖЕ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Platina ❤ , не-не, я пока про обычный :grin: у меня с 26 сентября обычный отпуск на 17 дней, а потом перед декретом еще 17 деньков гулять буду :pardon: а в июле я за тот год еще ходила :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //Галинка//, огоооо....а чего так много? в том году не отдыхала совсем? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Platina ❤ , отдыхала, но за период с 2010 года, а щас уже можно брать за период с 2011 и еще с того года пару дней осталось. вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт