Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, неа, я чет седня аж в теплых колготках :grin: Зато такая выспавшаяся, вчера с мужем покушали вечером после рабы и решили прилечь и все так до утра и пролежали :grin:

Ты как себя чувствуешь?ничего не болит?Завтра у тебя важный день :yahoo:

Привет. Девочки!!! Смотрю вы тоже ранние пташки как и я :)))) А у нас сегодня +5 утром всего :((( жесть блин!!!

//Галинка//, как я тебе завидую...отпуууск...хотя сама недавно была..но я его так и не поняла...еще еще еще хочууууу :)))) Вам уже 16 неделек..круто так..Блин, Галченок, так время летит..вроде вот только мы тебя поздавляли с первыми // а уже 16 неделек... :))) скоро поздравлять будем с рождением малыша. Кстати, вам пол когда определять будут? Или уже? Я поди все пропустила?

Самарка, а мы вчера смотрели фильм "Хищник" (с Шварц Негером. фильм 1987 года) :D просмотрели до 12 почти.. сегодня (что странно) как огурчик встала.. зато когда пришла на работу, разделась и села за комп, сон накатил :grin: самочувствие нормульское.. отменяю тихонько утрик :drinks: дааааа!!!! завтра важнейший день! :beg:

♥Мартышка♥, у нас просто наверное время с вами разное :P сейчас по-нашему уже 11-тый час, а вы по московскому наверное живете ;)

Валёночек, и не говори.. скоро уже в декрет, а там совсем пару шагов до главного события! пол завтра едем определять :give_heart: ждюм-с! :dance:

Где твои месюки затерялись???? читала щас в дневе у тебя, что завалище на работе??? как настроение?

//Галинка//, Ой!!!!! Завтра ждем интересную весточку...хто хто в домике живет ;))) Волнуетесь подишта :)))))) Да чет не знаю...не хотят прорываться...живот щас разорвет - ужасно болит, а ничего...чисто..надеюсь, что к вечеру прорвуться. О дааА, на работе чета вообще капец...перед отпуском меньше было, все активизировались и все срочно!!! А помимо срочно еще текущая работа есть..короче трындец какой-то.

А у нас 10.24 щас :))) а с Москвой у нас 2 часа разницы :)))

♥Мартышка♥, ааа, значит у нас с вами одинаковое время! :friends:

ты сильно не перенапрягайся! береги себя! тебе со следующего цикла мамой быть! :giverose: так что должна быть бодрой, счастливой, здоровой!!!!! :drinks:

//Галинка//, ааааа....да я постараюсь конечно :)) Блин...Галя умираю, живот так болит...выпила Немесил...щас бы вообще домой уйти....да никак..эх.

тебе со следующего цикла мамой быть!
Как звучит...как звучит...Спасибо, солнышко!!!!!

Чего в отпуске делать будешь?

♥Мартышка♥, ;)

в отпуске отдыхать :D там наверное погода дождливая будет.. начало октября все же.. буду вязать, шить, по гостям ходить... ближе к этому времени поглядим :) может к родителям съезжу :)

//Галинка//, я вот тоже сижу на рабе и уже опять засыпаю :grin: у нас еще на 1 этаже что-то варят и к нам на 6 все поднимается....такая вонизма :sick:

Ты снова в отпуск...классно тебе!

♥Мартышка♥, привет :wave:

Галечка!!!!!!!!! с недельками вас, крошек :friends: :giverose: завтра-завтра-завтра :give_heart: я думаю, что там доча у тебя :pardon:

я еще вчера ехала с машине и думала, что у Галинки наверно доча :D

А мне сегодня опять сон приснился - как будто я дочку родила!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: такие непередаваемые ощущения!!!!!!!!!!

//happy wife & mommy//, ааааааа, крууутоооо!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: первый человек, который мне дочу пророчит!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Завтра проверим :rolleyes: мне перед забеременеванием тоже снилось, что я родила дочку и кормила ее грудью :rolleyes: так классно!!!!!!!!

//Галинка//, и я фотку увидела! такой пузиииииииик большой уже!!!!!!!!!!!!! :friends: супер!!!!!!!!!!! теперь буду ловить твои чихи опять!!!! не хочу больше пропускать!!!!!!!! :rolleyes:

Platina ❤ , завтра проверим :dance: С новым циклом тебя!!!!!! Апчхи, чтоб был беременным!!!! :giverose: Чтоб вы вместе с Валёнком порадовали нас в сентябре :give_heart:

//Галинка//, спасибо! Это вряд ли, конечно, (про себя, а вот Валя очень даже должна порадовать ;) )т.к. мне долечиться нужно и теоретически это невозможно, но где-то в глубине души надежда, конечно, есть.... ;) Большое спасибо за пожелания!!! И чих! Заражаюсь! Верю! Господи, помоги, дай терпения и сил! И тебе с малышом здоровья!! Сейчас для вас это главнее всего!

//Галинка//, Галечка! кстати, точно! бери давай фольку на работу! завтра спишемся ;) или в пятницу, а то завтра тебе не до меня наверно будет ;) у тебя узи во сколько?

//Галинка//, Галочка, привет! :wave: давно чета не писала тебе...очень итюресно кто же у тебя в пузике живет! удачи завтра на УЗИ! :give_heart:

Platina ❤ , :friends:

//happy wife & mommy//, у меня узи аж в 7 вечера.. смотри как тебе удобно будет.. может сегодня или завтра придется на Л-23 зайти ;)

SoTa, оооой, а я как давно у тебя не была :friends: сейчас зашла, посмотрела фотографии :give_heart: детки как всегда прекрасные!!! а у дочки такие сладкие пухленькие щечки, что хочется затискать и зацеловать :give_heart: :hug:

Девочки, вчера наконец-то закончили ремонт в ванной :yahoo: какая теперь красота :))))) Теперь туалет остается)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...