Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, доброе утро :wave: ну может если в банкомат пойду на Л.23, то я тебе напишу ;) на улице бррр :this: да еще первый рабочий день после отпускааааа :rolleyes: спать хочу :sleep:

Самарка, :friends: привет, дорогуль! неделю нам делали ее :Crazy: ну в туалете только на полу плитку поменять и унитаз..)))))) так что скоро совсем конец.. Как твое настроение? :give_heart:

//happy wife & mommy//, угу, если что мой номер - 89026489724 ;)

на улице действительно мерзопакостно :Crazy: ждем потепления.. или снег :D

//Галинка//, классно! :good: Мы с ванной туалетом пока повременим....нам вот сегодня придут окна ставить, мамуля сидит ждет :grin:

Настроение нормуль, погода не радует конечно...но вроде на след неделе обещают потепленее, так что ждемс :)

Ты сегодня вся в ожидании ага?!Когда нам то сообщишь?седня вечерком зайдешь или уже завтра?

//happy wife & mommy//, привет! :wave:

Самарка, у нас бы тоже все стояло, но родственники мужа взялись за нашу квартиру капитально :D если б не они и не мои родители, мы бы года 2 квартиру ремонтировали...

вечером обязательно выйду! :dance: напишу!!!

//Галинка//, записала)) мой номер 8 982 495 24 05 ;)

ой, а я сегодня во сне видела как будто снег идет :shock:

Самарка, привет, дорогая! как настроение? а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска :this: не хочу работать, домой хочу, спать :sleep:

//happy wife & mommy//, Наташ, у тебя точно 982?? или 952????

Ой, я тоже как сонная муха :sleep: проснулась почти на полчаса обычного, т.к. кровку надо было ехать сдавать... с утра сердце выпрыгивало и к горлу подкатывало :Crazy: у меня кстати всегда так, как надо кровь ехать сдавать.. :Crazy:

Доброе утро. девочки!!!!

У нас на улице тоскливо....дождик и тучиии....

//Галинка//, кажись вы начали шевелиться? ;)) здорово так!!! :giverose: ЖДем вестей после УЗИ :)))

//happy wife & mommy//, а у нас такое ощущение что реально сейчас снег пойдет..тучи как зимой!!!!!

Самарка, :wave: Приветик!!!!

А я утром сдала кровь на вич и т.д. с приключением, это трындец какой-то....

Пришла 7,45 в кабинет где кровь сдают, подошла моя очередь - зашла, подаю направления, мне - вам что ничего не объяснили - надо сначала в 232 каб., взять талон, а потом к нам..без очереди. я одеваю обувь иду в 232, там мне - вам надо сначала в 257 за печатью а потом к нам, а чтобы в 257 попасть - надо талон в регистратуре...Мляяяя...пошла в рег-ру - там мне...есть талон только на 9.30...Я - мне сейчас надо, тетя швыряя мне в лицо талон орет ну и идите сейчас я то что!!!!!! Делаю ей замечание и иду в 257. Там врач мне - я принимаю с 9.00 Я ей - мне что час ждать из-за штампка? Мне кровь сдать надо. Она - у нас кровь до 18.00 принимают. Ну ладно заходите. В итоге она сходила в 232 там мне выписали новый талон на вровь и только после этого я попала кровь сдать!!!

♥Мартышка♥, пока только 2 раза чувствовала порхания.. :give_heart: думаю начинаем..

у нас тоде сегодня мелкий дождик капал, на улице темнота....

а насчет больницы - жесть конечно! бюрократия! :blackeye:

ты одна кровь сдаешь? Саше не надо???

Как твое предбеременное настроение? :give_heart: надеюсь тетки больничные не испортили его?!

//Галинка//, ну и что подругому, все равно покажи :grin:

Ой у тебя шевелюшки??аааааа так здорово!!!Скоро наверно будут совсем явные!

//happy wife & mommy//, ой бедняга...после отпуска то ваще не работается!Еще и погода такая сонная!Ну ты там сильно то не работай :grin: постепенно настраивайся :)

♥Мартышка♥, привет :wave: Да уж я давно в шоке от больниц и от их персонала...Я как то лежала в больничке, лапару делали и у меня в палате была девочка, которая не могла оч долго забеременеть и тут вдруг смогла, ну и у нее мазня началась привезли ее в эту больницу и стали делать узи!Я офигела когда она рассказывала...врачиха ей говорит причем достаточно грубо "Все встала пошла, сердебиения нет" вот как так??Что она не человек?!Ваще ужасно...я даже плакала, когда она рассказывала это

//Галинка//, Саша завтра пойдет за направлениями на кровь к своему терапевту, ему еще СГ надо свежак сдать, врач моя хоть и сказала мол не сомневаюсь что такая же хорошая будет...но надо!!! :grin: Меня так радует фраза - такая же хорошая :)))) Хоть у Сани все хорошо :)))

Настроение хорошее, 1,09 на УЗИ, надеюсь там у мню все хорошо будет...и вообще буду молится чтоб киста расти не начала...фу фу фу на нее :grin:

Маратик поди вас гладит с масиком постоянно? руку прикладывает, да? Боже..это все так трогательно!!!!!

Самарка, ага, пока только 2 раза чувствовала.. жду постоянных :) Какой ужас ты рассказала!!!! бедная девочка :(

♥Мартышка♥, :good: хорошо, что у него все хорошо :drinks:

Маратик главдит бывает, ага)) ну к ночи стабильно :) целует иногда пузик :give_heart: ну и после работы когда встречаемся, тоже гладит)))

это очень мило и радостно :)

//Галинка//, классно! :good: У тебя прямо одни позитивные новости!Супер!

Да ужасная история...ну вот такие врачи у нас, поэтому я их не люблю!И считаю, что психология должна быть основным предметом на ровне там с хирургией или что они там проходят :grin: в мед институтах, потому что это немаловажно.

Ты давай не читай ваще мои такие сообщения, тебе нельзя ничего плохого читать и видеть, только прекрасное :giverose:

Самарка, ладно, давай пожалуюсь :D сегодня с утра сердце выпрыгивала, еле встала :this: еще кошелек дома оставила, балда! и на работе скучно!!! хочу домой.. или к маме :glare:

а насчет психологии - ты права! вот смотри, в платных же клиниках умеют разговаривать с людьми, а в наших государственных - тихий ужас!!!!! :Crazy:

//Галинка//, :grin: сейчас то с сердечком все ок? Кошелек не проблема, если оч нужны деньги, есть коллеги :grin: На рабе развлекаешь себя БП :grin: Домой уже скоро...ну почти :grin: Вот все проблемы разрешились!!! :grin:

Вот я и не понимаю, почему в платных другое отношение??Что все получается сводится к деньгам? Дак не сиди ты в гос. больницах иди устройся работать в платную их не так уж мало...короче наши врачи меня "убивают" просто.

Самарка, ну с кошельком на самом деле проблемма разрешилась.. муж позвонил и сказал, что я оставила его (я ж в больничку с утра ездила, на проезд отложила главное..)), в итоге он мне его завез :dance: сердце норм сейчас :)

Все сводится к деньгам - это точно.. а прикинь все в платные уйдут, кто в наших поликлиниках сидеть будет :Crazy: только те тети, которые по фэйсу и мозгам не подощли в платную медицину... :Crazy:

Ну энтузиасты конечно всегда остануться.. и в бесплатных бывают исключения... побольше бы их :)

//Галинка//, мне кажется там такие только и остались уже, есть конечно исключения, но я что-то не попадала к таким :grin: А нет анастезиолог был просто супер мужик, все мне объяснял и рассказывал, даже потом пошел узнать о самочувствии :)

И еще на каком то сайте читала про то как девочки анализы сдавали в эти самые гос клиники.....у одной в баночки от детского питания стояло шампанское, не знаю зачем но факт в том, что оно там было и пописяла она тоже в такую же баночку и как то муж не ту взял и отвез....Девушка конечно вся в шоке как так, щас врач будет ругать и т.д. Приходит короче получать анализ к своему терапевту...та грит дак девушка все ок у вас, отличный анализ :grin: :grin:

Самарка, ааааа, жееесть :grin: с мочой кончено прикол)))))

а я в 9-ке тоже лапарилась, во 2 гин. отд., так мне там практически весь персонал понравился! Сергеев - душка, несколько раз после опреации приходил, Врач Екатерина (отчестов не понмю) милая такая.. одна санитарка нормальная была, вторая грубее.. а анестозиолог так это ваще кадр :)) юморной такой дядька..

Единственное это то, как внутри 9-ки :Crazy: а-ля советские времена с дырками в пододеяльниках))))

//happy wife & mommy//, как тебе первый рабочий денек?? ;) хорошо, что работки мало :) у меня тоже более-менее свободно.. есть конечно, но ЛЕНЬ :pardon:

//Галинка//, ну хорошо,что хоть где-то остались хорошие врачи.

Я кстати в детстве всех врачей называла драчи :grin: :grin: Как-то в больнице были с мамой...и я что-то у нее спрашивала типа где же драч...и тут выходит из кабинета женщина и грит "Правильно девочка!Это не врач, это настоящий драч" :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...